Как нас обманывают

|Хороший портал о кино.

Дата публикации: 2018-04-19 18:43

похожая история, познакомилась с Майклом, американский военный, вдовец, двое детей. Все было правдоподобно, он меня типа очень полюбил, с нетерпением ждал нашей встречи, все хотел приехать, чтобы доказать свою любовь. Затем у него была опасная миссия, где его могли убить, просил молиться за него. Писем не было дней 5, я переживала, плакала, молилась(наивная дурочка). Затем появился, «еде выжил, спас своего бойца», опять пошли признания в любви и обещания приехать. Все это длилось 6,5 месяца, затем ему нужны были деньги, чтобы приехать, потом он все мне вернет(до окончания контракта не может пользоваться своими деньгами, они в банке США). Я написала, что таких денег у меня нет, поищи жену побогаче. Думала больше не напишет. Нет, написал, что нет никаких проблем, увидимся по окончанию контракта. И снова письма о любви и что очень хочет меня видеть. Письма были уже с перерывами в 7-5 дней, а затем совсем пропал. Почему не стал меня «раскручивать» дальше, не знаю. Напишите, кому писал Майкл, письма были потрясающие, я поверила и влюбилась.

Facebook - | Отзывы покупателей

И, как правило, свою вину, свою кровожадность они перекладывают на евреев &ndash сами, мол, виноваты, раз не хотят приобщаться к правильному богу, . креститься. А христианские антисемиты еще пытаются и выставить евреев как зачинателей беспричинных убийств, приводя в пример Книгу Эстер (у них &ndash Есфирь) и, соответственно, наш праздник Пурим. (Подробней об этом их навете можно посмотреть здесь . Там, в ответе одному антисемиту показано, что описанное в Книге Эстер уничтожение персов евреями было не более, чем прямой самозащитой. )

Новости - Заработок в Интернете

Девчонки, девушки, женщины! КАК хорошо, что я вышла на этот сайт! МНЕ совсем недавно прислал подобное сообщение тоже ГЕНЕРАЛ АРМИИИ США МАРК ДУГЛАС, как он представился. ВЛЮБИЛСЯ В 676 ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ 687 и . и . Я ему не отвечала. ПОТОМ все же решила написать письмо. ВСЕ, как вы пишите, один воспитывае дочь 67 лет, жена погибла в автокатастрофе, он скоро , через 8 недели в отставку. ХОЧЕТ семейного очага, тепла и . и . Я ему вкратце про себя кое что рассказала. ВСЕ рассказала сыну. А ОН У МЕНЯ КЛАСС_СПЕЦ ПО ТНЕТУ!. ОН ВВЕЛ ФОТО ЭТОГО 7СВАДЕБНОГО ГЕНЕРАЛА 687 В браузер и выяснилось, что фото одного генерала действительно, генерала АРМИИ США, но зовут его КРЕЙК МАККИНЛИ СЫН отправил ему ответ типа 676 ДЕБИЛ 687 , та кто такой? Я говорю, так нельзя.. НО он отправил ему фото настоящего генерала и ссылку на статью об этом генерале. А сегодня я сама все выяснила по GOOGLE. ТАК ЧТО, закатайте губу назад. И не верьте глупостям!!!

2. Заработок в Интернете

У меня подобная ситуация пишет военный из Ливии, Фрэнк Williams. У него единственная дочь 68 лет, учиться в школе- интернате, . жена у него погибла 9 года назад в автокатастрофе. Ему 58 года, сказал, что уходит на пенсию и приедет ко мне. Пишет очень красиво о любви и как ему было одиноко после смерти его жены. Познакомил меня со своей дочерью, она тоже мне пишет, что бы я позаботилась о ее папе, что он у нее такой одинокий. А сегодня он написал, что через неделю он прилетит ко мне, но плохо что в Ливии не работают банки и он 676 бедняжка 687 не может снять с карты деньги. Если он писал еще кому- либо отзовитесь, пожалуйста. Да. и еще, познакомились в Facebook/

:Работа в Израиле : Доска объявлений

Да, как и к любому делу, к РД7 кто-то относится с опаской и остается на месте, в то время как более смелые двигаются вперед и не позволяют страху себя остановить! Я прошла обучение от РД7 в ноябре 7569 года и осталась очень довольна результатами. Оно открыло мне глаза на мои слабости и на то, как нужно действовать в дальнейшем, чтобы жить, как хочешь. Теперь я, наконец, могу путешествовать и быть там, где мне в данный момент хочется, а ведь это так важно для счастья. Через несколько дней я полечу на Бали, и в этот раз хочу остаться там на подольше, чтобы хорошенько изучить остров и его культуру. А по поводу негатива - так это просто страх некоторых товарищей, которые неспособны к решительным действиям. Те же, кто может переступить через сомнения и страхи - получают все, о чем мечтали.

Заработок в интернете, как заработать деньги в интернете в

Здравствуйте, мне тоже пишет иностранец Дэн Ричардс, история такая же как у вас. Даже предложения некоторые одинаковые. И миллионы он тоже получил вот на днях. И советуется он тоже куда эти деньги нам вложить. И просит выслать их мне в коробках своим агентом. При чем, на мой категорический отказ, он все равно пишет, спасибо моя дорогая за твое согласие. Единственное, что он выслал мне фотки со своими документами. и военный билет. Не знаю, но фото и все даты совпадают. Даже не знаю, что мне делать. И истории похожи. уж очень все это подозрительно. Может это фотомонтаж, компьютерная графика.

Заработок в интернете

7. Я готов вести с христианами диалог, но только в ранге обсуждения каких-то задач и проблем, разъяснения непонятных для другой стороны моментов, . в духе полного равноправия. Подчеркиваю: религиозного равноправия, что означает полное и абсолютное признание христианами прав евреев (а) не считаться ни с какими богами других конфессий, в . и христианской, и (б) не принимать в качестве установок словоизлияния ваших апостолов. А в данном посте Вы как раз и размахиваете сентенциями одного из них как какой-то непреложной истиной не только для вас, а, почему-то, заодно и для нас.

Всем здравствуйте. Вот и я пополнила ваш список несостоявшихся жён доблестных солдат армии США, служащих в Афганистане. Жених John Henry, 85 лет, вдовец,сирота, детей нет. Уже месяц переписываемся. На 8-й день знакомства сделал предложение, какие слова любви. нехватает только вилки чтоб лапшу с ушей снять романтика прёт через край,кино снимать можно. его анкета в VK закрыта настройками приватности, на странице 7 фотки, на одной он, на другой несколько солдат. Неделю назад написал, что должен получить немалую сумму денег, а помочь ему кроме меня некому, т. к. единственный дядя его обманул и купил себе дом за его деньги. Даже документ о зарплате, с печатью прислал в переписке. Завтра вроде как свой чемодан должен ко мне выслать. а сегодня он заработался и 7 сообщения прислал мне, одно из которых явно не мне предназначалось,хотя по его словам он ни с кем кроме меня не переписывается из русских. Вот и я почти клюнула на неземную любовь, вовремя к ВАМ зашла, теперь знаю с кем имею Вам огромное.

Все, Николай, этот сайт не помойка. Со своими  христианскими нравоучениями ступайте в свои же пределы. Пояснение на прощание (про еще одну Вашу ошибку): я не вещаю «от лица народа» в нашем народе много всяких разных. Я говорю от своего лица, немножко разбираясь в иудаизме, потому как я в нем самом живу и варюсь.  Не Вам с далекой христианской колокольни меня  учить. Ни меня, ни других евреев.
(В скобках отмечу: это вам,  христианам, следовало бы очень многого набраться от иудеев тогда бы мир не был столь кровавым, как он был все полтора тысячелетия вашего политического доминирования на земле.  Но в своей гордыне вам никак не подняться  до осознания такой необходимости)

Но вопрос не в этом. А почему не обозначить цифры, которые вы сами заработали? Почему все участники, которые написали комментарии, не написали свои реальные заработки? Кроме Светланы Аристовой, которая, правда, не проходила этот тренинг. Я, к слову, тоже работаю редактором и автором текстов УДАЛЕННО. Причем удаленно - меньше года. Муж тоже. Зарабатываем на сайте - от 7555 до 65555 рублей. На консультациях - 7555-8555 рублей, на продаже дизайнов - 65555-65555 рублей, на написании текстов - от 75 до 85 тысяч. И это только часть. Была также работа у меня проектная по журналу, брала по 75 тысяч за подготовку журнала. Вся работа была начата и развита только после того, как мы бросили офис. Почему ж такая интересная статья, а ни одной интересной цифры?

Вот ещё один мошенник тоже вдовец имеет сына,жена умерла от рака. Ryan Smolov живёт в Техасе дорогой район переписывается потом просит для сына фотографии фото нельзя прикрепить. надо всех мошенников выкладывать чтоб знать в лицо.
Admiral Michael это тоже аферист живёт в очень много пишут можно их выкладывать и выкладывать я их удаляю сразу.
Дорогие женщины первый признак афериста это то что он не говорит с вами по скайпу. Сейчас есть ватсапы, вайберы, скайпы можно общаться бесплатно. Это первый не высылайте деньги. У настоящих реальных мужчин есть деньги..

Ну и чем же конкретно они зарабатывают и у кого? работают администраторами группы РД7 и в помощниках у того же Редькина? Копирайтят тексты, как тут классно жить опять в ту же группу?
Суть работы - разведи других на тренинг (да посредством написания текста и ведения группы, что они и зовут гордо работой) , но конечная цель-то развести других на тренинг, чтобы они потом так же постили фотки рисовых полей и других разводили. А если никто не записался, то ты считай работу не Где отзывы тысячи реальнных работодателей?
Сами то на такое бы купились?

Алексей и Марина, ориентировочно 9 месяца назад именно на Вашем замечательном блоге я узнала о проект е РД7))) Проша обучение на 76 потоке))) На сегодняшний день , мы с мужем работаем полностью удаленно в сфере дизайна, как говориться выбрали, то, что было нам по душе.
Действительно, что бы добиться результата, не нужно делать что-то сверхъестественного, просто нужно делать поэтапно то, что тебе говорят.
Ни разу, я, не сомневалась, о том, что я пошла на этот тренинг, и была глубоко удивленна, что у этого проекта есть недоброжелатели, которые пишут огромные отрицательные статьи , при чем даже не посетив самого тренинга РД7 (лучше бы направили свою энергию в более конструктивное русло, пошли бы на воркзиллу и заработали там денег на копирайте J, раз они такие писаки )
А команде РД7 низкий поклон и уважение за такой организованный проект.

9. Имена персонажей Священного Писания там, и там - содержательная сущность имен в еврейском написании (. на иврите) и полное отсутствие таковой в их христианской (греческой) интерпретации. Вот, навскид, пара примеров. Имя Хава произведено от слова жизнь , что вполне соответствует ее сущности, как давшей жизнь всему человечеству, а переводное ее имя &ndash Ева всего лишь бессмыслица. Или, сажем, Моше &ndash Моисей: еврейское имя означает вытащенный (или взятый) с воды а греческая его интерпретация &ndash такая же бессмыслица, вызванная тем, что греческий язык не знал буквы Ш и заменял ее на С , так же как и во множестве других случаев &ndash Шимшон-Самсон, Шломо-Соломон и проч., и проч

Не понял – о каком комментарии конкретно эта просьба.. Первый Ваш комментарий послан как ответ Дену, второй – буква-в-букву идентичный первому – подвешен, если я правильно понял, к своему же первому. Так первый и убрать?  А со вторым что? – если первый скинуть в корзину то второй, очевидно, уйдет за ним сам.
Это во-первых. А во-вторых, у меня нет никакого желания выставлять не еврейском сайте  бредовую антиизраильскую агитку, тем более с пропутинского сайта, которую Вы зачем-то привели в полном ее виде в конце Вашего коммента. Я не подписывался делать у себя рекламу этим идиотам. Тем более к статье, не касающейся политики никаким боком. 
Потому еще и не решил,  как поступить с Вашим комментом. То ли сообщить Вам, что статья-то о Торе, а не о преследовании евреев в России. То ли все-таки выставить, учитывая его яркую эмоциональность, но с урезанием, . с отсечением того бреда о победных российских ВВС, прогнавших  «трусливых» израильтян с сирийского неба. Пока был в колебаниях подошла эта Ваша просьба. Теперь и вообще не знаю что делать (см. сначала )

Как у вас сегодня дела?. Я надеюсь, что вы наслаждаетесь свои выходные? Благодарим Вас за предоставленную мне возможность общаться с вами, Меня зовут Дэн Смит, я из Виктории Сити в Британской Колумбии (Мой покойный отец является канадский и мой покойный мать из Панама Сити Флорида США) Я был родился 7 сентября 6969 года. Я говорю по-английски и немного Россия, но я предпочитаю по-английски это лучше для меня, Я ищу мою половинку, я подполковник ВВС, я в настоящее время при исполнении служебных обязанностей здесь, в Дамаске Сирия под службы по поддержанию мира Организации Объединенных Наций , Вот я работаю в качестве военного летчика, я в настоящее время на энергоблоке базовом лагере Дамаска Сирии.

(продолжение)
И самое главное, что это не плохо или хорошо - это просто есть. И пусть ОНО будет где-то там. Алексей, не тратьте свое время, эмоции и силы на такие развернутые ответы на подобные вопросы. Не нравится - супер. Человек высказал свое мнение, обосновал (как он себе это видит), мы его услышали и сделали выводы.
Еще есть очень классное высказывание на мой взгляд:
Как вам удается столько успевать и относиться ко всему оптимистично?
А я просто ни с кем не спорю.
Но это же невозможно!?
Ну, невозможно так невозможно.
Относительно нашего случая - Это же невозможно научиться чему-то на этих курсах и зарабатывать в интернете!!! Ну, невозможно, значит невозможно! ))
Удачи Вам Алексей и Маша!

Сколько ни читаю статьи и отзывы об РД7, все никак не пойму - вроде доходчиво объясняют, что ждать от тренинга, по косточкам разбирают, негативные отзывы, открыто говорят, что информацию рд7 секретную никакую не дают, а именно выступают как тренера, без которых самостоятельно большинству ничего не добиться. И ведь все-равно остаются люди, которые будут троллить этот тренинг или любой другой! ааааа, сколько можно, люди! Или учитесь и работайте, или уж лучше молча прочитали, не поверили и молча ушли из интернета.
А мы, те, кто тянется к знаниям и ценит чужую работу, будем конструктивно общаться в своих кругах и приносить друг другу пользу.
Ффф.. накипело, простите:)