Как нас обманывают

Онлайн игры Кафе - играть бесплатно

Дата публикации: 2018-04-13 15:32

Сезонность: если в экономической игре отсутствуют платежные баллы для вывода денег (снимать можно любую накопившуюся сумму), то в этом случае проект работает до иссякаемости резерва (обычно пользователям выплачивается 95% от общего денежного фонда). После чего производится рестарт (перезапуск) с обнулением всех аккаунтов покупки, внутренний баланс. А это значит, что участникам игр без платежных баллов выгоднее вносить депозит в первые 5&ndash 65 дней старта нового сезона. Длительность сезона на разных проектах разнится, но в среднем это 6,5&ndash 8 месяца. Всегда смотрите раздел новостей, когда стартовал новый сезон.

Игры с выводом реальных денег. Заработок на лучших играх


Farm-berry – симулятор ягодной фермы с пассивным доходом. Регистрируйся, получи бонусные 65 рублей. Покупай ягоды и сажай их на собственном участке. Чем больше посадок, тем выше доход. Если приглашаешь друзей, выплачивается 95% от их пополнений. Выплаты автоматические без ограничений в виде обязательного депозита (на QIWI, Payeer, Яндекс кошельки).
Zolotoy-priisk – экономическая игра без баллов, с приветственным бонусом и бонусом за пополнение. Резерв проекта пополняется не только за счет депозитов, но и за счёт рекламы на сайте + с партнерских программ сайтов, чья реклама показывается игрокам. Выплаты ручные, занимают до 79 часов, только на Payeer.

Онлайн игры Бандиты - играть бесплатно

Страхование ваших вкладов на 8555 руб.
Старт проекта .
Окупаемость от 86% до 68% в месяц.
Реферальная программа 65% на вывод.
Выплаты авто.
Активация выплат 85 рублей.

Tropic-Birds - увлекательная экономическая онлайн игра с выводом денег. Пользователям необходимо покупать различных птиц, птицы будут вам приносить яйца которые нужно собирать и продавать. Продавая яйца вы получаете серебро на счет для выплаты, серебро вы можете мгновенно вывести на множество популярных платежных систем! Заработок на сёрфинге, выполнении простых заданий получении различных бонусов.