Как нас обманывают

Дорама*ру — клуб любителей дорамы, японского и азиатского кино

Дата публикации: 2018-04-15 03:06

Комедия, повседневность. Кувано Шинске, талантливый архитектор, но очень сложный в общении человек, трудно представить женщину, которая смогла бы выдержать такого мужа. Но Кувано-сан в этом и не нуждается, он вовсе не страдает от одиночества и вполне доволен своей холостой жизнью. Он просто живёт в своё удовольствие: готовит себе еду, слушает вечерами музыку, и конечно работает.
Хаясака женщина уже не молодая (по японским меркам), ей 85 и она все еще не замужем. Хаясака-сенсей всё своё время посвящала работе, и на личную жизнь времени у нее не оставалось.
Как вы уже поняли, два одиночества однажды встречаются и начинается конфликт, постепенно перерастающий во что-то большее

Игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации онлайн

Главные герои дорамы – Ён У и Ли Хвон. Эти двое молодых людей были обручены еще в юные годы своей жизни – так за них решили состоятельные родители, чтобы укрепить общие дела новыми брачными узами. Однако не всем окружающим пришелся по душе такой союз двух сердец. На пути совсем молодой еще девушки возникают заговорщики, которые уже предрешили судьбу Ён У и приготовили ей страшную расправу. Только благодаря воле случая и везенью, удается избежать неминуемой, казалось бы, гибели. В результате переплетений событий, она оказывается в незнакомом доме, хозяйка которого, заботливая женщина-шаман

Давыдов Сергей Александрович. На изнанку 3

Главная героиня дорамы – успешная тележурналистка. В свои 89, она так и не вышла замуж, хотя возлюбленный уже сделал предложение и даже подарил прекрасное кольцо с изумительным бриллиантом. В тот момент Шин Ен была «на седьмом» небе от счастья, ведь теперь она обретет молодого, богатого мужа, который еще и разделяет ее
стремление к карьерному росту. А женщина просто убеждена, что журналистика – ее призвание. Однако не долго длилась ее радость… Во время съемок очередного репортажа у стен горящего мотеля, в руки пожарных из окна выпрыгивает ее любимый кавалер. Его стоило бы пожалеть, но… следом за ним выпрыгивает полуголая молодая особа!

/DIC/OZHEGOW/ozhegow_s_

Тода Эрика ( играла в 676 Продвижении Нобуты 687 , 676 Игры лгунов 687 , 676 Код синий 687 , 676 Хана Йори Данго 687 , 676 Тетрадь смерти 687 ) сыграет в качестве главной героини в новой дораме “Kagi no Kakatta Heya” с Оно Сатоши (официальный лидер группы 676 Араши 687 ).
Тода сыграет в ней чистосердечную, прямолинейную и красивую девушку-адвоката, с ней в паре играет Оно служащего службы безопасности, одержимого изучением замков и всего им сопутствующего. Сюжет сериала будет крутиться вокруг расследования заведомо 676 нераскрываемых 687 преступлений, произошедших в запертых комнатах.

Игровые автоматы, бесплатные, без регистрации, онлайн 777

Романтика, комедия. Ай Линь дочь и наследница кондитерского магната Чэнь Ся Фу. Идя по стопам своего отца, она занялась приготовлением тортов. В кулинарной школе она была одной из лучших, в каждом конкурсе молодых кондитеров она занимала первое место. Все хорошо и прекрасно, но вот есть одна маленькая тайна все эти торты, приготовленные на конкурс и дома, делала не она, а её лучшая подруга Ми Энь. Но об этом никто не должен знать. Ми Энь очень любит готовить выпечку, она работает в кафе кондитером, это кафе досталось ей в наследство от отца. Но были нехорошие времена и дела шли плохо, денег не хватало. И случайно им повезло Ай Линь им помогла и стала босом в этом кафе.

Комедия, романтика, фантастика, исторический. Наследный принц династии Чосон хотел видеть своей женой красивую и умную девушку, которая могла бы поддержать светскую беседу и продолжить знатный род. Повстречав такую красавицу по имени Хва Ен, принц, недолго думая, женился на ней. Но, вскоре, девушку обнаружили утонувшей в местном пруду. Не веря в случайное стечение обстоятельств, приведшее к несчастному случаю, принц желает отыскать убийц супруги. Во время ночного преследования злоумышленников, принц, каким-то необъяснимым образом, попадает в будущее и оказывается в квартире молодой девушки

Романтика, мелодрама. Началось все с того, что он и она встретились на горнолыжном курорте,
где она была со своим начальником. Через несколько дней выяснилось, что она переехала в соседнюю квартиру, причем между его и её квартирами имеется прямое сообщение в виде двери, заколоченной и загороженной шкафом.
И, так сказать, их близкое знакомство началось с того, что она, будучи весьма навеселе, потеряла ключи от своей квартиры и довольно бесцеремонно вломилась к нему, чтобы упомянутой дверью воспользоваться. И воспользовалась, предварительно выбив сказался опыт бурной молодости в рядах девичьей банды.

Романтика, комедия. Девушка-полицейский по имени Чха Бон Сон – главная героиня дорамы. В жизни она очень замкнутая и грубая. Общаться с людьми совсем не умеет. Мысли её заняты только работой, работой и ещё раз работой. Однажды в большом универмаге на своём пути она встречает красавца Со Чжэ Хи, который там работает ночным парковщиком. Она сразу в него влюбляется. Со Чжэ Хи настолько привлекателен, умен и притягателен, что женщины прохода ему не дают. Но в жизни этого молодого человека есть тайна. Работа на парковке не является его основным заработком. По настоящему, он секретный управляющий фирмы женского белья. Их чувства становятся взаимными, но вот характеры совсем противоположные. Бесчисленные конфликты и споры гарантированы по разным поводам, от их отношений просто искры летят. Однажды у них на пути встаёт другая женщина. Красивой, успешной и деловой Пак Хва Юн очень нужен Со Чжэ Хи. Она осуществляет всё возможное, чтобы рассорить влюбленных. В свои интриги вовлекает даже сводную сестру Чха Бон Сон.

Школа, романтика, музыкальный. Основные действия дорамы происходят в Высшей школе искусств, куда попали разные студенты, но каждый из них мечтает о славе.
Сон Сам Дон всю жизнь провел в деревне и пределом его мечтаний, еще до недавнего времени, была собственная уютная ферма. Но, встретив однажды красавицу Ко Хе Ми, парень-работяга влюбляется в нее и отправляется следом за девушкой в Высшую школу искусств. Уже во время занятий у него просматриваются задатки музыкального таланта, который теперь так важно развивать и направлять в нужное русло творчества.
Одаренный танцор и лидер своей школы, Чжин Гук, по совету директора школы искусств, поступает сюда на занятия. Он успешно овладевает всеми приемами успеха и мечтает стать действительно знаменитым.

Новая угроза Токио и всему миру таинственные монстры из будующего, Имаджины. Они заключают контракты с людьми и принимают тот облик, который находят у них в подсознании. Контракт это любое желание в обмен на прошлое этого человека. Нет, Имаджины не джинны из лампы, поэтому методы исполнения желаний у них чаще всего исключительно силовые. Так или иначе, и в нашем времени, и когда они попадают в прошлое по завершению контракта эти монстры оставляют за собой полосу разрушений. Однако сквозь время мчится футуристический поезд ДенЛайнер, цель которого остановить Имаджинов.

Драки, мистика, боевик, драма. Школа 676 Врата дракона и тигра 687 была основаны двумя мастерами кун-фу. Они боролись за самосовершенствование как способ обрести свободу и также обучали обычных мальчишек с улицы боевым искусствам, чтобы противостоять триадам, в том числе и наших героев двух сводных братьев по имени Дракон и Тигр. 676 Врата 687 были символом справедливости.
Но в один из дней, Дракон решил уйти и ему пришлось расстаться со своим братом Тигром. Время шло, и они становились взрослыми вдали друг от друга. В детстве Дракон потерял свою маму в пожаре и его взял к себе один хороший человек по имени Кан, Дракон рос вместе с его дочерью, она ему стала как сестра. Шли годы и Кан стал самым главной среди мафиози в Гонконге, а Дракон стал ему телохранителем.

Как же люди могут сильно ошибаться основываясь только на внешности, страхе и предубеждении. Эта дорама рассказывает нам о девушке 65 лет Куронуме Савако (в переводе Савако милое дитя) очень милая и добрая девушка, которая еще в детстве решила для себя придерживаться девиза 676 Хорошие поступки каждый день 687 ! И как после этого можно подумать что она одинока. Но родители и судьба этой девушки наградили ее внешностью героини фильма 676 Звонок 687 (японской версии), а знакомые и одноклассники уверены, что если посмотреть ей в глаза больше трех секунд, то будешь проклят, а еще они думают что она может общаться с духами

Боевик, фантастика. В начале фильма автор нам показывает насколько люди стали равнодушными, что им даже наплевать на жизнь пусть и не знакомого, но все же человека. Каждый боится сделать шаг вперед на помощь человеку, но каждый не прочь поглазеть, пока судьба не сделает свое дело.
Но оказывается не все такие и вот, когда пьяный бомж падает на рельсы в метро и все просто и смотрят, не желая помогать, Масару Като, который не мог просто смотреть как умирает человек, бросается па помощь пьянице. Пытаясь вытащить его на платформу, он замечает своего друга детства Кея Куроно и просит его о помощи, но Кей делает вид что его не знает. И вот, после того как Като все же удалось вытащить бомжа на платформу, сам он не может выбраться и тут на помощь все же пытается прийти Кей ,но увы все бесполезно, уже поздно! Они вместе оказываются перед движущимся на них поездом и все Темнота