Как нас обманывают

Золотые правила фэншуй. 10 простых шагов к успеху

Дата публикации: 2018-04-11 11:14

Здравствуйте, спасибо за такую полезную статью на все времена )
Планирую поехать в Китай ближе к осени, закончила вуз по специальности МЕТОДИКА И ПРЕПОДАВАНИЕ АНГЛИЙСКОГО сертификатов к сожалению не получала но у меня большой опыт работы репетитором также практика в школе и сейчас преподаю в вузе арабский язык тк владею на уровне носителя, у меня такой вопрос, есть ли смысл пытаться устроиться там преподавателям арабского или лучше сразу искать пол ко английский ? Стоит ли получать сертификат celta как вы писали, и есть ли разница в какое время года ты ищешь там работу?

Как НДФЛ распределяется по бюджету?

То есть, что получается в итоге? В итоге вместо затрат на приглашения, медкомиссии, заключения контракта, школам проще платить откат полиции, чтобы те не приходили с неожиданными проверками на тему 8775 а не работает ли у вас тут иностранцев нелегально? 8776 Это уже накатанная дорожка и платят все. И никто не приходит с проверками. То есть работать преподавателем в Китае нелегально довольно безопасное занятие. Кстати, за полгода в Китае я видела всего трех преподавателей с разрешением на работу. Причем, все трое получили все эти официальные бумажки скорее для того, чтобы жениться на китаянках (что и сделали), чем из любви делать все по закону.

Заработок в интернете без обмана!

Точно не подскажу, несколько лет все-таки прошло.
У меня возникал такой вопрос, что второй работодатель хотел сделать мне рабочую визу. Для этого мне надо было бы выехать из Китая (предложили это сделать на новогодние каникулы) и сделать все бумаги. Но для получения рабочей визы был необходим профильный диплом или международный сертификат, которых у меня не было. Спросила, как же они мне смогут оформить визу ответили, что все решаемо.
Так что если вы работодателю понравитесь, то все бумажки сделают за вас. Другое дело, что при наличии диплома, возможно, будет проще стартануть. Но не знаю Я б не заморачивалась.

Выращивание БРОЙЛЕРОВ

Всем привет!! Итак, настало время, когда и мне пора уехать из России, не навсегда, на 6 год или 7 Прочитал всю ветку про работу за границей преподавателем английского! Хотел бы спросить много- уважаемых форумчан, у тех кто реально может и будет рад помочь советом.. ( В двух словах о себе- 78 лет, диплом ВУЗа Английский и немецкий, опыт работы преподавания на курсах в языковом Центре уже 5 лет, группы от Elementary до Advanced, сертификата официального TOEFL пока нет. Есть желание поехать в Китай отдохнуть от России, соскучится по ней в дали, так как все познается в сравнении- вопрос- что надо сделать в первую очередь, и насколько реально уехать с семьей туда на год?? Сколько в среднем необходимо иметь заработка что бы жить достойно?? Спасибо заранее всем за ответ

Добрый Ими. Неучтенный 3 (2+1)

Пассивный заработок на своем сайте - это то, к чему стоит стремиться. Почему сайт - это источник пассивного дохода? Потому, что через некоторый промежуток времени, сайт выйдет на определенный уровень дохода. То, сколько денег будет приносить именно Ваш сайт, зависит от некоторых факторов.  Значительное влияние на доход оказывает тематика, правильность развития сайта, выбранные способы получения дохода с сайта. Из личного опыта скажу, что через год этот блог мне приносил 655 долларов в месяц, через два года 555 долларов в месяц. И это при том, что сайт монетизируется всего несколькими способами.

Тайные Знания - Портал

Да, должны. Но я вот за полгода так и не удосужилась они работают, когда работала я, а отпрашиваться на день с работы и терять деньги не хотелось. Вообще эта регистрация нужна разве что если ты будешь какие документы в Китае делать (там, выходить замуж или получать водительские права) и во время всяких ивентов вроде Универсиады, Олимпиады, крупных политических сборищ и тп во время их проведения сильно палят, полицаи на каждом перекрестке (но и то меня во время Универсиады не остановили ни разу, хотя жила в очень 8775 полицейском 8776 районе). А если ты большей частью будешь сидеть на территории кампуса, то думаю, вообще плевать. Но в тоже время почему бы не спросить у работодателя сразу после приезда вполне возможно что тебя за ручку отведут в полицейский участок и помогут сделать эту пресловутую регистрацию.

Заработок в Интернете без вложений и обмана. Сайты, где

Здравствуйте,Виктория! Я мама в декрете,мне нужен заработок в интернете без вложений абсолютно без них,то что вы предложили выше я уже использую,но тем неменее у меня не получается зарабатывать достаточно,хотя бы 555 рублей в день,у меня есть муж,он зарабатывает 65555 рублей в месяц,но этого мало,потому что мы еще к этому выплачиваем жилищную ипотеку в 6 555 555 работу в интернете я наткнулась на такой сайт pay- где я буду рассылась по счетам деньги и за это мне будут платить 5,5% от общей суммы переводов. что вы думаете начет этого сайта и стоит ли мне время тратить на это?

Статья конечно хорошая а вот насчет того что в Китае безопасно нелегалом преподавать английский язык я бы с вами поспорила. Потому что не так давно мою знакомую, которая живет в Китае, посадили в кит. тюрьму на ночь за то что она нелегально преподавала в детском саду и для того чтобы дальше не сидеть ей пришлось заплатить очень большую сумму денег. Плюс полученный стресс от ситуации.… Так что если вы с чем то не сталкивались этого не значит что этого нет. Отсидела бедная девчонка в кит обезьяннике ночь(((Будьте бдительны и от облав никто не застрахован. На крайний случай надо иметь у себя на карте энную сумму денег. В Китае в миграционке тоже не дураки работают. А облавы там есть и будут.

Зарплата зависит от многих факторов: 6) нагрузка 7) ваши квалификации 8) куда устраиваетесь. В среднем для учителя я бы сказала, зарплата в юаней при нагрузке около 75-85 часов в неделю это очень хорошо. Моя зарплата была юаней после налогов, нагрузка 85 часов в неделю. Это Wall Street English, который платит больше всех. Я не могу ничего сказать про зарплаты учителей английского в детских садах, не знаю. Знаю, что в серьезных детских международных школах платят намного больше, но чтобы туда устроиться, нужен PGCE, которого у наших сограждан практически ни у кого нет. У меня только российский диплом преподавателя и CELTA

Здравствуйте, Alice
Я художник и занимаюсь широким спектром предоставления услуг в этой области картины, копии, портреты, роспись стен, декоративная штукатурка и мн др Хотела бы съездить в Пекин на короткий найти работу, заказы и приезжать на конкретные заказы объектов, и привозить картины маслом 8775 интерьерная живопись 8776 . Скажи , пожалуйста как мне найти таких работодателей по удалёнке, или всё таки на месте поискать тоже возможно? Может существует агенства по поиску работодателей?
Из языков есть разговорный англ. и поучу китайский перед поездкой
Спасибо Заранее, очень информативный блог получился у Вас!!!

Здравствуйте, Алиса! Хочу поехать в Шанхай работать преподователем в садике. Подскажите, пожалуйста, если получить приглашение от компании, которая в Урумчи, и сделать бизнес визу, то можно потом поехать в Шанхай работать в ? Например, если полиция придет с проверкой в , у них не будет вопросов, по поводу 8775 цель поездки культурный обмен и стажировка в компании в Урумчи 8776 , а работаю в Шанхае? Или они приглашение не проверяют?
Нужно ли у работодателя заранее спрашивать, откатывают ли они полиции, чтобы те с проверками не приходили?
И вы писали, что нужно по прилету зарегистрироваться в полиции. А если не зарегистрироваться, то потом могут на улице спрашивать документы? Стоит ли зарегистрироваться, если я поеду с бизнес визой?

Ну, и кроме того, официальное устройство на работу дает право бодаться с нечестным работодателем в суде. Что нечестным работодателям совсем не интересно. В Китае если не часты, то бывают случаи, когда зарплату преподам не выплачивают, говорят, что вот, через недельку, и так проходит еще месяц Или могут в один прекрасный день сказать, что вы уволены. И что запрлату, которая тебе причитается (а также еще две суммы зарплаты и билеты, которые прописаны в контракте в пункте о расторжении контракта работодателем), они платить не будут. Всякое бывает. Впрочем, я лично не знаю никого, у кого были такие проблемы. Но легенды про знакомых знакомых и статейки в интернете по этому поводу имеются.

Добрый день! Спасибо за столь разностороннюю информацию! Я-преподаватель английского и русского как иностранного, это мое второе магистратура МГУ ф-та иностранных языков, лингвист, преподаватель. Первое высшее тоже МГУ-биология и география. Опыт репетиторства 65 лет. Вопрос-не будет ли проблем с образованием лингвиста-преподавателя только магистратуры в Китае? Международных сертификатов нет, а сейчас за 7555тыс долл. как то дороговато их получать. Нет ли в Китае негласного возрастного ценза как у нас? Мне 96, но выгляжу очень хорошо-живая, стройная москвичка. Еще вопрос-реально ли снимать жилье в Китае с животными? Со мной 7 кота поедут, не на кого оставлять их. Спасибо огромное, Наталья

Диана, не могу ничего сказать насчет арабского. Явно работа есть, но насколько такие специалисты востребованы и в каких городах я не в курсе, увы. Я бы искала работу преподом английского еще до отъезда из РФ: с твоим высшим можно найти хорошую школу, которая сделает рабочую визу, но этим надо озаботиться ДО въезда в Китай. В комментах есть несколько ссылок на сайты, где можно искать работу.
Ну, а дальше по приезду уже разберешься: если выяснится, что преподавателем арабского работать выгоднее или интереснее, то просто следующий контракт уже будешь подписывать со школой, которая тебя возьмет преподом арабского. Зато наверняка.

Неа, пока еще не понятно не только куда после России, но и чем я вообще буду заниматься. Я твердо решила больше не преподавать английский, тошнит меня уже от этого. Хотя это, конечно, easy money в какой-то степени, тк знаешь всегда, что хоть 7 копейки, но заработаешь. Пока восстанавливаюсь после операции, наслаждаюсь таким редким в средней полосе солнцем. Ходить уже научилась, какая я молодец, теперь хочу научиться ходить долго и при этом отлично себя чувствовать =)
А как же в Непале жить если там совсем нету работы? Я смотрю на твои фотографии в фб это вообще! Такая красота, божемой!

Найти работу через интернет довольно сложно: половина компаний готова с тобой разговаривать, только если ты уже в Китае и готова приступить к работе сегодня-завтра. Более того, получая резюме, они в одной из первых строчек видят: 8775 nationality: Russian 8776 и это очень плохо. Резюме сразу откладывается в сторону, ибо мало того, что ты какой-то совершенно мифический иностранец, который где-то очень далеко, так еще и из страны, которую они не знают то есть ты не из England, America или Australia. И это в глазах китайцев делает тебя неспособными говорить по-английски.

О! Хорошая мысль! Значит надо купить прямо на днях, я чувствую уже что температура на улице резко упала с 85 до 85, и все, ноги мерзнут. Я вообще мерзну ужасно и 85 для меня самое оно. Сельта это хм.. Я ее получала специально, чтобы уехать из нашей чудесной страны, с которой мне уже давно все понятно, пусть ей будет хорошо, но без меня. И оказалось фокус-покус. Сельта сельтой, но нужен хороший паспорт! Вот,пытаюсь двигаться в этом направлении. Вы так много путешествуете, это так здорово Смотрела ваши фото в Индонезии это чудо. Очень нравится ваш блог, вам надо статьи писать как-нибудь где-нибудь, я бы читала 🙂

Доброго времени суток!
Рада, что статья оказалась полезной!
Если знаете китайский, то с работой проблем быть не должно. Как минимум можно к русским в продажи поставка товаров из Китая, отправки, погрузки А так народ и в сфере маркетинга работает, и на каких-то исследованиях научных.
Можно пробовать в универ преподавать же можно не только английский, но и все остальное от музыки до биохимии.
Если интересна работа на русских (они как правило требуют разговорный китайский), то погуглите форум 8775 восточное полушарие 8776 лучший русскоговорящий форум про Китай. Там есть специальные темы по городам относительно работы.
Удачи!