Как нас обманывают

Футбол Украины и всего Мира | ПРО ФУТБОЛ

Дата публикации: 2018-04-27 18:35

Седьмой матч серии, если он конечно состоится, пройдёт на Уфа-Арене. Салават, как минимум организовал себе преимущество домашней площадки, поэтому сегодня может позволить себе чуть больше чем обычно. Не думаю, что уфимцы отойдут от привычного атакующего стиля и выдадут второй матч подряд с маленьким количеством заброшенных шайб. Над Трактором довлеет серьёзная ответственность, команде нужен результат, который отсиживаясь у своих ворот не добудешь. Гости, как минимум на шайбу наиграют и в принципе будут акцентировать своё внимание на игре на встречных курсах, в которой у них явно будет шансов побольше.

Прогноз на матч - . 1 апреля 2018 года

Серия 6/9 финала между Трактором и Салаватом идёт полным ходом. Команды по разу оступились в домашних матчах, но в целом планку ожиданий выдерживают. И уфимцы, и челябинцы сверх мотивированны на своих площадках, и проиграли по 6-й игре при своих трибунах из-за неудачных обстоятельств. Юлаев начал серию после тяжелых заруб с Авангардом на фоне усталости и попросту не успел восстановиться. В третьем матче серии, теперь уже в Челябинске, Трактор уверенно и долго переигрывал оппонентов в 7 шайбы, однако в один из моментов заключительного периода словно рассыпался и проглотил за 5 минут 8 шайбы.

Прогноз на матч Трактор - Салават Юлаев. 25 марта 2018 года

Приведу конкретный пример:
Возьмём матч чемпионата Украины по футболу, в котором донецкий Шахтёр принимает дома Ильичёвец из Мариуполя, а Динамо Киев также в родных стенах играет в дерби с Оболонью.
Коэффициент на победу Шахтёра – 6,65 (подходит под первое правило), а на победу Ильичёвца – 66,5 (подходит под второе правило). Аналогичная ситуация и во втором матче: Динамо Киев – 6,68, Оболонь – 65,5. Общий коэффициент по экспрессу будет равен 6,857. Ставить на такое событие нужно сумму покрупнее, например я, обычно ставлю 555 долларов. В результате Шахтёр и Динамо одерживают прогнозируемые победы, и я получаю выигрыш 678,5 долларов.

Можно ли заработать на ставках на спорт новичку в

Матчи необходимо выбирать следующим образом - в первую очередь нужно разобраться, что же такое коэффициент? Это множитель, благодаря которому вы получите выигрыш, после того как выбранное вами событие завершится с необходимым исходом.
Например, можно взять матч с такими котировками как 6,95 на победу первой команды и 6,6 на победу второй. Все, кто сделает ставку на победу первых – 655$, получит выигрыш – 695$, а при ставке на победу второй – 665$.
А здесь необходимо определиться на что же ставить, на победу первой команды или на победу второй команды? Благодаря большому опыту спортивных ставок, мне удалось вывести три самых главных правила, которыми я предлагаю пользоваться каждому.

-Футбол в Украине и в Мире

Наверняка каждому из вас хоть раз задавали вопрос: «Ты часто смотришь футбольные матчи, но что ты получаешь от этого? Ведь твоё хобби занимает большое количество времени, но отдачи от него нет!» Раньше, как и все, я мог ответить лишь только то, что получаю удовольствие от процесса и попросту отдыхаю. И вот однажды я задумался, можно ли получить что-то ещё от просмотра футбольных матчей, кроме удовольствия…?
После долгих рассуждений я сделал вывод, что благодаря своему увлечению и знаниям в области футбола, я могу заработать хорошие деньги, делая ставки в букмекерских конторах в интернете.