Как нас обманывают

Вся страшная правда о заработке в интернете!

Дата публикации: 2018-04-06 04:48

Здравствуйте, я очень благодарен таким людям как Алексей и Марина Глазуновы, за то что они есть, за то что они пишут, они дают возможность желающим и единомышленникам понять и почувствовать ту другую альтернативную сторону жизни которую многие читатели хотят на себя примерить - жить в путешествии. Я сегодня узнал о существовании ВОРК-ЗИЛЛЫ изучил этот вопрос, примерял на себя некоторые задания и понял, что у меня все в жизни не плохо и брать на себя такие задания за такие деньги (если бы я это умел) с моей подвижностью, коммуникабельностью и жизненным опытом (включающим в себя и самостоятельное передвижение по пыльным деревенским дорогам азиатских стран) мне не представляется необходимым. Я сам лучше 6 мес в холоде денежку отложу, а потом 7-8 недели по тропам похожу. Совсем там пребывать постоянно - наверное интересно - но после 8 недель - лично у меня все смешивается и куча новых мест эмоций и впечатлений перестают радовать и все мысли сводятся к тому что хочу привычной еды и устал эмоционально и физически.

Заработок в интернете без обмана!

я как раз не люблю работу в коллективе, а обучение и жизнь в такой "деревне" - именно тесный коллектив, когда все у всех на виду (ненавижу это с детства - поездки в колхоз, жизнь в студенческой общаге, я даже из больницы один раз сбежала, так как мне невыносимо было находиться в палате ещё с 9 чужими людьми), конечно я не совсем удовлетворена своей офисной работой из-за режима рабочего времени, обязаловки и завистливого коллектива рядом, но положение не совсем рядового сотрудника все-таки как-то меня от коллектива отделяет, дает немного свободы, а здесь. и когда я начну зарабатывать такую же сумму, как в офисе(((( так что остаюсь пока пакетным туристом и поклонником вашего блога)))

Денежная Система Онлайн

Приветствую! Я как и большинство клюнула на этот тренинг из-за многочисленных ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов. Люди, которые снимали эти отзывы - это сами студенты. И снимали они эти видео в надежде выиграть билет на Бали!!! Нет хорошего отзыва - не сможешь и этот билет выиграть. Все просто. А тренинг - фуфло. Если раньше мы искали работу в газетах с вакансиями, то тут вас научат как искать эту же работу на сайте воркзила!! И еще процитируют пару писем из книг Дейла Карнеги! Вот и весь тренинг, растянутый на месяц. Единственное, что меня утешает, то это то, что после этого тренинга я стала заниматься инфобизнесом и на себя. Ребята Бог вам в помощь!

Закон Республики Беларусь о пенсионном обеспечении

Алексей и Мария, благодарю вас за столь интересную и познавательную статью!Многим ребятам , кто еще не решился пройти обучение, она поможет. Я только что прошла тренинг, было тяжело, но я не обучение дало мне много новых знаний, веру в собственные силы, много RD7, я приближаюсь к исполнению своей мечты! Я очень благодарна, что мне попался именно этот тренинг. Это был мой первый опыт заработка в интернете, у меня все впереди! Ребята, главное действуйте, верьте в себя и свой успех и все обязательно получится! Желаю всем незабываемых путешествий, исполнения мечт, достижения целей, яркой насыщенной жизни!!!

Рисование в Фотошопе

Результаты:
отучилась на факультете нутрициологии у профессора Дадали (зав. кафедрой медицинской академии им. Мечникова, доктор химических наук)
получила образование нутрициолога и корочку 🙂
полностью вылечилась органикой без единого гормона и других медикаментов
создала на базе полученных знаний обучающие программы по здоровью
полтора года веду тренинги, вебинары и заработала уже несколько шестизначных цифр рублях
обучила более 6555 человек за неполный год
имею сотни отзывов от людей, прошедших обучение у меня и получивших впечатляющие результаты
мой сайт в топе по многим ключевым фразам,
сотрудничаю с ведущими предпринимателями РУнета
выступаю на практически всех конференциях с начала прошлого года

4П - Время делать деньги

И через 7 недели устроился на очередную нелюбимую работу в оффлайне. Без комментариев.
А как же ребята, которые перед прохождением тренинга были с компьютером на Вы , а после - получили свои первые 655, 755, 855 долларов и нашли работодателей? Их не смущало то, что они не программисты, не дизайнеры, не копирайтеры?
У людей было сильное желание изменить свою жизнь и они смогли! И сейчас они продолжают развиваться. А те, кто хотели лишь попробовать и ожидали, что им за месяц вложат в голову новую, высокооплачиваемую профессию остались там, где были.
Процветания вам и развития!

Обзоры и сливы курсов по заработку в интернете

Сколько ни читаю статьи и отзывы об РД7, все никак не пойму - вроде доходчиво объясняют, что ждать от тренинга, по косточкам разбирают, негативные отзывы, открыто говорят, что информацию рд7 секретную никакую не дают, а именно выступают как тренера, без которых самостоятельно большинству ничего не добиться. И ведь все-равно остаются люди, которые будут троллить этот тренинг или любой другой! ааааа, сколько можно, люди! Или учитесь и работайте, или уж лучше молча прочитали, не поверили и молча ушли из интернета.
А мы, те, кто тянется к знаниям и ценит чужую работу, будем конструктивно общаться в своих кругах и приносить друг другу пользу.
Ффф.. накипело, простите:)

На самом деле сомнения многих людей и негативные отзывы в интернет - это наверно не может избежать ни один инфобизнесмен. Я на себе проверила, что все схемы, данные в тренинге - работают. Работают, только если их применять. И те, кто имеет активную жизненную позицию, стремиться к стабильному удаленному заработку в интернете - получают любимое дело и начинают путешествовать и очень благодарны проекту. Есть мнения, а есть факты - а факты это большое количество позитивных отзывов, видеообращений и путешествия, очень многие после прохождения тренинга на следующий месяц (а кто-то и до окончания тренинга) уже были на Бали с ноутбуком для работы.

Привет, Алексей и Мария! Благодарю за статью, которая помогает людям делать серьезные шаги на своем жизненном пути!
Я прошла тренинг РД7 на 77 потоке и ни капли не сожалею! Я человек, который дружил с интернетом на начальном уровне, который не понимал слова как рерайт, копирайт, транскрибация и прочее. Но мной двигало огромное желание жить свободно, передвигаться по разным городам и при этом не выпрашивать каждый раз начальника дать очередной отпуск за свой счет или того хуже каждый раз увольняться а потом искать другую работу. Я долго искала выход из этого положения и наконец наткнулась в просторах интернета на РД7!))) Не скажу что было легко во время тренинга, это будет не правда. Мне пришлось потрудиться, успевать впитывать информацию и учиться, учиться и еще раз учиться! Но как говорится, бриллиант это хорошо ограненный алмаз! И чтобы стать тем самым бриллиантом надо пройти огранку и не одну! Так что всегда есть к чему стремиться и куда рости! Всем желаю удачи и больше позитива)))

На самом деле, в этом нет ничего удивительного. Эрика Берна читали (если нет, то обязательно почитайте)? Конечно, это же просто такое развлечение, модифицированный вариант одной из самых популярных игр, в которые играют люди: «А почему бы вам не. Да, но…» – « Да, конечно вы этим зарабатываете, но я так точно не смогу », ну и другие вариации на эту тему.

Именно поэтому я не люблю отвечать на вопрос, который сформулирован таким образом. Не потому, что мне сложно ответить. Ну подумайте сами, что даст вам такой ответ? Допустим, я скажу, что работаю программистом/дизайнером/фотографом/мойщиком слонов/переворачивателем пингвинов и тп.

Интересная статья) Для меня, прошедшей основной тренинг РД7 месяц назад, некоторые истины обрели четкость и структурированный вид именно после её прочтения. Спасибо за это авторам!)
Действительно, тренинг очень хорош и эффективен, но только для тех, кто имеет достаточную внутреннюю мотивацию к действиям и готовность брать ответственность за свои цель, мечту, действия на себя. Хочу сказать, что твёрдо убеждена в том, что самостоятельно прийти к результату, который даёт тренинг реально. Но на это понадобится несколько лет. И дело тут не в освоении какой-то профессии, а в общем понимании системы удаленной работы, её возможностях, а главное - в ЭФФЕКТИВНОМ продвижении и позиционировании себя в качестве востребованного сотрудника на интернет-просторах. Спасибо Александру и Игорю за отличный проект и открытые возможности, которые сам бы днём с огнем не сыскал!)

Прочитал статью, очень интересная информация получается. Хотя у меня поиски хлебного места уже закончены было интересно почитать. Могу сказать что действительно нужно много трудится чтобы зарабатывать хотя есть и дополнительные возможности, я лично нашел себя в бинарных обпионах перепробовал много брокеров чуть не разочаровывался во всем, но в итоге получилось заработать, скажу так что без помощи знающих людей очень сложно и учится на своих ошибках не всегда получается, благо что столкнулся со специалистами компании велтон кепитал, менеджеры многому научили и до сих пор много нового узнаю каждый день, но все это заняло почти пять лет. Так что сдаваться не нужно и рано иле поздно повезет.

Я сама не сразу записалась на тренинг, хотя мне очень импонировала вся информация, которую я отыскала. Я несколько месяцев присматривалась, прежде, чем решиться, хотя поверила создателям и выпускникам сразу - совершенно очевидно, что это настоящие люди с настоящими историями.
Где-то в комментариях я увидела фразу о "клонах". Видимо, ее написал тот, кто не сталкивался с РД7 лично и судит по чему-то другому. Алгоритм, который предлагается ученикам не загоняет в рамки, а, наоборот, раскрывает много путей для самореализации и поиска себя. Столько разных людей и путей, разные характеры, разный возраст, разная география, разные способности и подходы! Наверное, двух одинаковых историй и не найдется. Почти все, кто не сдался в середине пути, а прошел весь месяц тренинга до конца, выполнил поставленные цели, либо определился с дальнейшими шагами по жизни.

Сейчас очень популярна стала тема майнинга биткоинов. Специально идти покупать компьютерное железо под производство весьма затратное и сомнительное решение. Другое дело объединиться в виртуальную ферму и получать деньги за аренду вашего компьютера. Я посидел в интернете и нашел кучу разных ферм и сервисов. Но проблема у многих одна частенько кидают с выплатами. Есть даже черные списки таких ферм. После долгих раздумий решил рискнуть. В принципе по моим подсчетам стабильный результат есть за минусом затрат на электроэнергию и траффик. Мой компьютер работает только ночью.

Алексей и Мария, очень понравилась статья, не поняла где поставить лайк, поэтому просто - большое спасибо!
Я бы выделила трех типов людей: 6) которые берут и делают, 7) сомневаются и тратят своё время 8) ждут блюдечка с голубой каёмочкой.
Дорогие мои, волшебство бывает, но для того, чтобы стать волшебником, нужно как минимум взмахнуть палочкой.
Хотите перемен в жизни? Берите и делайте! Не получилось - опыт, получилось - супер, берем планки выше. На любое человеческое "хочу" должно быть какое-то "действие". Иначе мечты так и останутся мечтами. Если не верить в себя, кто это будет делать ещё?
А что касается тренинга, на тренинг все приходят работать. Прежде всего это работа над собой. Будут и сложные моменты и лёгкие и даже то, что вам не понравится. Обязательно будут, но у вас получится! Доверьтесь профессионалам, как когда-то доверились мы.

Прочитав статью и отзывы понятно одно, что как и во всех проектах есть люди которые выполняя все задания, справляются с намеченной целью и развиваются дальше. А есть люди, которые останавливаются на пол пути и начинают пятиться назад, либо идти не в том направлении, как итог отрицательные отзывы о обучении и команде. Стоит просто набрать в поисковике хорошие отзывы о любом обучающем семинаре, а также отрицательные отзывы. Сразу будет видна разница в количестве отзывов, и можно принимать решение о прохождении обучения в конкретной программе.
Да, многие задают вопросы "на что путешествуете", сам задавал. Не побоялся и записался на обучение, и остался доволен всем.
Можно написать целую книгу по всем этим вопросам, но этого пожалуй хватит)

Спасибо за статью, Алексей и Мария! Очень хорошо все расписано. Тренинг подходил мне по четырем причинам. Но еще есть одна и главнее всех - это мечта. Сейчас я это понимаю очень четко. Вот в комментариях выше просят рассказать, что мы делали, чтобы заработать. Работали, как все люди, тут халявы нет. Какие усилия приложишь - такие результаты и получишь. Но просто здесь учат тому, как грамотно сочетать мечты и работу, как ставить цель и маленькие цели и достигать их. И, кстати, о детях! Именно думая о их будущем, я все таки решилась на этот тренинг, потому что хочу показать им мир и научить мыслить также широко как сама!