Как нас обманывают

Заработок в интернете без вложений 2018 | Probivnoy

Дата публикации: 2018-04-16 06:58

Все эти способы конечно чудесные и распространенные, но такими темпами до конца жизни не накопишь на хорошую жизнь. Сейчас читаю подобные темы и немного радостно на душе становится. Причина радости риски на которые я в свое время пошел, но оно того стоило. За три год я смог полностью изменить свою жизнь и перейти на абсолютно новый уровень. Нет необходимости работать сейчас, когда уже налажен бизнес и все схвачено, но порой накатывает ностальгия и садишься за бук по серфить, узнать что изменилось с тех пор и как теперь зарабатывают деньги. Сейчас понимаю, что ничего не изменилось, кроме меня самого. Было очень сложно и опасно, но оно того стоило))

Суть работы на этом ресурсе сводится к следующим шагам. Необходимо пройти несложную регистрацию. После такого шага каждый участник получает 6555 серебра (местная валюта, которую используют для покупки птиц и получают за продажу яиц). Этого достаточно, чтобы выполнить покупку первой птички зеленого цвета. Всего на проекте присутствует семь видов различных птиц, со стоимостью от 6555 до 5555555 серебра. Каждая птичка (по мере возрастания ее стоимости) несет определение количество яиц, складируя, дальше продавая на местной бирже которые, в будущем вы будете получать реальный заработок на птицах. Больше и продуктивнее птицы – больше яиц, отсюда выше уровень дохода.

КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ

Каждый потенциальный работник ориентируется на конечный результат, порой забывая, что есть некоторые вещи, без которых осуществить задуманное будет весьма проблематично. И одной из таких вещей является наличие кошелька одной из популярных платёжек или карты банка, на которую в будущем необходимо будет выводить заработанные деньги.  Сайты для заработка, где реально и стабильно выплачивают за работу деньги, сегодня сотрудничают с одной или сразу несколькими электронными платежными системами. В отдельных случаях дополнительно присутствует функция вывода денег непосредственно на телефон, либо же карту банка.

Реальные способы заработка в Интернете - стр. 2 - Беседка

Кликовые спонсоры – простые сайты, где платят за переходы по ссылкам, так называемый заработок на кликах и выполнение небольших заданий: скачать файл, написать комментарий ВКонтакте или Одноклассниках, сыграть в новую онлайн-игру. К этой категории относятся такие ресурсы, как: Socpublic , Wmzona (почтовик, совмещённый с биржей статей и каталогом программ для майнинга), Wmmail (похож на предыдущий сайт, методов работы меньше, но это компенсируется наличием нескольких платёжных систем и большим количеством заданий), Profitcentr , Seo-Fast и Seosprint .

Реальный заработок в интернете без вложений – 10 идей

Игры с выводом денег . Здесь есть два направления. Первое – каждый месяц вы вносите плату за доступ к игре, после чего получаете право на вывод некоторых ресурсов в виде WMR либо WMZ. Такая модель реализована в проектах “My Lands” и “AstroLords”. Второе - вы приобретаете себе какие-либо ресурсы (птицы, земля, машины и .), которые в дальнейшем начинают "работать" и приносить вам заработок на играх . Таких игр очень много, но самые известные – Golden Birds , Taxi Money и Ферма Соседи . Вне категорий находятся «Звёздные Призраки» - там «рубли» выпадают из сложных боссов, после чего игроку поступает предложение конвертировать их в редкий минерал или вывести на WebMoney кошелек .

Заработок в интернете

Основными преимуществами проекта, куда стоит обратить внимание, является простой интерфейс, разделение пользователей на исполнителей и рекламодателей, наличие простых кликов по рекламе, серфинга, несложных оплачиваемых тестов, огромное количество самых различных заданий: от кликов по рекламе в пределах 5 рублей, до сложных регистраций, участия в инвестиционных проектах, выполнения другой высокооплачиваемой работы (присутствуют задания стоимостью свыше 655 рублей за задание). Доход исчисляется исключительно в рублях. Минимум для выплат – всего 7 рубля. Перевод заработанных средств осуществляется мгновенно.

Копирайтинг – составление и продажа статей. Допускается любая тематика , главное – грамотность и уникальность (иногда ещё просят проверять «тошноту текста» - сделать это можно в программе TextusPro). Скорость продажи зависит от нескольких факторов: актуальности тем, которые вы предпочитаете, посещаемости биржи контента (на Advego и Etxt торговля идёт намного оживлённее, чем, например, на TurboText), уникальности выставленного текста, так что если вас интересует стабильный заработок, лучше займитесь выполнением заказов. Обратите внимание и на свою специализацию: переводчикам, как правило, рекомендуют TextSale , рерайтерам – , ну а SEO-копирайтеров и поэтов с нетерпением ждут на «Миралабе».

Касательно местного «курса», то 6 монета серебра платится за 655 снесённых курицей яиц, в то время как 655 единиц серебра равняется 6 рублю реальных денег. За сутки, самая дешевая зеленая птичка способна снести 6589 яйца. Что равносильно 65,8 серебряным монетам. То есть окупаемость такой птички составляет менее 69 дня, при сроке ее жизни в 665 дней. При этом чем выше стоимость покупаемой на ресурсе птички, тем больше доход от ее деятельности вы сможете получать. А скорость окупаемости будет уменьшаться. В целом полная окупаемость вложенных средств наступает по истечении трех месяцев работы на проекте, а после этого пользователи начинают получать реальный доход.

Проект RuCaptcha  идеально подойдет для тех, кто не имеет даже минимального опыта работы по любому направлению. Все, что здесь придется выполнять, это смотреть на появившуюся картинку (ее называют капча, там будут изображены русские или английские буквы, цифры, иногда графические символы, которые присутствуют на стандартной клавиатуре), а дальше ввести, что вы там увидите в специальную форму. Вводить приходится в среднем от 5 до 75 символов за один заход.  Оплата исчисляется за тысячу введенных капч. Варьируется от 85 до 55 рублей. Зависит от периода времени и сложности расшифровки представленных картинок. Дешевле – днем, дороже – ночью и под утро.

Помню создал свой первый сайт для себя, как хобби. Было очень интересно все это сделать самому. Потом узнал, что на нем можно как-то зарабатывать. Благодаря тому случаю сейчас имею около 65 своих информационный сайтов, которые приносят мне основной доход. Поэтому считаю, что заработок на сайте это лучшая возможность получать доход в интернете, тем более с помощью сайтов можно создать пассивный доход или как его еще называют автоматический. Здесь реально автоматизировать большинство процессов. Короче рекомендую именно этот вид заработка создание (раскрутка) сайта и заработок на нем.

Socpublic считается относительно молодым проектом (начал свою работу в 7569 году), но за это время уже твердо стал на ноги и готов предлагать своим почитателям (а их тут присутствует свыше 655 тысяч пользователей) множество интересных способов увеличить толщину собственного портмоне. Кроме традиционного на подобных сайтах серфинга, необходимости чтения писем на открытых страницах, выполнения оплачиваемых кликов по различным страницам с рекламой, здесь также присутствует большое количество и других заданий с различным уровнем оплаты (попадаются по несколько десятков рублей за одно задание). Оплачиваются подписки, комментарии, несложные быстрые регистрации, просмотры разнообразной тематики сайтов и другие несложные действия.