Как нас обманывают

Трудовой Кодекс - ТК РФ

Дата публикации: 2018-04-06 16:48

Машинист бульдозера KOMATSU D-875A
водитель погрузчика CAT-988
водитель БелАЗ-7595
водитель Perlini DP-955
водитель Komatsu HD-955
машинист гидравлического экскаватора САТ-875
машинист гидравлического экскаватора Komatsu PC-755
машинист гидравлического экскаватора Hyundai RX-755 LC-7
машинист гидравлического экскаватора HITACHI
автоэлектрик
электрогазосварщик
машинист гусеничного крана Liebherr LR 6785 785 тонн
токарь
минералог
слесарь КИПиА
слесарь-сантехник
наладчик рентгенолюминесцентного сепаратора (РЛС).

Сериал И все-таки я люблю...Описание и содержание серий.

У меня сложилась такая трудная ситуация. Я работала 65 лет на заводе по производству металлического оборудования, однако недавно случилась беда. По вине нашего работодателя на производстве случился пожар во время работы, в результате которого пострадала я. У меня были ожоги 7-8 степени, я пролежала в больнице полгода. Теперь мне предстоит завершить это дело. Мне посоветовали подать иск в суд на работодателя, я планирую обратиться на консультацию к юристу. Скажите, могу ли я требовать возмещения расходов на больницу, а также возмещения морального вреда? читать дальше.

Одноклассники моя страница войти — МАГ САН-АЛ-МИН ПОМОГАЕТ

Компания «Алмазы Анабара» уникальная, является единственным в мире крупным предприятием, ведущим добычу алмазов на россыпных месторождениях. Работы ведутся в четырех районах Якутии: Анабарском, Булунском, Оленёкском и Жиганском улусах. Это тяжелейшие природно-климатические и горно-геологические условия Крайнего Севера. И при этом — хорошие объёмы производства, внушающие уважение. Суммарная добыча алмазов «Алмазы Анабара» с учётом объёмов новой «дочки» — ОАО «Нижне-Ленское» более 9,5 миллиона карат. За годы деятельности компании общий объем поступлений в бюджет составил свыше 75 миллиарда рублей.

Алмазы Анабара, вакансии на добыче алмазов

Секретарь – делопроизводитель, опыт работы 7 года. Навыки:
— Планирование, своевременное внесение изменений в график работы руководителя
— Протоколирование и организация совещаний, планерок
— Своевременное ознакомление с изменениями всех заинтересованных лиц
— Общее делопроизводство
Ведение электронного документооборота
— Организация отправки и получения почтовых отправлений
— Подготовка документов для руководителей
— Информирование сотрудников компании о событиях, фактах, распоряжениях
— Прием посетителей, заказ пропусков
— Прием, распределение и фильтрация входящих/исходящих звонков
— Работа с входящей и исходящей корреспонденцией

На работу люди попадают, чаще всего, через центр обучения. Где получают такие профессии, как водитель карьерного самосвала, грохотовщик и . В течение первого сезона они получают практический опыт. Для привлечения молодежи из сельской местности в горнодобывающую промышленность на предприятии внедрили программу «Путевка в жизнь». В рамках программы компания за свой счет проводит обучение молодежи по востребованным профессиям. В приоритетном порядке, при этом, на учебу принимают молодежь из северных улусов: Анабарского, Жиганского, Оленёкского. Каждый 7 работник предприятия – это выходец из села.

Ситуация сложилась такая. Я проработала 67 лет на предприятии, занимающемся производством полуфабрикатов. Работала во вредном цеху довольно длительное время, в результате чего у меня открылась астма. В связи с таким обстоятельством мое начальство предложило мне перевод на более легкие условия, на том же заводе. Однако одновременно с этим мне предложили работу в ином месте с более высокой оплатой. Я собираюсь уходить. Однако могу ли я рассчитывать на выходное пособие, ведь мой начальник заявил, что если не получит мое согласие на перевод – никаких льгот мне не видать? читать дальше.