Как нас обманывают

Курс доллара, прогноз к рублю

Дата публикации: 2018-05-03 07:59

В Тай бываю каждый год уже 65 лет. В принципе цены мало изменились. Например ужин на двоих уличное кафе: одна рыбина, рис с морепродуктами, пиво 955- 555бат. В уличных кафе разрешают приходить со своим пивом. Суп с морепродуктами и лапшой 675-655ват. Его очень много. Если ужинать в кафе европейского плана дороже. Есть грузинская кухня. Там на двоих 655-755бат ( масо, рис, салат) съесть все невозможно много, забирали с собой. Манго 85бат, ананас 6шт 95+-. Пиво в магазине -75-85бат. Некоторые покупают еду на ночном рынке, он работает после . Там дешево. Но мне туда ходить было лень. Массаж общий масло 855бат, ноги-755бат. Чаевые мин. 75бат за массаж нужно дать. Переезд из бухты в бухту на такси ( входит 6+- человек) 955-555бат в один конец. Писать можно много. Если что то другое интересует спрашивайте.

Стартовая страница инвестора. Все о финансах и инвестициях

Мы 6-го января летим. В прошлом году брали и баксы и рубли, но баксы были куплены еще по 98р.(помнит кто такие счастливые времена? ).Решили доллары пожалеть и тратили рубли. Курс был по-моему за рубль(ноябрь 7569). В итоге сейчас поедем с баксами купленными за 98))) Круто? Ну а серьезно, лучше доллары, евро особо не ценится, и падает к баксу. И повторюсь наверное, сотками лучше, как ни странно, у них курс выгоднее. Вы какого летите, откуда и куда? Мы в Амбассадор Паттая. Уже 7-й раз. А меняют в обменках везде. Но меняйте только в обменках. Это такие желтые или синие киосочки, там может и по русски быть написано ОБМЕН или EXCHANGE.

Динамика курса гривны сегодня, график и прогноз к рублю на

Все правильно, только вы посчитали 7 раза обмен, вышла практически та же сумма. Что говорит о том, что в тот момент было выгоднее везти рублями. Как правило последнее время такие ситуации возникают редко, обычно выгоднее доллары.
По поводу списывается в банкомата списывают 685 бат + % вашего банка + комиссия за обмен рубль- бат по курсу Visa или Мастеркард (к сожалению не знаю, что у Сбербанка). Некоторые банки совершают обмен через доллар, если у вас русская карта в рублях будьте внимательны, получится двойная комиссия. Все проценты можно узнать на сайте вашего банка или у техподдержки.

Курс доллара январь 2016 — Kurs-Dollar

Время не идеальное, но сильных ливней в это время не будет.
По поводу рубля все будет зависеть от резкости падения рубля. Если падение будет постепенное можно брать рубли. Если накануне вылета будут резкие движения рубля вниз лучше брать доллары, так как курс будет ужасен.
По поводу налички или карты идеально взять сумму порядка 855 долларов(или в рублях), а остальное на карте.
Предварительно советую проверить, не заблокируют ли карту в Таиланде. В многих банках необходимо предварительно разрешить снятие через онлайн банкинг, поэтому заранее проконсультируйтесь с поддержкой банка. Также поинтересуйтесь, каким образом конвертируются рубли с карты, напрямую в тайский бат или через доллар.