Как нас обманывают

Мамочки Симферополя

Дата публикации: 2018-04-16 12:07

Международная ассоциация криптовалют IAC
Мошенники создали сайт Crypta Polic, на страницах которого обещают
выплатить деньги всем тем пользователям, на компьютерах которых аферисты якобы осуществляли майнинг криптовалют. Жулики пишут, что если на вашем ПК или другом мобильном устройстве с доступом в сеть интернета без вашего согласия были выполнены операции по заработку на криптовалюте, там выплатят сумму не более одного миллиона рублей. То, что это развод понятно, стало интересно, как же происходит такой обман, ведь отзывов в сети мировой паутины об этом я не нашел. Читать далее

Интересные факты про деньги, о которых мало кто знает

Айгуль, здравствуйте! Старайтесь избегать предложений о заработке если в первую очередь просят денег с Вас. Это могут быть любые предлоги страховой взнос, оплата за спецодежду, оплата комплектующих, оплата за услуги курьера по доставке документов о работе, оплата за активацию Вашего личного счета, на котором уже лежат, якобы, заработанные Вами же деньги и прочее, прочее, прочее. Это всё уловки хмырей, которые таким образом и наскребают себе на жизнь. С миру по нитке. , как говорится. Если просят денег с Вас, остерегайтесь таких предложений, пока не разберетесь что к чему в три четыре присматривайтесь и всё поймёте.

Заработок на наборе текста лучшие сайты: топ-9 | Блог о

Сейчас очень популярна стала тема майнинга биткоинов. Специально идти покупать компьютерное железо под производство весьма затратное и сомнительное решение. Другое дело объединиться в виртуальную ферму и получать деньги за аренду вашего компьютера. Я посидел в интернете и нашел кучу разных ферм и сервисов. Но проблема у многих одна частенько кидают с выплатами. Есть даже черные списки таких ферм. После долгих раздумий решил рискнуть. В принципе по моим подсчетам стабильный результат есть за минусом затрат на электроэнергию и траффик. Мой компьютер работает только ночью.

Копирайтинг

По закону вы должны платить налоги от любого вашего дохода, кроме случая если вы получили доход на территории другой страны у уплатили налог там же, и то только в том случае если есть между странами договор-соглашение о двойном налогооблажении. Опять же, если речь идет о небольших суммах я лично забил бы на оплату налога и вывел деньги левым способом, если же это ваш единственный источник дохода, притом что доход высокий и вы собрались покупать недвижимость, то лучше зарегаться как ИП и запросить упрощенку (УСН). Я плачу 6% от дохода, плачу каждый квартал, отчитываюсь раз в год.

39 идей для новогодних поделок своими руками

Я уже с месяц как зарегистрировался в гугле+( на телефоне ) с полутыщи снимков забросил в свой профиль. С сотню из них вбивал в раздел для всех , н НИОДИН из снимков не откомментирован , ни проплюсован, при том что многие из тех же снимков на прочих ресурсах постоянно вызывают если и не комментарии , то хотя бы оценку посетителей сайтов. Вообщем,создаётся впечатление , что посещаемость у Вас совершенно мизерна. Я сужу по абсолютному отсутствию какого бы то ни было внимания , ни на тексты , ни на снимки мною размещаемые. Это довольно-таки обидно , при том что я-то живо реагирую и на снимки и на тексты и на комменты прочих пользователей Гугла.

Что такое анонимайзеры (Хамелеон, Spools) или как скрыть

Я юрист по образованию. И меня смущает одно существенное обстоятельство интернет-деньги (типа вебмани, яндекс-денег и .) это на самом деле не деньги, а лишь некие обязательства. Причём эти обязательства не факт, что имеют финансовый характер. Грубо говоря, это нечто сродни расписки или долгового обязательства, что вам что-то должны. и не обязательно деньги, а скорее некую услугу. То есть за интернет-деньги вам могут что-то дать, то есть взамен вашего обязательства исполнить другое. Короче вебмани и иже с ними это не деньги и не доход, а нечто виртуальное до тех пор, пока вы не приобретёте взамен их реальный товар (услуг) или не поменяете на реальную валюту. Вот когда получите на руки товар или деньги, вот тогда обязательства платить налоги и возникнет. Ну не платите же вы налоги с расписки, что вам должны 65 555 руб. Вы заплатите налог, когда по расписке вам дадут фактически эти 65 555 руб. Если я не прав пусть меня поправят!

Linkedin — что это такое и как ЛинкедИн может помочь в

Хорошая над чем ,если смотреть с вершины прожитых лет,и некоторого опыта в реальном бизнесе,хочу заметить следующее: Бизнес в интернете, определяется словом " Бизнес ".И в интернете действуют те же законы,как и в реальном акулы ,есть и прилипалы. И на миллион мелкой рыбёшки, всегда найдется десяток хищников более-менее крепкий и стабильный доход,не вложив стартового капитала,такой же глюк,как выиграть в Mega million полмиллиарда,заплатив 7 бакса.(прошу заметить,что вложения ,даже в лотерею имеют место быть,и составляют 7$, а выигрывает 6 из 865 миллионов вложившихся.) Лохотрона в сети, в десятки,если не в сотни раз больше,чем в реальной вывод - хочешь что то вытащить из сети,учись профессионально разводить лохов на бабки. А если честный- будешь одним из миллионов рыбок , кормом для акул. Вот такая бы красиво и доходчиво не рассказывали об обратном.

Тут все проще некуда (разве что только потом, по традиции, придется подтвердить свой Емайл, перейдя по ссылке в пришедшем от сервиса письме). На следующем шаге вам сразу же предложат создать свой профиль в этой социальной сети. Дело это намного более важное, чем при регистрации в Контакте или Одноклассниках, ибо это фактически резюме для приема на работу. Причем, указывать лучше именно реальные ваши должности, достижения и прочие вещи, ибо в Linkedin вашу ложь или преувеличения могут разоблачить те, кто с вами работал и тоже сейчас этой соцсетью пользуется.

Многие начинающие фрилансеры не знают о существовании специализированных сервисов для удаленной работы, поэтому становятся легкой добычей для тех, кто стремится обмануть неопытных пользователей. Я сама чуть не стала жертвой таких лохотронщиков. Помните о том, что все современные компании давно уже имеют сканеры с оцифровкой, которые в автоматическом режиме способны переводить отсканированные документы в текст, что выходит намного дешевле, чем нанимать персонал (исключение составляет лишь такие виды заработка, в которых без человека не обойтись — перевод аудио в текст, копирайтинг и ввод капчи, о чем мы поговорим ниже).

С появлением компьютерных программ, автоматически распознающих текст на графических файлах, заработок на перепечатке текстов постепенно уходит в небытие. В целом же, работа простая: по электронной почте исполнитель получает отсканированные файлы, текстовое содержание которых необходимо перепечатать в . Важно, чтобы тексты полностью совпадали с оригинальным исходником и не содержали ошибок.
Загвоздка в том, что честность многих работодателей вызывает сомнения. Нередко с исполнителей требуют страховой взнос, сумма которого может варьироваться от ста рублей до нескольких тысяч. Необходимость взноса преподносится в качестве реакции на горе-работников, срывающих сроки. На самом деле, это обыкновенное мошенничество. Не беритесь за заказ, не будучи уверенными в порядочности заказчика.

Да, на кликах, текстах много не заработаешь. И доход этот совсем не легальный. Легально в сети можно заработать только одним способом если вы откроете свой бизнес и зарегистрируете его в налоговой. В век интернета это становится все более популярным источником дохода. Во-первых, это действительно прибыльно, нет потолка дохода, во-вторых, нет рисков и вложений, в отличие от традиционного бизнеса. Важно выбрать правильное направление. Кстати, если кому интересно, я занимаюсь консультированием в сфере интернет-предпринимательства и могу помочь с открытием собственного бизнеса в интернет. Обучаю бесплатно, мне не жалко)

Спасибо!!! Лучшая статья во всем интернете! Я в поиске искала"Как купить квартиру пенсионеру, если нет денег", а поисковая денежная судьба занесла на очевидное, но, как кажется, невероятное! Статья для всех, от мала до велика! Бизнес-идеи хороши все! А как Вы узнали, что я без рубля, а хочу купить квартиру в Анапе! Интересно все, выберу идеи для себя! Первое, что заинтересовало, интернет-магазин или блог-магазин, есть причина, второе- реклама Форекс. Эта тема не понаслышке. Видео,тоже хороша идея! Да и, вообще, все перечисленные виды заработка в интернете, в тему для российского народа. Еще раз, огромная благодарность, что поделились своим сокровенным и преподнесли в доступности для любого ума!