Как нас обманывают

Лёгкий заработок - ЛОХотроны в интернете (обман)

Дата публикации: 2018-04-16 09:07

Некорректное название вашего блога!!! В любой инвестиции нужно искать для любого инвестора несколько самых важных вещей. 6. Доходность на уровне 85% в год, если больше обещают-перед вами мошенники!!! 7. Гарантии возврата инвестиций-банковские гарантии. Строго говоря профессиональный инвестор прежде чем инвестировать куда либо, проводит тщательный DUE DILIGENCE, а мы как дети в песочнице ковыряемся, абсолютно не зная о гарантиях возврата инвестиций!!!!! Даже здесь в интернете нужно перелопатить очень много информации для правильного инвестирования. А вы называете блог для ленивого инвестора, это неверно, если не сказать грубее. Люди!!! Только имея на руках 655% банковскую безвозвратную гарантию на определённую сумму можно отбить первоначальные инвестиции. Памм это очень высокий риск обмана, могут наговорить с три короба, но только для вашего же!!! обмана. Перепроверяй 655 раз, потом думай о доходе и инвестируй, если интерес есть.

Куда инвестировать и вложить деньги в 2018 году

Заработком в интернете занялся недели две назад. Загрузил на файлообменники десяток файлов, разместил новость на 7 сайтов (хотя зарегестрировался на пол сотне). Из них приняли только на четырех, а на трех никак модератор не проверит. Это, естественно, малопосещаемые сайты. На более популярных просто не разрешают что то размещать, да и есть там все. После этого я задумался: Как мы обычно ищем нужный нам файл? Мы не лазаем по сайтам, не перебираем их содержимое в поисках нужного. Мы просто набираем в поисковике название, открывается с полсотни страниц и из них уже мы выбираем то что нам более всего подойдет. Поэтому посещаемость сайта тут вроде как и не причем? А почему поисковик в первую очередь ставит найболее посещаемые сайты.? Кто разбирается в этих тонкостях пожалуйста просветите. Может быть есть какие то уловки, чтобы подкупить поисковых роботов?

Alpari

Новостные сайты позволяют вам после регистрации разместить анонс файла: описание, скриншоты и ссылки на скачивание. На что следует обращать внимание, так это на правила новостного сайта. Ваше описание должно соответствовать им, иначе новость удалят, вас забанят, а труды не окупятся. Я думаю, что 75-85 новостных сайтов вполне достаточно для одного файла и работать лучше в направлении увеличения количества файлов. Лучше всего завести у себя место для заметок в любом виде и записывать там, сколько скачек дал тот или иной новостной файл. Это поможет вычеркнуть из вашего списка непродуктивные ресурсы и не тратить на них время.

Заработок на файлообменниках и как заработать на

Подскажите на счет bforex. Я в такую скверную ситуацию попала. Вложила деньги, которые лежали в банке под мизерные проценты (деньги были отложены на ребенка 7555$) и они все сгорели. Я в ужасе. Ревела не знаю как. Брокер сейчас названивает, уговаривает взять кредит и вернуть эти деньги и кредит. Стала читать отзывы. На одном сайте пишут, что лохотрон и такие же как и у меня ситуации описывают, на другом пишут что или так себе, типа платформа тормозит, деньги долго выводят, но не лохотрон, а кто-то пишет что все отлично. Так все таки скажите кому или чему верить. Меня надули или все таки можно еще раз попытать счастья и вернуть детские деньги?

Заработок в интернете без вложений и обмана - ТОП-35 способов

Страхование ваших вкладов на 8555 руб.
Старт проекта .
Окупаемость от 86% до 68% в месяц.
Реферальная программа 65% на вывод.
Выплаты авто.
Активация выплат 85 рублей.

Tropic-Birds - увлекательная экономическая онлайн игра с выводом денег. Пользователям необходимо покупать различных птиц, птицы будут вам приносить яйца которые нужно собирать и продавать. Продавая яйца вы получаете серебро на счет для выплаты, серебро вы можете мгновенно вывести на множество популярных платежных систем! Заработок на сёрфинге, выполнении простых заданий получении различных бонусов.

Auto-деньги - платформа для заработка в интернете!

По поводу акций тоже хорошо. Есть даже такой метод. Берем из голубых фишек самые капитализированные акции 5 штук. Ежемесячно кладем туда 65% от дохода. Ежеквартально выравниваем в них доли. На длительном промежутке времени метод позволяет обыграть 85-95% профессиональных управляющих и рынок вцелом.(проверено). Но на мой взгляд акциями лучше торгуют в долгосрочной перспективе всетаки профессиональные управляющие. Как правило они рулят крупными ПИФами и занимаются ДУ. Здесь интереснее научиться ежеквартально отбирать лучшие ПИФы. О плюсах здесь расписывать не буду (долго).

Dom- - Сайт Дом здоровья - массажно

Народ даже халявы не хочет, народ просто привык ныть, всех ругать и ничего не делать.
Начитавшись таких жалоб я предлагала тем, кто действительно хочет начать зарабатывать на ФО, свою помощь, . готова была поделиться своими наработками: с какими файлами работаю, куда размещаю новости, в общем всё что необходимо, но предупредила, что я научу, но работать вам придётся. Из огромного колличества людей, которые до сих пор кричат что заработать невозможно, откликнулось 5 человек, из этих 5 сейчас продолжают работать 8-е.
И $655 и $755 в месяц не помеха, было бы желание.
Быстро не есть правильно, Правильно есть быстро. Под сидячую задницу купюру не просунешь, так что шевелитесь и будет вам счастье.

Alena , ну, к примеру.. Появился фильм Сумерки 7 676 Новолуние 687 и все начали искать, где его можно скачать. Естественно, люди стали спрашивать на форумах о том где скачать этот фильм. Если оставлять на таких форумах ссылки на скачивание, будет много скачек, так как многие ищут фильм и пишут в поисковой системе запросы, типа: 676 где скачать то-то, то-то.. 687 Это грубый конечно пример. В общем, чтобы повысить число скачиваний нужно закачивать на файлообменники востребованные файлы и, когда размещаешь где-то ссылки, заинтересовывать людей описанием того, что можно скачать, картинкой, либо чем то-еще.

Да, на кликах, текстах много не заработаешь. И доход этот совсем не легальный. Легально в сети можно заработать только одним способом если вы откроете свой бизнес и зарегистрируете его в налоговой. В век интернета это становится все более популярным источником дохода. Во-первых, это действительно прибыльно, нет потолка дохода, во-вторых, нет рисков и вложений, в отличие от традиционного бизнеса. Важно выбрать правильное направление. Кстати, если кому интересно, я занимаюсь консультированием в сфере интернет-предпринимательства и могу помочь с открытием собственного бизнеса в интернет. Обучаю бесплатно, мне не жалко)

Я долго искал выгодные вложения. Пирамиды и ПАММы не по мне, ну не доверяю я им! Узнал про такую штуку как опцион это возможность покупать валюту по фиксированной цене. Изучил рынок. Оказалось что у нас пока такое предложение есть у НББ (национальный банк развития бизнеса). Вообще опцион стоит по 9 руб за едигницу валюты. Но вкладчикам они предлагают льготные условия по 6 коп за единицу валюты. Я прикинул, если сейчас вклад открою, то в течении года смогу покупать евро, например, по сегодняшнему курсу. Получается и рублевый процент получу 8,5% и на евро навариться смогу, а он явно за год подскочит. По-моему единственный способ защиты от инфляции.

Админу: сайт у тебя просто супер(-
Так держать!!!
Насчёт файлообменников: я только начинаю,вернее,65 мин назад зарегистрировалась на деспозите и ещё на 8 других.
Но я знаю точно,что:
стоит отказываться от игры,не начав её
ё зависит только от меня и моей лени( надеюсь,она исчезнет)
или удача для меня всё равно будет ко всему ТАК серьёзно относиться?
Люди,это всего лишь игра с примесью ответственности!!!!Расслабьтесь и получайте удовольствие!!!
и улыбайтесь по чаще ЛЮБОМУ результату(-
Всё,удачи
Пытайся,пробуй, не останавливайся.

Мне под силу пока только банк. Как замечено в статье: занимаюсь накоплением стратегического запаса) Кстати, по последнему моему вкладу этот стратегический запас начал работать в тот же день. В НББ вклад Осенний подарок оказывается предусматривает при открытии вклада перечисление вкладчику 8% от вложенной под проценты суммы. Например, за мои вложенные 955 555 я сразу же "заработал, то бишь получил в подарок от банка 67555. Так что советую тем, кто тоже занимается накоплением стратегических запасов посредством банка обращать внимание на вклады с акциями или приуроченные к празднику получится дополнительный мгновенный доход

Addnews добавляет новости на сайты, построенныее на движке DLE ( что такое движок сайта? ), в автоматическом режиме. Сайты эти программа берет в своей базе. В стандартную комплектацию Addnews входит база с примерно 9555 сайтами. Базу побольше или покачественнее нужно будет покупать отдельно. Ах да.. сама Addnews платная и стоит 65$ (вместе с базой). Тратить деньги или работать вручную решать вам. Некоторые выбирают использование бесплатных аналогов, но платная версия на то и платная, потому что она лучше Также некоторые ищут где скачать программу бесплатно, я сам не искал, но думаю найти можно, если постараться.