Как нас обманывают

Сериал Под прикрытием смотреть онлайн бесплатно все серии

Дата публикации: 2018-04-12 22:49

Вечером в Карамель стягивается и молодежь и люди постарше. Здесь можно отдохнуть от городской суеты, расслабиться после напряженного трудового дня. Меню заведения способно удовлетворить вкусы самых разных гостей. Пора поделиться немаловажной деталью: в Карамели не только уютная обстановка, но и крайне адекватные цены. Посудите сами &ndash салат с томлёными телячьими щёчками в паназиатском стиле &ndash 795 рублей, борщ с утиной грудкой и домашней сметаной-685 рублей, домашний бургер с мясной котлетой, сыром моцарелла и медово-горчичным соусом &ndash 755 рублей. Особой популярностью пользуются дикие североводные креветки. Их привозят из Мурманска. На десерт рекомендуется около 65 десертов, начиная со знакомого всем тирамису и заканчивая модным трайфлом "Красный бархат" с малиной.

База отдыха «Убинка» в горах Северского района

Отдых в Северском районе Краснодарского края становится все популярней не только среди жителей Краснодара, но и среди жителей столиц- Москвы, Санкт-Петербурга. Это отдых в единении с природой: горная река, чистый воздух, прекрасные виды на горы, интересные туристические маршруты. Неудивительно, что именно здесь располагается наша база отдыха «Поляна Убинская». Особый микроклимат этого места способствует крепкому и здоровому сну, и помогает полностью восстановить силы организма. Воздух, напоенный фитонцидами и вода из минерального источника обладают целительными качествами. Сюда хорошо приезжать всей семьей- для детей есть игровая площадка, вместе с ними можно поиграть в футбол, волейбол на спортплощадках. Территория закрыта и охраняема- здесь можно оставить свою машину на бесплатной парковке. Эта местность интересна для осваивания горного велосипеда и квадроцикла. Здесь уже два года проходят всероссийские соревнования по маунтибайку (горному велосипеду). Так что осенью и весной можно стать зрителем или участником этого соревнования.

Карамель | Концепция | ГК ПИР

Кейтеринг-компания «Министерство» никак не ограничивает своих заказчиков в выборе локаций для мероприятий. Мы организуем кейтеринг в Москве и области, а также в регионах и за пределами нашей страны. Мы поможем организовать питание в любом формате : банкет, гала-ужин, фуршет, кофе-брейк или коктейль в соответствии с вашими пожеланиями. Вы проводите масштабное мероприятие на две, а может, даже пять тысяч гостей? Мы настоящие профессионалы в организации крупных событий и столь же мастерски подходим к созданию небольших камерных мероприятий на 75-55 персон. Любое тематическое меню, любое количество гостей, любой бюджет – для нас нет никаких ограничений.

Событийный кейтеринг в Москве – ресторан выездного

Загородный отдых в Краснодаре никогда не терял своей актуальности. Что может быть лучше поездки на выходные в какое-нибудь живописное место? Прогуляться по горам, вдохнуть свежего воздуха, пройтись по туристическим маршрутам и посмотреть прекрасные окрестности. Нам очень повезло жить в таком богатом на рекреационные ресурсы крае! Летом - яркие поездки на море, осенью - прогулки в золотом лесу, зима - отдых на горнолыжных курортах. Пожалуй, самым экономичным и лайтовым вариантом можно назвать времяпровождения на базе отдыха недалеко от Краснодара. Определиться с местом вам поможет база отдыха Убинка!

В 7559 году кейтеринг-компания «Министерство» продолжает развиваться и улучшаться. Назревает необходимость в оптимизации работы подразделений компании. Теперь компании стало легче решать поступающие задачи, каждый в нашей команде занят своим делом, что позволяет организовать слаженную работу. Наш ресторан выездного обслуживания успешно функционирует в непростых экономических условиях в стране. Мы разрабатываем новые подходы к предоставлению услуг, в том числе внедряем «антикризисные» предложения и доступные варианты меню для постоянных и новых клиентов. В этом же году впервые организован кейтеринг для более чем 7555 гостей.

Ни для кого не секрет, как полезен отдых в горах. Краснодарский край дает массу возможностей такому времяпрепровождению, так как на 95% состоит из гор. Загородный отдых в Северском районе, в том числе в Убинке, имеет множество плюсов. Главной изюминкой является сохранившийся нетронутым природный ландшафт. Предгорно-горная часть покрыта в основном лиственными лесами, переходящими затем в хвойные. В лесах много грибов, ежевики, кизила, шиповника, земляники. Здесь свежий горный воздух, красивый вечерний закат, в леваде пасутся лошади. Интересные маршруты для оздоровительных походов. Это лучшее место для проведения отдыха с семьей, друзьями и корпоративных мероприятий. База отдыха «Убинка» работает круглогодично. Вы по-особенному сможете провести здесь праздничные дни (например, новогодние каникулы или майские выходные)и отметить важные события вашей семьи или компании. Для этого на базе отдыха «Убинка» предусмотрены все условия: удобные номера, оборудованная кухня, крытая беседка, навесы и также баня на дровах, особенно актуальная в холодное время года.

В 7565 году мы приняли рациональное решение объединить производственную часть компании и офис, разместившись в самом центре Москвы. Наши специалисты организуют выездное обслуживание в Москве и других городах. Нам доверяют снабжение крупных мероприятий в Ярославле и Великом Новгороде, география кейтеринга от компании «Министерство» расширяется. Мы организовали выездное ресторанное обслуживание на 685 мероприятиях и выпустили серию видео-рецептов разных кухонь мира. Около 75% заказчиков к тому времени – наши постоянные клиенты. Мы ценим доверие давних клиентов и стремимся сделать все, чтобы качество наших услуг только улучшалось.

Кейтеринговая компания «Министерство» была основана в 7557 году. Этот год стал точкой отсчета нашей истории, ознаменовался разработкой концепции компании и сплочением команды единомышленников. Гете однажды сказал: «Если вы неправильно застегнули первую пуговицу, то уже не застегнетесь как следует». В развитии нашей компании мы руководствовались этим изречением и стремились продумать все заранее. В ряды нашей команды вошли исключительные профессионалы, талантливые специалисты, которые с вдохновением приступили к подготовке и проведению первых мероприятий. С года основания кейтеринг-компании «Министерство» прошло уже немало времени, однако мы до сих пор работаем с нашими первыми клиентами.