Как нас обманывают

Официальный сайт Администрации города Тынды

Дата публикации: 2018-04-13 18:58

Основан Порхов был в 6789 году, как защита Новгородского княжества от набегов Литвы и Ливонского Ордена. В напоминание тех давних времен, хорошо сохранилась каменная крепость построенная в 6887 году, как важный форпост Новгородской республики. В годы Великой Отечественной войны большая часть города была уничтожена, но чудом сохранились крепостные стены и церковь внутри. Так же сохранилось несколько храмов, среди них самый древний храм Новгородского типа в Псковской области Храм Рождества Пресвятой Богородицы, Спасо-Преображенская церковь, Ивановская церковь, Никольская Церковь. После немецкой оккупации город практически полностью отстраивали вновь, но планировка города ХVIIв. осталась не измененной. В настоящее время Порхов - один из крупнейших и древнейших городов Псковской области.

МБОУ Гимназия № 11 г. Рубцовск - Главная страница

Промтоварный рынок начинает отсчет своей истории с 69 декабря 6989 года. Именно тогда первые кооператоры со Староконного рынка Одессы были выдворены за город, на 7-ой километр, где располагались кукурузные поля. Поначалу одесситы (в большинстве своем, подрабатывающие бюджетники) торговали с газет и раскладушек. Весть о новом рынке быстро разлетелась сарафанной почтой &ndash на Седьмой километр за дефицитными товарами устремились горожане. Тогда и появилось название толчок место, где всегда толкутся люди. Здесь можно было купить всё: от эксклюзивных джинсов, привезённой моряками из-за границы, до товаров широкого потребления, которых катастрофически не хватало в магазинах.

Администрация муниципального района «Город Людиново и

Социально-культурный комплекс активно участвует в жизни города, организовывает городские мероприятия, фестивали, концерты, смотры. В выходные дни в Доме Культуры проводятся дискотеки. В здании комплекса большой концертный зал, зал для хореографии. Популярные коллективы порховского СКК: Хореографический ансамбль «Калейдоскоп», Хореографический ансамбль «Родничок» , Студия бального танца «Триумф», Хор русской песни, Ансамбль народных инструментов «Квинтет» , Ансамбль гитаристов «Струна», Ансамбль гусляров «Скоморохи», Фольклорный ансамбль «Забава», Театральная студия «Сталкер».