Как нас обманывают

Заработок в интернете в 2018: Обзоры и отзывы о заработке

Дата публикации: 2018-04-15 12:32

Ни чего не заработаете на этих вечно несущихся птичках, потеряете в лучшем случае время, а в худшем деньги. Пример, зарегился я года два назад, купил на бонус одну птичку и стала она нестись, потом забыл я на некоторое время про этот курятник, как то раз зашел смотрю яиц видимо не видимо, ну купил птиц зеелных плюс желтых. Надо сказать даже выиграл там в игровой зоне птицу и на год забыл про это. Зашел через год делать было не чего. Яиц куча я снова птиц купил. Короче долго рассказывать на сегодня у меня и синяя есть и желтые и зеленые и выигрывал я птиц в слотах ихних, только толку ни какогою Раз вывел рублей 7 давно, а теперь меньше ста не выведешь, а что б вывести сто, сто положить надо. Короче смысла нет! Не ведитесь на аферы.

Alcatraz - Заработок в интернете без вложений

Получается смысл этого проекта не понятен, так как то, что было написано в начале это получается ложь. На главной странице сайта Рич Бёрдс написано окупаемость, выгодные условия, стабильность. Окупаемости я не знаю где тут, в этом проекте. Я вывел из проекта лишь 65 рублей. Возникает вопрос я ввёл 655 рублей, получается и вывести должен 655 рублей? Но почему то я смог вывести только 65 руб. Так как я вначале не знал, что здесь есть Cash Points и здесь была лотерея. Я проиграл практически все свои Cash Points. И я так понимаю, что так делают многие люди здесь. Вкладывают деньги, видят лотерею и пытаются что то выиграть, а получается наоборот.

Вся правда о Rich Birds, лохотрон это или можно заработать

Очень все отвратительно. 5 долларов типа бесплатных у меня забрали. вложил 65$ в сарафанку отработал все 8 дня как положено заработал 75$ подал заявку на вывод средств и уже жду 7 недели когда они поступят на яндекс кошелек. я думаю что фиг я дождусь этих денег. поэтому считаю что это полный развод. Все очень долго работает у них. Верификацию проходил тоже очень долго около недели возможно больше постоянно мои документы отвергали типа я не правильно сфоткал. мне позвонил их человек хотел узнать почему я не продолжаю вкладывать деньги в их контору я сказал что не собираюсь вкладывать ничего пока не выведу то что я заработал. после этого звонка мои документы приняли и вот теперь жду когда деньги выведутся но повторюсь врятли я этого дождусь

Сарафанка (): вход, отзывы, заработок

Проект выплачивает деньги, но только не те что вы зарабатываете на яйцах, а лишь процент из суммы внесённой вами денег, либо процент от суммы внесённой вашими рефералами. Вся таблица по процентной ставке описывается в Cash Points.
В общем беспонтовый проект, а птицы и яйца это лишь отвлекающий манёвр. У меня в данный на вывод 68555 серебра, в рублях это 685 рублей, но так как у меня баланс в Cash Points равен нулю, я не могу вывести ни копейки, а в Cash Points баланс появляется лишь тогда когда я внесу плату в проект и лишь 85% из этой платы пойдёт в баланс Cash Points. А от внесённых плат ваших рефералов вообще, вам преподает 75%.
Не тратьте своё драгоценное время!

Как заработать деньги в интернете от 200 до 500 рублей в

Почему не стоит вносить деньги в Рич Бёрдс? Во первых, как я понимаю, здесь разводят людей. Говорят, даже были случаи, если много внести денег (серебра), потом купить много птиц , они принесут вам много яиц, серебра и через какое-то время вы захотите вывести большую сумму денег, вас администраторы могут забанить, к примеру, или сделать так, что у вас больше не работает аккаунт сайта Rich birds. Если вы им напишите, почему так, верните мои деньги, они скажут вам нет, извините, мы не можем вернуть вам деньги, так как в правилах
сообщества сайта написано, что администратор всегда прав и, что мы не несём ответственность, за то, что сайт может когда-нибудь отключиться или ещё что-то на подобие. Получается, если что, вас могут легко обмануть. Помимо всего, как я думаю, сайт начинал свою работу 676 с нуля 687 и выплачено всего 67 миллионов, а резерв проекта почти 88 миллионов рублей. Получается, что были такие обманутые люди, что у них 75 миллионов находятся сверх.

На данный момент руководство проекта решило сконцентрироваться на заданиях лишь в одной социальной сети . Однако, не стоит расстраиваться стоимость заданий настолько велика, что только на Сарафанке можно зарабатывать до 8555 долларов в месяц, просто выполняя простые задания в личном кабинете. В настоящее время мы не нашли отзывов, которые бы подтверждали обещанную руководством сервиса сумму в 8555 долларов в месяц. Однако, всю правдивость данных обещаний Вы можете проверить лично на своем собственном опыте и оставить свой отзыв в конце данной статьи. По мере появления подобных отзывов о Сарафанке ру мы будем публиковать их, чтобы читатели нашего сайта смогли принять правильное решение о работе с проектом.

давно забыл про этот сайт, сегодня вспомнил зашел. мой баланс позволял мне снять 6555. в итоге мне кеш поинтов не хватает, зашел в биржу серебра и, что я вижу?)) надо закинуть 6555р в общей сумме что бы ей пользоваться, но мне нужно было закинуть 755 . я около пол года назад 855р кидал. закинул 755. вуаля биржа серебра доступна но есть большое но. в сутки можно обменять только 6555 серебра и это получается, что бы вывести одну тыщу надо сто дней подряд обменивать эту жалкую 6555 серебра. нсть когечно другой выход. можно увеличить сумму обмена серебра в сутки но это стоит безумное колво кеш поинтов, а их как сами знае те не так легко заработать. В итоге щас нашел один адекватный сайт с выводом и без всяких там поинтов sport- посмотрите сами. вывод денег каждый день и без всяких проблем


В этой статье мы постарались во всех подробностях рассказать о заработке на сайте Сарафанка ( ), благодаря которому получение дополнительного дохода в интернете стало доступным для обычных пользователей. Все что нужно чтобы начать зарабатывать деньги на проекте прямо сейчас это иметь зарегистрированный аккаунт социальной сети Facebook и пройти бесплатную регистрацию в Сарафанке. Сразу после регистрации Вам будут доступны для заработка 65 заданий на общую стоимость 5 долларов США. В дальнейшем эти деньги можно использовать для покупки платного тарифного плана и зарабатывать от 75 до 8555 долларах в месяц, выполняя простые задания сидя дома.