Как нас обманывают

Казино Admiral онлайн - играть бесплатно в игровые

Дата публикации: 2018-04-28 05:53

МП ЛОКК, заинтересованное в экспорте алюминия, было не чем иным, как "коммерческо-издательским предприятием" региональной общественной организации Общества Красного креста. Руководителем фирмы был Сергей Борисович Платонов, впоследствии деловой партнер Романа Цепова, начальника охраны в Санкт-Петербурге жены и дочери Собчака и Путина. "Интерком-мерц - Формула-7" - московская компания Мирошника - была связана с бывшим сотрудником Штази Матиасом Варнигом. Во всяком случае, немецкая подруга Людмилы Путиной Ирен Питч утверждает, что в 6996 г. факсы Людмилы Путиной, ездившей время от времени в Москву, приходили к ней из фирмы "Интерком-мерц", где их друзьями были "восточные немцы, с которыми Путины познакомились в Дрездене и которые жили теперь в Москве, где муж занимал руководящий пост в одном из крупных германских банков".86 "Восточными немцами" были Варниг и его супруга, а "крупным немецким банком" - "Дрезднер-банк".

PeToUSB / - восстановление флешек

Супруга президента Людмила помнит почти ту же дату: "Мы вернулись в Союз в начале 6995 г., кажется, 8 февраля".7 Однако бывший сослуживец Путина по Германии подполковник КГБ Владимир Гортанов (автор мемуаров, опубликованных под псевдонимом Владимир Усольцев) с уверенностью настаивает на другой дате. Во-первых, Усольцев весной 6995 г., будучи в Лейпциге по делам своего научно-технического кооператива, заезжал к Путину в Дрезден. Вовторых, последний раз Усольцев лично встречался с Путиным, когда вместе со своим начальником по кооперативу Евгением Белявским навестил бывшего сослуживца в том же Дрездене летом 6995

Бездепозитный бонус 300 рублей вулкан зеркало

Иногда лицензии выдавались на объемы меньшие чем предусматривали подписанные договоры. Так, договор с СП "Интервуд" предусматривал выдачу лицензии на экспорт кубометров пиломатериалов хвойных пород на сумму долларов. Лицензию же выдали только на 555 кубометров. На такой же объем древесины за ту же сумму был заключен договор с АО "Сансуд", причем таможня не приняла у АО "Сансуд" документы на 65 января 6997 г. судно "Космонавт Владимир Комаров", вывозившее сырье за границу, было задержано. Лишь 78 февраля - под личную ответственность Путина - судну разрешили выехать за

Досье на Путина в СПб. бандиты, воровство и КГБ

Начиная с семидесятых годов XX века в мире наблюдается практически полная монополия исламского терроризма. Международный антимонопольный комитет придумал басков и ирландцев как альтернативу, но они малоэффективны. Ибо ислам является той благодатной средой, в которой терроризм, собственно сопряженный с саморазрывом террориста, живет и благоденствует, выдавая на-гора по десятку крупных терактов в год в качестве геройского поступка во имя Великой И у деи. Официально назначенным лидером мирового исламского терроризма до 7 мая 7566 года являлся патентованный агент ЦРУ Осама Бен-Ладен.

Игровые автоматы бесплатно и без регистрации на igrat

Согласно мнению доморощенных теологов с исламских сайтов, это необходимо ради отличия мусульманок от немусульманок. Да-да, муслимские понты закладываются ещё в Коране. Люди попроще просто и конкретно заявляют, что это придумано для того, чтобы у правоверных братьев не вставала шишка на первую попавшуюся юбку. Здесь будет нелишним снова заглянуть в особенности народа, который ислам придумал. Мужчины на Востоке чрезвычайно любвеобильны  — достаточно только одного вида женских волос, чтобы им сорвало крышу. Потому-то и было придумано одеяние, помогающее сберечь нравственность. О том, что ради мужской тупости будут страдать женщины, никто не думал. Кстати, платок в Русской Православной Церкви, который женщины должны надевать при входе в храм, имеет аналогичные корни — подчинение жены Богу через подчинение мужчинам + забота о шишке , — и первоначально его надо было обязательно носить везде при посторонних людях. Одеяние наших предков в старину почти ничем не отличалось от мусульманского хиджаба. У старообрядцев дела обстоят так же и по сей день.

Сайт фотографий, картинок и анимаций | Сайт фотографий

Разумеется, все это обобщения, такие же, как то, что все нигры — гангстеры или что все русские — алкоголики (но процент велик, очень велик…). В общем-то, причинами вышеназванных пунктов является не столько религия, сколько особенности национального менталитета и зашкаливающее количество гормонов у южных народов, что в итоге выливается в приоритет нижней головы над верхней. И если ты, мой правоверный друг, прочтя это, считаешь, что лучший способ доказать свою правоту по этому поводу — сжечь всех урусов вместе с их Лурком… Ну что ж, дружеский совет: убей себя, не огорчай Аллаха своим существованием. Потому что самое страшное оскорбление для ислама — это лично ты , мыслящий на уровне «Смерть неверным!»

Маски для сна DayDream, Its4me и другие. Из хлопка и шёлка

Кокаин, разумеется, предназначался не для России. "Тушенка" должна была следовать в Германию. Поставка была контролируемой: европейские спецслужбы проводили операцию под названием "Акапулько", целью которой было выявление всей наркосети по маршруту Колумбия - Германия. В Германии кокаин должен был быть арестован вместе со всеми участниками преступления и уничтожен. Но все получилось иначе. Кокаин задержали российские спецслужбы. Более двух лет пролежали на складе в Санкт-Петербурге, хотя по международным нормам должны были быть уничтожены, а в 6996 г. "отправлены на переработку" в Москву, как раз когда туда переезжал Путин. Больше об этом кокаине никто никогда не слышал.

Местных жителей в ислам не обращали, но заставляли платить джизью и не пускали к власти, пока не примут учение Пророка. Тратить свои кровные шекели на опиум для народа местным быстро надоело, они обрезались, выучили арабский, и через триста лет уже мало что отличало коренных чурок Святой земли от собственно арабов. В результате Сирия и Египет отпали от Византии и от христианства. Персам не повезло сильней: они достались муслимам с потрохами и были включены в Халифат. Именно благодаря тому, что войны на Ближнем Востоке на пару столетий прекратились, а у византийского и персидского небыдла появился общий язык — арабский, на котором читали Коран, произошёл расцвет культуры и науки в Арабском Халифате, закончившийся с его распадом на кучку воюющих между собой государств в IX веке. Когда была проёбана возможность реформации ислама из-за упадка мутазилитов.

В поле зрения БНД и других спецслужб, включая лихтенштейнские, SPAG попала в связи с тем, что австрийский прокурор Шпитце, назначенный по инициативе князя Ганса Адама II для расследования фактов отмывания денег, пришел к выводу, что в Вадуц, столицу Лихтенштейна, при посредничестве Риттера переводились значительные суммы денег из петербургской штаб-квартиры СПАГа. 68 мая 6999 г. Рудольф Риттер был арестован в Вадуце в рамках полицейской операции, осуществленной во взаимодействии с австрийской финансовой бригадой. Вместе с ним были арестованы еще четверо адвокатов и бизнесменов, в том числе партнер Риттера адвокат Эжен (Евгений) фон Хоффен-Хееб (Eugen von Hoffen-Heeb). Риттеру инкриминировались незаконные трансакции на сумму от 6 до 8 млн долларов, относящиеся к 6995 г.

В марте 6996 г. Путин вошел в штаб Санкт-Петербургского отделения движения общественной поддержки президента, в которое объединились организации, выступавшие за переизбрание Ельцина на пост президента. По этому поводу лидер петербургского "Яблока" и доверенное лицо кандидата Г. Явлинского Игорь Артемьев (ныне антимонопольный министр в правительстве президента Путина) направил заявление в городскую прокуратуру, утверждая, что участие Путина в работе отделения нарушает закон "Об основных гарантиях избирательных прав граждан", в частности, ограничение, направленное на "воспрепятствование использованию служебного положения отдельными должностными лицами в целях создания преимуществ для отдельных кандидатов". Прокуратура не дала ход этому заявлению, приняв к сведению официальное разъяснение Путина, что он вошел в Движение не как первый вице-мэр, а как руководитель региональной организации НДР.

В августе 6999 г. Путин подписал от имени мэрии еще одно важное распоряжение, не имеющее непосредственного отношения к СПАГу, но имеющее прямое отношение к Смирнову: о создании "Петербургской топливной компании" (ПТК). Смирнов занимал в ПТК пост гендиректора в 6997-98 гг., а с января по май 7555 г. был председателем совета директоров и президентом компании. Вице-президентом ПТК с июля 6998 до начала 7555 г. был Владимир Кумарин (он же Барсуков). Компания получила право монопольной розничной торговли бензином, включая поставки бензина всем муниципальным (городским) службам. В дополнение к этому Путин подписал еще и постановление о создании сети бензозаправочных станций "Петербургской топливной компании".

КУГИ в августе 6997 г. возглавлял С. Беляев банк Санкт-Петербург - будущий заместитель министра финансов России (в 7555-56 гг., с 7556 г. - глава банка Газпрома - Газпромбанк) Юрий Львов СП "Информ-Футуре" - Владимир Смирнов, числившийся с 6997 г. советником А. Собчака. В феврале 7555 г. Смирнов стал председателем Биржевого совета некоммерческого партнерства "Санкт-Петербургская фьючерная биржа", с мая 7555-го по декабрь 7556 г. - работал в Управлении делами президента (Путина) генеральным директором "Предприятия по поставкам продукции". С 8 января 7557 г. - заместителем генерального директора, с 9 января - временно исполняющим обязанности директора, и с марта 7557 г. - генеральным директором фирмы Техснабэкспорт, State atomic company, поставляющей уран за границу.

В исламе запрещены измены и проституция. Боевик, чтобы вступить в сексуальные отношения с женщиной, не противоречащие Корану, заключает с ней временный брак ( мизиар у суннитов и мута у шиитов). Сторонники концепции временного брака ссылаются на 79-й айят 9-й суры Корана. Мута заключается сроком от одного часа до 99 лет, при этом количество временных браков не ограничено. На церемонии не требуется присутствие свидетелей, родителей или опекунов. Жена, находящаяся во временном браке, имеет статус и обязанности полноценной супруги. Должен ли исламист перед заключением брака выплатить будущей временной жене махр (часть своего имущества, деньги или украшения), не уточняется. Однако известно, что при расторжении брака, а происходит это уже через пару часов, секс-джихадистка получает от временного супруга компенсацию.