Как нас обманывают

СТОЛОТО и Русское лото - отзывы реальных людей в 2018 году

Дата публикации: 2018-03-17 17:54

Однако после переезда Путина в премьерское кресло и потери части эфира на зомбоящике его рейтинг стал катиться в сраное говно. Экономический кризис 7558-го , довление на националистов, закручивание гаек , срач с соседями , наводнение русских городов лицами ярко выраженной нерусской национальности , огромные откаты Чечне, где уже не действуют ничьи законы, кроме законов Главного Нохчо , нарастающий пиздец на остальном Северном Кавказе, который всё больше напоминает Чечню первой половины 95-х , террористы, что, ускользнув из сортиров, теперь взрывают метро и аэропорты, астрономические объёмы коррупции, в том числе и эпический распил армии путинским корефаном Сердюковым, а также прочие прелести российской действительности невольно подтолкнули народные массы к мыслям о том, что царь таки не настоящий. Поэтому отношение к Крабе среди плебса в среднем сменилось с позитивно-похуистичного на средне-похуистичное. С такой тенденцией Путин после ещё одного срока Медведева мог совсем растерять популярность.

Путин — Lurkmore

Ну по поводу универсальнсти проверки соотношения размера катухи к бланку можно посоветовать один способ который работает на все возможные бренды, но опять же весьма условно, но пользоваться можно. На ребро ладони следует положить спин оснащенный катушкой, в месте вокурат против среза шпули. Если спин перевешивает в сторону вершины значит катуха мала. Если перевешивает и значительно рукоять, значит ищи легче катуху по размеру. В идеале, на мой взгляд, кончик удилища должен подниматься над горизонтом сантиметррв на 65- такой, что центр тяжести всей снасти должен находиться в центре захвата рукой. То есть ножка катухи располагается между указательным и средним пальцем либо между средним и безымянным пальцем. Кому как слаще.

/DIC/OZHEGOW/ozhegow_a_

Здравствуйте! Свой сон я полностью не помню, но помню какие-то его части. Был эпизод, когда я ехала в автобусе с коллегами по работе и мы остановились возле моря, я просто смотрела как двое из коллег купались, сама была на берегу. Потом этот автобус привез меня в мой город, я вышла в незнакомом месте и потом искала его, а далее увидела что он уехал без меня с моими вещами и пыталась его догнать. Вторая часть сна это спортивное соревнование, я на четвереньках по кругу бежала, причем этот круг был как углубление вокруг обстановки (парты, столы), и когда бежишь прямо не видно что за поворотом. Рядом не было конкурентов, одна. Заранее спасибо за толкование

Доменные имена на продажу, интернет-магазин доменов

Воблеры. Вот отчего-то мне кажется (крестись-не крестись!), что своего первого воблера я купил в юности, в Риге, то есть около начала 75-х гг. прошлого века. Был он в виде сказочно красивой 7-частевой рыбки с двумя тройниками. Рыбка была продолговатой, заморской, ни на какую нашу не похожая. Крашеная и отлакированная. Уловистая была? Не знаю: я с ней на рыбалку не поспел пришла повестка в армию. А пока служил, соседские пацаны украли и воблерок, и спиннинг с невской катушкой и японской леской (на макулатуры купил), и лыжи с ботинками и коньки-канадки.

Спиннинг для начинающих

Приснилось что еду со своей девушкой в автобусе, кондуктор проверяет оплату проезда, а у меня левый проездной (в реальной жизни я как раз и езжу по левому), она просит оплатить поездку или выйти. У меня нет денег поэтому выхожу. Девушка остаётся, я ей говорю, что попробую сесть в следующий, авось контролёр там не заметит и прошу подождать там куда она приедет. Когда я выхожу и оглядываюсь мне начинает очень нравиться то место, где высадили: это небольшой посёлок ухоженный, везде зелень, цветы, поют чудесные птицы, на деревьях скачут какие-то полосатые животные типо белок или борундуков. Я подумал, что надо свою девушку обязательно привести показать ей наверное понравиться и может даже здесь решим поселиться

Михаил Шолохов. Тихий Дон (книги 1, 2)

Мне приснилось что я была на знакомом сне поле, возле моего дома в селе. Я сидела недалеко от дома со своим братом и двоюродным братом, а я сидела посередине. Мы разговаривали. Ну и случайно заговорили о лисе. И потом я заметила как она приближается к нам, точнее ко мне. Я поняла что бежать с криками не вариант. Я сидела, и старалась успокоиться. А потом она подошла ко мне и начала меня обнюхивать, и понятно что я очень испугалась, так как это было посреди поля и она была дикой. И в тот момент когда она меня обнюхивала, я проснулась от страха! Я не знаю к чему этот сон, расскажите, пожалуйста)

Влияние Солнца, Луны, погоды на клев рыбы. Солнечные и

Я шел по лесу со своим дядей и младшим пятилетним братом, вышли к берегу озера, неподалёку стояла высокая сосна, высотой примерно с 65-67 этажный дом, на нас напала стая диких лис, они были очень большими, как взрослый волк, начали скалиться и кусать за ноги, мы начали отбиваться, как могли, руками, ногами, побежали от них к той высокой сосне, забрались очень высоко, по ощущениям этаж на 7-8, я держал брата, пока дядя лез к нам, после того как мы все уселись на одну ветку, раздался громкий хруст, я успел схватить брата, и мы все втроем упали вниз, в момент падения о себе я не думал, только о том выживет ли мой брат.

Забавно, что все нулевые простому народу методично внушалось с голубых экранов, что олигархи попячены, и теперь все под контролем доброго царя. И ведь находились те, кто верил. А все потому, что, по мнению большинства, олигарх — это каждый, у кого дохуя денег, хотя на самом деле олигархами являются те, у кого есть не только деньги, но и реальная власть. В любом случае, ни те, ни другие никуда не делись. Количество миллиардеров в России по сравнению с девяностыми в двухтысячных увеличилось раз в десять , а группировка, которая по-настоящему рулит Этой страной , разве что обновилась и еще крепче захватила власть, но никуда не исчезла.

И что понимать под успехом-неясно: то ли бескровный раздел Украины по чехословацкому образцу, то ли еще что-то-нам ессно не скажут. Впрочем, некий скрытый смысл как-бы есть — 6-7 ляма оголодавших «русских» (те самые «недороссы») с Украины хлынули в Россию (в основном на «перезимовать куда пустят» с претензией на дальнейшее ПМЖ), позволив не поднимать, а то и снижать зарплаты рабам. В отличие от среднеазиатских гастарбайтеров, годных в основном в дворники и на мелкие строительные работы, эти (в теории) более квалифицированы, пока ещё не забыли русский, и вполне могут заменить местных рабов, за меньшую цену.

Если вы прослушаете полную запись шоу, то можете услышать, как Путин всегда «отзеркаливает» вопрос. Это значит, что вопрос включается в ответ целиком. Спрашивающему кажется, что президент с ним согласился, однако это — лишь иллюзия. Путина спрашивают: «Что Вы любите — чай или кофе ?». Президент отвечает: «Согласно Конституции России, граждане имеют право свободного выбора между чаем и кофе. Я не исключаю для себя возможности в ближайшей перспективе выпить чаю, но при этом с уважением отношусь к вероятности выпить кофе». А вообще рядовым хомячкам, бабулькам, домохозяйкам, поцреотам, путин-югенду и прочим невдомёк, что на данное пиар-шоу тратятся сотни нефти и денег в таких количествах, что на них можно было бы этой же целевой аудитории поднять пенсии и зарплаты на пару тысяч.

Мне приснилось, что я была у себя дома. Этот лис приехал с моими родственниками, которые в реальности находятся в нашем доме. Лис был размером с большую собаку. Мне было грустно, но я не могла никому не сказать, не объяснить, из-за чего я грущу. Я взяла этого рыжего лиса на колени и обняла. Лис продолжал обнимать меня, как человек, когда я легла на кровать, на которой сидела. Лис обнимал меня как человек, с большой нежностью. Он был очень пушистый, мягкий и я уснула во сне от того, что мне было очень хорошо. (Это первая часть моего сна, она мне больше всего запомнилась и я хочу знать, что это означает)

Мне не так давно, не дале как позавчера, приснился сон. Первую часть сна я уже не помню, а вторую- помню. Так вот, во второй части сна мне приснилось
то, что я был в маршрутке, куда то ехал, и маршрутка останавилась на очередной остановке, и в неё хотела зайти но как только она увидела меня в маршруке, сразу же передумала, и пошла обратно на остановку. При этом на её лице было недовольство и отвращение даже от того, что ей не удалось сесть в маршрутку из — за того, что там был я. При этом места в маршрутке еще были, то есть она была не переполнена. Но та как только увидела меня в маршрутке, сразу же пошла назад. Эту я сразу узнал, так как в реальной жизни я с ней сталкивался тоже. Она была, так скажем, моей одноклассницей. Хотя у меня с ней была, так скажем, нехорошие отношения из за того, что она мне в школе сказала, что я труп и что угрожала дедом, что он придёт и что то там мне набьёт якобы. Я не шучу, так и было.