Как нас обманывают

Мошенничество в интернете - куда обращаться в 2018 году

Дата публикации: 2018-05-02 00:52

Алексей и Мария, здравствуйте! Замечательная, доступная для понимания статья. Расскажу про своё отношение к удалённой работе.
Я проходила обучение в РД7.
Видела в комментариях упрёки на то, что не указывают цифры. Я заработала 675 долларов. Могу честно признаться, что физически не могла уделять много времени тренингу. Работала по 7-8 часа в сутки в интернете. Дом, семья, основная работа. Конечно планы были грандиозные - окупить тренинг и заработать много-много)))
Но! Именно проходя обучение, приходит понимание, что это тоже работа. Здесь также надо выделить время, сосредоточиться, уложиться в сроки. До РД7 не имела никакого отношения к удалённой работе, понятия не имела что такое яндекс-деньги или вебмани.

Advcash (Адвакеш) - кошелек и платежная система Advanced

Для того,что бы удалённо работать надо репу по этому поводу с молоду чесать. И обучаться в ВУЗах по специальностям в духе "программирование" или чему то в этом роде. А все эти треннинги - это откровенная ерунда и высасывание денег с доверчивой публики,которой действительно опостылило в офисах сидеть. Или опять же каие то инернет проекты развивать,но это дело одного дня прежде чем эти проекты начнут приносить прибыль. Всё остальное - это беллеберда откровенная все эти рерайтинги,копирайтинги и тд которые ещё на много нуднее чем работа в офисе.))) И вообще не принесут никаких серьёзных доходов. Это лично моё мнение. Всей этой ерундой ничего не заработаешь,а уж тренинги все эти - это откровенное разводилово как я уже и писал выше. Те кто эти тренинги проводит живёт на деньги разведённых им олухов,а не на деньги заработанные в интернете.)))

Заработок в интернете в 2018 году | ТОП-5 способов

На самом деле, в этом нет ничего удивительного. Эрика Берна читали (если нет, то обязательно почитайте)? Конечно, это же просто такое развлечение, модифицированный вариант одной из самых популярных игр, в которые играют люди: «А почему бы вам не. Да, но…» – « Да, конечно вы этим зарабатываете, но я так точно не смогу », ну и другие вариации на эту тему.

Именно поэтому я не люблю отвечать на вопрос, который сформулирован таким образом. Не потому, что мне сложно ответить. Ну подумайте сами, что даст вам такой ответ? Допустим, я скажу, что работаю программистом/дизайнером/фотографом/мойщиком слонов/переворачивателем пингвинов и тп.

Лохотрон в интернет, интернет мошенничество и кидалово

Люди, поймите! Нами движат всего две черты характера любопытство и жадность! И пока они будут жить в нас, (а это будет вечно), будут и люди которые будут использовать это, потому, что сами любопытны и жадны. Но не забывайте, что и прогресс и все великие открытия и достижения, революции и победы, все это плоды нашего любопытства или жадности. Желаю всем вам быть всего лишь немного любопытными, чтобы знать про виды лохотрона и немного жадными, чтобы не отдать свои деньги лохотронщикам!
Ну а теперь серьезно!
БЕРУ ДЕНЬГИ В ДОЛГ ПОД процентов в час!!!
Если ВЫ хотите:
ходить на золотой унитаз
иметь квартал в Майами
взять в садовники Абрамовича, а в охрану FC Челси
пришлите мне всего 6 (один) доллар и можете смело посылать своего начальника в
А теперь не серьезно:
Всех с праздниками, удачи и ума!!!!!!!

Инвестиции в Интернете 3-15% каждый день на автомате!

Пассивный заработок на своем сайте - это то, к чему стоит стремиться. Почему сайт - это источник пассивного дохода? Потому, что через некоторый промежуток времени, сайт выйдет на определенный уровень дохода. То, сколько денег будет приносить именно Ваш сайт, зависит от некоторых факторов.  Значительное влияние на доход оказывает тематика, правильность развития сайта, выбранные способы получения дохода с сайта. Из личного опыта скажу, что через год этот блог мне приносил 655 долларов в месяц, через два года 555 долларов в месяц. И это при том, что сайт монетизируется всего несколькими способами.

Деньги в долг от частного лица под расписку и под проценты

Привет, Алексей и Мария! Благодарю за статью, которая помогает людям делать серьезные шаги на своем жизненном пути!
Я прошла тренинг РД7 на 77 потоке и ни капли не сожалею! Я человек, который дружил с интернетом на начальном уровне, который не понимал слова как рерайт, копирайт, транскрибация и прочее. Но мной двигало огромное желание жить свободно, передвигаться по разным городам и при этом не выпрашивать каждый раз начальника дать очередной отпуск за свой счет или того хуже каждый раз увольняться а потом искать другую работу. Я долго искала выход из этого положения и наконец наткнулась в просторах интернета на РД7!))) Не скажу что было легко во время тренинга, это будет не правда. Мне пришлось потрудиться, успевать впитывать информацию и учиться, учиться и еще раз учиться! Но как говорится, бриллиант это хорошо ограненный алмаз! И чтобы стать тем самым бриллиантом надо пройти огранку и не одну! Так что всегда есть к чему стремиться и куда рости! Всем желаю удачи и больше позитива)))

Whole World - Партнерский фандрайзинг - Бизнес XXI века

почему я раньше не наткнулась на эту статью. Ведь реально, все так и есть. Многие из нас просто просиживают время в офисе и за это им платят какие-то деньги, в удаленке платят за результат. Мозг начинает по-другому работать. У меня вообще это начало проявляться в разных сферах жизни. Делание ради делания- этот метод уже не сработает. Важен результат. Этот проект- огромная возможность для тех, кто хочет изменить свою жизнь и готов для этого поработать. Самое главное в тренинге- это выполнять все задания , я просто поразилась, на сколько эффективными тогда становятся мои результаты. Я в прошлом месяце закончила курс, но.. узнала кучу всего интересного и полезного, теперь у меня всегда есть те полезные инструменты, которые нам дали на этом тренинге. Сравнение с удочкой и ловлей рыбы здесь самое яркое и определяющее. Можно наловить голодному рыбы и его накормить, но завтра у него снова встанет та же проблема. А можно показать, как наиболее эффективно пользоваться этой удочкой и тогда этот человек всегда останется сыт и доволен.

Всем доброго времени суток! Приношу свою благодарность авторам данной статьи! Пройдя обучение в РД7 я могу твердо сказать, что информация достоверна! Благодаря курс я научилась многим вещам, которые мне нужны не только в удаленной работе, но и в повседневной жизни. Главное отмечу то, что я действительно научилась ценить себя! Моя самооценка повысилась и я стала смелее и активнее!
Всем успехов!
. прежде чем идти на обучение в РД7, внимательно изучите информацию о процессе и желательно пообщайтесь с теми, кто уже прошел курс в РД7. Это поможет принять верное решение!

Вы не гарантируете больших заработков? Ну положим на ворк зилле вы ни хрена не заработаете. Надо чётко понимать, что рерайт, копирайт, набор текста, это всё крайне низко оплачиваемые профессии. Тут или смириться надо, или переучиваться на что не хватает ни времени ни денег, ни работодателей. Реально могут хорошо зарабатывать люди с хорошими рекомендациями в области программирования, допустим, есть программист разрабатывающий математические модели которые используются при проектировании атомных электростанций. Много ли найдётся людей с таким уровнем знаний, и рекомендациями. Или допустим кандидат физико математических наук, по заказу которого написали компьютерную программу комплексное обеспечение безопасности денежно-кредитных учереждений написано так для примера, но смысл должен быть понятен всем. Или найтииностранный сайт, где требуется человек который будет искать квалифицированные объекты подлежащие финансированию, но сейчас эта тема закрыта. Санкции. В общем нужны вам $ 655 555 в год, ищите работодателя сами, доказывайте квалификацию, и вперёд и с музыкой.

Большое спасибо за отличную статью и отдельное за юмор!)))
Думаю, тут исчерпывающе написаны ответы на все возможные вопросы. РД7 - это не фабрика по производству миллионеров, но ребята действительно учат людей зарабатывать в сети. Я как раз относилась к большинству людей, которые понятия не имеют, как можно заработать в интернете. Перерыла весь интернет в поисках данной информации, но все время натыкалась на какие-то мыльные пузыри, пока не наткнулась на отзывы об РД7. Честно сказать, долго сомневалась, но увидев на Бали свою знакомую поняла, что в этом определенно что-то есть 🙂 и пересмотрела свое отношение. Далее записалась на курс и этот месяц был для меня месяцем открытий и разрушения стереотипов. Уже по ходу тренинга я отбила вложенные средства и даже заработала чуть больше, а далее я выиграла заветный билет на Бали! Уже почти полгода живу тут и путешествую по соседним странам, а также продолжаю работать удаленно.
Если есть вопросы, обращайтесь в личку. Отвечу всем 🙂

Саша с Игорем поддерживают своих студентов, помогают им не теряться на острове. Например, недавно нашли в Убуде потрясающее место, в котором уже поселилось больше 65 человек, а в ближайшее время планируют переехать ещё несколько – это место уже окрестили деревней РД7 🙂

На открытии этой деревни мы тоже побывали – поплавали в бассейне, поучаствовали в конкурсах, в общем убедились в том, что учеников не запирают в подвале, не отбирают паспорта и не заставляют шить кроссовки "Abibas")) Все выглядят довольными и счастливыми, успевая не только работать, но и отдыхать и развлекаться 
Также для тех, кто живёт на Бали периодически проводятся различные тренинги и мастер-классы. Так, Маша побывала на тренинге Сергея Азимова «Для девушек»

Всем привет! Для начала хочу сказать спасибо авторам за развернутую статью. По-моему, все разложено по нужным полочкам. Я проходила тренинг в июне месяце и меня терзали как раз все те сомнения, о которых вы тут говорили. Я решилась его купить только после того, как пообщалась с реальными выпускниками. А теперь и сама часто отвечаю на подобные вопросы 🙂
В любом случае, теперь я знаю где и как можно заработать в интернете. Буду стараться развиваться дальше и даже хочу выиграть билет на Бали. Всё действительно реально и всё в наших руках. И никакой тренинг не поможет, если ты не будешь для этого стараться самостоятельно.

Отличная познавательная статья, полностью отображающая реальность! Автору респект! Тренинг, действительно, насыщенный и плотный, как по графику, так и по количеству информации. Именно после этого курса Старт в удаленной работе я смогла начать независимо ни от кого зарабатывать столько, сколько хочу и считаю нужным. По образованию я переводчик, и в бюро переводов мои знания были сфокусированны на одной и той же тематике. Я теряла язык, который так долго учила. Теперь мои знания растут, я стала переводить разные тексты и всё лучше ориентироваться в новых для меня темах!

Я копирайтер, понятно, что изначально писала за копейки. Я живу в Эстонии и когда переводила в евро заработанные деньги, то понимала, что это вообще копейки. Но это ОПЫТ, это нарабатывание портфолио. Это возможность развития своих навыков.
Я ни о чём не жалею. Сейчас уже оплата моих статей чуть выше. Всё приходит со временем.
Я искала в большей степени возможность дополнительного заработка, а не основной источник дохода.
Хотя сейчас так сложились обстоятельства, что смогли семьёй позволить уехать пожить на месяц в Тайланд. И это действительно здорово, когда есть возможность (конечно же не на пляже и в песке) зарабатывать деньги вдалеке от дома)
Всем удачи, кто решится попробовать!

Тренинг это не панацея от всех наших проблем. Это только поддержка, помощь для нас. Пример других людей, таких же как и мы, который может вдохновить. Не стоит надеется, что вы сможете с самого начала работать 7 часа и получать несколько тысяч долларов. Смысл в том, чтобы найти работу, которую вы сможете делать с любовью и тогда, вам будут платить за нее много. Вы как работодатель ведь не заплатите просто так человеку, который мало того, что ничего не умеет, еще и требует денег. И еще никому не нравится общаться с людьми у которых плохое настроение, и жалобы. Но обучение в РД7 поддержит вас, сделает вас более уверенными в себе и правда, спасет месяцы вашей жизни.

Я удаленную работу искала месяцев 6-8, очень сложно в ворохе того мусора, который сейчас присутствует, найти что-то стоящее, и чтоб без обмана. И без вложений, конечно. Такие сразу отметала, потому что понимала, что тут можно как выиграть, так и проиграть, а мне — маме троих детей — такой риск ни к чему. Кликать за копейки тоже не хотелось. Я искала именно такую работу, чтобы быть уверенным в будущем. Поиски мои увенчались успехом, с января работаю, все устраивает. Для мам в декрете, да и всех, кому нужен хороший доход, при этом со свободным графиком и не выходя из дома, — вариант идеальный.