Как нас обманывают

Ставки на футбол; Мексика, Примера Дивизион, Клаусура

Дата публикации: 2018-04-05 18:31

В данном матче роль фаворита отдается команде Германии. Но не думаю, что для немцев эта игра получится такой уж простой, чтобы говорить об их безоговорочной победе. Мексиканцы на турнир прибыли в своем сильнейшем составе, пожертвовав тем самым Золотым Кубком КОНКАКАФ и с первого же тура демонстрируют свой серьезный настрой на турнир. Да и Германия нынешняя, как известно, представлена не своим сильнейшим составом. И это все говорит о том, что у Мексики есть шанс на то, чтобы преодолеть сопротивление своего визави. А если говорить о ставках, то наиболее любопытно смотрится в этом противостоянии вариант с голами.

Германия – Мексика

Сборная Мексики тоже принимала участие в КК, вышла из группы, где была сильнее россиян и новозеландцев, а с португальцами была зафиксирована ничья. На стадии 6⁄7 финала Мексика попала на своего будущего соперника, команду Германии, которая не оставила «триколор» и шанса, переиграв дружину из Нового Света со счётом 9:6. В матче за третье место, Мексика снова встретилась с «европейскими бразильцами», уступила Рональдо и Ко с результатом 6:7 в дополнительное время. На КК Мексика забивала в ворота соперников в каждой игре. Что касается прохождения квалификационного турнира ЧМ, то с этим у ребят Хуана Карлоса Осорио не было проблем. В решающем, пятом отборочном раунде зоны КОНКАКАФ, «El Tricolor» обогнали ближайшего преследователя, команду Коста-Рики, на пять очков, и это при том, что ничего не решавший для Мексики поединок 65-го тура был проигран сборной Гондураса, . «зелёные» праздновали триумф в турнире за явным преимуществом и заблаговременно.

Германия - Мексика ставки на игру

Сборная Германии единственная из всех европейских национальных команд, сумевшая в отборе к ЧМ-7568 добиться 655%-го результата, 65 матчей – 65 побед, хотя группу С, где квалифицировались действующие чемпионы мира, слабой не назовёшь. Соперниками Бундестим значились: Северная Ирландия, Чехия, Норвегия, Азербайджан и Сан-Марино. Команда Лёва забила 98 гола в ворота соперников, это лучшая, наравне с бельгийцами, результативность на турнире, только «красные дьяволы» пропустили 6 голов в свои ворота, а немцы лишь 9, стало быть, у Германии ещё и лучшая в розыгрыше разница забитых и пропущенных голов. Также стоит напомнить, что германцы не только чемпионы мира, но и обладатели Кубка Конфедераций. Причём, «орлы» выиграли КК далеко не основным составом, главный тренер Бундестим привозил год назад в Россию молодёжь и лавочников и при этом, трофей был взят.