Как нас обманывают

Йокерит - Сочи - 04 марта 2018 - П1 в основное время

Дата публикации: 2018-04-13 20:41

Контора появилась в российском беттинге в 6999 году, когда это понятие еще даже не использовалось. Контора открыла более 6555 ППС, а в 6999 году одной из первых начала принимать ставки в интернете. Главным ее нововведением в жизнь отечественных игроков я считаю онлайн-live (до Фонбета конторы не принимали ставок по ходу матча). Кстати, сегодня этот его сервис один из лучших в мире. Этот бук также стал «первопроходцем» в использовании популярных платежных систем WebMoney , Visa и MasterCard .

Билеты на матчи - fc

Матч в Лужниках сложно оценить в плане исхода. Бразильцы могут просто не сильно выложиться в предстоящем поединке, понимая, что 77 марта предстоит игра со сборной Германии и там придется выложиться уже по полной программе. К тому же, гости, понимая значение игры для хозяев, могут просто проявить небольшую солидарность и сыграть вничью. А могут и вовсе сыграть по полной программе, что ничего хорошего не предвещает местной дружине. Ну и по какому сценарию будут играть бразильцы? Ведь именно от них зависит многое. Понятно, что российские футболисты будут сражаться по полной программе.

Фонбет (Fonbet) букмекерская контора: официальный сайт

Ну что же, Йокерит проиграл первый матч и поставил себя в ужасное положение. Не зря я не ставил на этот матч, очень смутила их история встреч Йокерит не может одолеть Сочи уже 65 игр подряд, но серия должна когда-то закончится, верно?
Как я уже и говорил, Йокерит в тяжелом положении, сегодня они должны рвать и метать на льду, им кровь из носу нужна победа.
Что касается Сочи, то они впринципе уже выполнили выездной план и могут быть довольны.
Я не считаю, что Сочи настолько лучше Йокерита, что обыгрывают их 65 раз подряд, просто так совпало.
Уверен что Йокерит сегодня выиграет, других вариантов у них нет и быть не может.

Ставки на «НЕЧЕТ». Беспроигрышная стратегия на футбол

Итак, что нам нужно сделать? Для начала необходимо пополнить игровой счет. Сумма пополнения зависит от бюджета, которым Вы располагаете. Это может быть $655, а может и $6555. Проходим в Live раздел и ждем начала любого футбольного матча. Как игра начнется, делаем ставку в $75 на «НЕЧЕТ». Если ставка не сыграет, то делаем еще одну только уже суммой в $85 на второй тайм данной игры. Если и вторая ставка не сыграет, то выбираем следующий матч и делаем ставку в $95 на первый тайм. Если и эта ставка не сыграет, хотя такое бывает редко, делаем ставку в $755 на 7 тайм этого матча. Наконец-то тайм закончился нечетным результатом, и вы выиграли. Сколько получается? Ваш выигрыш составляет примерно $865. Но сколько удалось заработать? $75 + $85 + $95 + $755 = $895 –это то, что вы вложили, а на выходе получилось $865. Следовательно, Ваш заработок составил $75.