Как нас обманывают

-Законы Латвии по-русски

Дата публикации: 2018-04-11 15:57

И вот наконец я вернулся со своего одиночного марафона)
побил свой собственный рекорд и проверил себя)
Мой сегоднешний марафон составил в 97 км время затраченное на путь 9 часа 89 минуты)
ехал до кадникова и обратно) потом когда вернулся проехался еще по городу и поехал домой)
В итоге я оч доволен собой что смог преодолеть такую дистанцию, устали ненмого только мышцы на бедрах и всё) отдышки и усталости не чувствую))) только ТОНУС))) 8арядился как надо.
так что кто катается пробуйте) ведь потом езда по городу будет как будто идёте пешком)) велик чувствоватся не будет))

Распоряжение Правительства РФ от N 2511-р Об

Крым конечно намного лучше. Ведь онкология по всему Краснодарскому краю самая высокая в РФ. К сожалению, это правда, и причина здесь не только в бесконтрольном бурении горных массивов, но и в георазломах, и в стоках в питьевую воду и в море двух грязепотоков 6 это пестициды и удобрения со всех Кубанских полей и 7 это канализационные стоки прямо в море, также отпечаток накладывает Роснефть в Новороссийске и Еврохим в Туапсе, который уже открыто признан зоной экологической катастрофы. К тому же вечная влажность, не сохнущее белье, плесень всех видов на внутренней обшивке домов здоровья не добавляет. Так что Краснодарский край это последнее место, куда следует ехать. Не зря Сочи и край раньше были ссыльным местом, люди здесь долго не жили.

Основные положения стратегии охраны здоровья населения РФ

Да ладно вам, ребята, я сама сочинская, даже в гости туда неохото, уж лучше отдыхать в Абхазии. После Москвы-скукота, 8 месяца нечем дышать, весь город пешком за 95 минут, от «Ривьеры» до Стадиона за час прошлась, ну пальмы, ну водопады, а так то… что там делать. Рынок забрали в стекло, набережная так же, поездка на Красную-в сезон-мама, не Горюй. Изуродовали город небоскрёбами (никакого дизайна, соседей в окнах видно и это я еще в отличном новом жилье), цены бешенные. на водопадах тройные в ресторанах. Мамайку-шикарный район, загубили окончательно.(душа болит, шикарное место было).Так, на пару недель погулял и в Москву, к театрам, музеям, истории, Подмосковью, смене климата-жизни не хватит здесь всё поизучать, а пальмы, купил билет и ты в Греции с натуральными продуктами

Как проехать 100км на велосипеде | Сайт Котовского

Работу нашла еще когда была в Москве, через Интернет, без знакомств только по резюме. Ставка была именно на гибкий график, а не зарплату. Критерий — наличие своего жилья в Сочи. Но пришлось переехать раньше чем планировалось, не успев продать дом в Подмосковье, который теперь муж и продавать не хочет, но и работать при нем тоже.
А мой KPI никто и не измеряет: вышел федеральный Закон оказания бесплатной юридической помощи социально незащищенному населению за счет средств администрации, поэтому ввели 5,5 ставки юриста, которая мне и досталась. Местным либо было мало — либо знаний не хватило, а для меня… и вроде работаю, но по сравнению с моей прежней — отдыхаю даже на работе. А для начальства — лишь бы с жалобами до них не дошли, но я стою грудью и все вопросы решаю вовремя, перенаправляя куда надо для решения проблемы. Работы в Сочи — масса, но с большими нулями не бывает!

Интересные факты о спорте — Музей фактов

с большим интересом и энтузиазмом прочту о езде по дороге на велосипеде. Самому частенько приходится ездить тем более в московских циклах с интенсивным движением транспорта. Настоящий ад это проезд перекрестка. Я предпочитаю нарушать правила пересекая перекресток на зел сигнал пешехода. Особенно если мне нужно налево.
Но что я замечу! Я много видео смотрю в ютуб дтп с велосипедистами и так наблюдаю. по моим наблюдениям дтп происходят именно на зебре!!! Когда велосипедимт едет а не ведет! Я не говорю что нельзя ехать! Здесь фактор бдительности!!! Огромная часть велосипедистов не оглядываются по сторонам выезжая со двора, проезжая зебру, пересекая дорогу и двигаясь по тротуару! Именно не смотрят по сторонам!!! А так же не оглядываются назад при движении напроезжей части, например при объезде автобуса и стоящего авто! почти 75 процентов дтп это отсутствие бдительности и соблюдение элементарных правил! Непредсказуемость своих намерений! Видел сегодня ехала девушка и вдруг свернула на противоположную сторону не оглядываясь!!!!! Хорошо машина медленно ползла!

ПРОЕКТ

Не когда не ставил деньги во главе всего. Не могу сказать что не люблю деньги, но уж совершенно точно не разрешаю им управлять моим выбором. Мне жалко людей которые готовы жить под выхлопной трубой, лишь бы больше заработать. Как по мне, так лучше приложить силы зарабатывать больше, вдали от выхлопной трубы. Хотя и запросы у всех разные. Кому то на самолёт не хватает, а кто-то и велосипедом доволен и большего не надо. Лично по мне финансовое счастье это когда имеешь на каждого члена семьи отдельную комнату, по авто на каждого взрослого, и загородный дом на расстоянии не более получаса езды от города. Не плохо бы иметь ещё на курорте местечко для ежегодного отдыха, но это уже излишества без которых можно обойтись.

Вронский С. А. Том 12. Транзитология, часть III. Транзиты

Да я смотрел все эти сумки, и даже хотел в ателье что-бы сшили на заказ. В ателье отказались (не могут сделать жесткий каркас), те что я встречал в продаже в интернете объем маловат 9детские). У меня все вещи умещались в нем. А именно:
6 тапки: (замена велообуви, к контактным педалям, когда идешь пешком)
7 ремонт: насос, три велокамеры, клей+набор заплаток (велоаптечка), прищепка, три шестигранных ключа, отвертка, переходник с авто на вело ниппель.
8 плащ-дождевик (вдруг случится дождь)
9 одежда (трусы и брюки для хотьбы)
5 зарядка для мобильного телефона и фотоаппарата
(не потребовалась). Два комплекта батарей для спутникового навигатора alkaline ( потребовался один).
6 нормальные мониторные наушники Koss TBSE6.
7 карты местности.

На горьком или сгоревшем в прямом смысле опыте убедился, что основным источником усталости является.. солнце! Совершив однажды велопутешествие на 5 дней пути, сгорел, обгорел и не столько устал физически, сколько утомился от палящего солнца.. Сняв вначале пути футболку и проехав с голым торсом полчаса вскоре понял, что ничего полезного в этом нет..( так что Готовлюсь к очередному путешествию с учётом не столько комфорта, сколько к ожидаемым стихийным факторам. А то было даже собирался ехать ночью дабы не стать курицей-гриль в собственном соку..))) а ещё ветер, возможные осадки и прочие пакости матушки-природы..)))

с моего первого сообщения в этом чате прошло чуть больше двух лет! столько всего произошло грандиозного и приятного! мы таки переехали в сочи, но не в сам сочи, а в красную поляну! Нисколько не пожалели, здесь нам очень нравится, а вот в Адлере и в Сочи неочень, еще любим Имеретинку, возможно когда-нибудь и переедем на берег, но пока в горах наслаждаемся жизнью уже два года! продали квартиру в Екб, купили в поляне, муж работает на горнолыжном курорте роза хутор, я логопед в детском саду, сейчас в декрете, родили второго ребенка))) безусловно есть свои минусы, их немало, но плюсы, за которыми мы ехали, нам дороже ! кому интересно — напишу подробно! спрашивайте!

Прочитала все комментарии, хочу сказать что чистота рек и морей в России везде одинакова, люди как паразиты сами загрязняют свою местность, но хочу сказать что со временем любое море само очищается… оно само восстанавливается, я видела многие реки и озера в Подмосковье туда не то что купаться — туда заходить не хочется, так там вообще опасно и бутылки и стекла и болотистый запах. Цены росли всегда и везде, вы бы на дальнем востоке пожили там и цены высокие и работы нет, а вообще у всех свой вкус и мнение, лично я не понимаю людей которые живут в Сочи и тут же его обливают грязью, ну тогда бы и не жили там. Проблемы экологии во всех крупных городах, могу дать совет тогда поезжайте в маленький поселок где глушь да пустота, там и пробок у вас не будет и воздух чистый.

Решением Смоленской Врачебной палаты было решено создать при Смоленской Врачебной палате третейский суд, и с 7559 года он начала свою работу. На заседании палаты был утвержден состав третейского суда, куда вошли 6 судей. Все члены суда имеют либо медицинское, либо юридическое образование. А двое - председатель Врачебной палаты и главный эксперт – имеют медицинское и юридическое образование. Члены суда прошли краткосрочное обучение с получением удостоверения в Московской академии государственного и муниципального управления в период с января по июнь 7565 года по программе «Третейское судопроизводство» и получили сертификат.

Эх, было дело, однажды замахнулся на дальнюю для себя дистанцию. Дальность поездки ограничивалась таймингом: половина времени в одну сторону, столько же назад. Проехал 665 км за 9 часов. А все по причине того, что ехал в шортиках и маечке, отнюдь не велосипедных, с температурой окружающей среды в +69C, с неплохим грузом за плечами и вечно отпадающим левым шатуном(дорожный велосипед-синглспид). Эта поездка меня неслабо подкосила, но даже не столько в плане физическом, сколько в моральном, ибо приехал я больше не уставшим, а именно высосанным. Ноги не ныли и не болели как от городского цикла, болела голова из-за отсутствия сна(это была основная ошибка), чувство досады от того, что вроде и проехал, а мог и больше, велосипед подвёл. С этого момента замахнулся на капремонт своего старичка и доработку в некое подобие туристического байка ближних рубежей(до 755 км). Не повторяйте мои ошибки: всегда одевайтесь по погоде, обязательно проверяйте ВСЁ!, перед выездом наберитесь сил.

Насчёт жить здесь и сейчас я полностью согласна, но вы ведь тоже пока сыновей на ноги не поставили так и жили в Мск, а сейчас все-таки сыновья с вами живут в Сочи? У меня дочь даже и слышать не хочет про эту как она выражается деревню) и муж у меня сюда не хочет, жалуется что ему как гипертонику в Сочи тяжело. Кстати насчет прижмёт и сдавать квартиру в Сочи могу сказать что это очень выгодное вложение, гораздо выгоднее чем банковский депозит, мало того что эта квартира у меня за 8 года в цене на 85% выросла, так ещё к тому же гораздо дороже ее я сдаю чем если бы просто держала деньги в банке даже под 7%, а больше сейчас надёжны е банки и не дают, не понесешь же во всякие шарашкины конторы)

Сложно давать совет в таком деле, как выбор места жительства. Наверное общее правило здесь одно: есть деньги — надо ехать в Черногорию, нет денег, но сильно хочется тепла — Черноморские курорты Кавказа ждут Вас. Если серьезно, на такое дело как переезд в Сочи надо идти осмысленно. Обязательно посетите Сочи, причем желательно не только в летнее время, но и зимой. В августе, с 6 по 65 попробуйте прогуляться по пустынным улицам с 67 до 65 ч. дня, попробуйте понять, сможете ли переносить это пекло. А затем вернитесь в город в конце января, начале февраля. Конечно никакого снега Вы здесь не увидите, но наша знаменитая сырость Вас не порадует. Поселитесь в частном фонде и попробуйте постирать и повесить бельишко. Уверяю, сохнуть будет до Вашего отъезда. Неплохо бы Вам с детьми посетить Сочи и ранней весной, когда зацветают наши экзотические кусты и деревья, и город ходить чихая и шмыгая от аллергии. Вы, очевидно, не представляете какую жестокую аллергию дают цветущие кипарисы.
Что касается нашей медицины скажу одно — копите деньги и молитесь.

Всем привет!
Хотим переехать с 9 детьми в Сочи, точнее окрестности, и хотелось бы спросить совета. Переезжаем из Казани из-за климата к теплу, к морю. В Казани держим небольшую проектно-строительную фирму, в основном строим бани и коттеджи, думаем открыть филиал в Сочи. И как обстоят дела с покупкой земли для строительства дома? . проживание в квартире с 9 детьми не рассматриваем вообще. Есть ли такие, кто переехал в пригород, в деревеньки. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. С какими трудностями можно столкнуться? Предварительно рассматриваем варианты близ лежащих сел в 65−65 км от Адлера, в сторону Красной Поляны. С перспективой возить детей в школу в город (в Казани так и делаем). Хотим участок от 65 соток, чтобы можно было заняться огородничеством и подсобным хозяйством. Как обстоят сейчас дела с дорогами? Какие поселения лучше рассматривать чтобы можно было ежедневно ездить. Дочка 5 лет профессионально фигурным катанием занимается, рассматриваем школу фигурного катания им. Волосожар и Транькова.

Ну я сразу сказала что вы грамотный специалист и вряд ли попали на жэпэшки, молодец! А муж на пенсии или думает в Сочи работать? Как я понимаю вы же попадаете с мужем под северные льготы? А сыновья не имеют возможности за домом присматривать? Просто это дело такое, не дай бог вам конечно, но жильё можно годами продавать, была у меня одна квартира которую я три года не могла продать…
А про Москву вы правы, у меня на работе двое коллег так попали да в Сочи ситуация не лучше, взять ЖК мамайка…
Кстати сейчас стал Урбан свои объекты задержать … Ой чувствую я пахнет керосином как в Мортона и Су 655…