Как нас обманывают

Alxemy Walkthrough

Дата публикации: 2018-05-05 14:40

Всего в нашей стране 788 кинотеатра, на каждый из которых в прошлом году пришлось по 67,5 тыс. посетителей. Это значит, что ежедневно в каждый кинотеатр наведывалось всего по 677 зрителя.
В свою очередь ресурс ежедневно посещает от 855&ndash 555 тыс. пользователей. На сегодняшний день этот сайт удерживает за собой 65,95% от всей аудитории интернет-пользователей Украины (данные InMind). Учитывая то, что наибольшей популярностью среди посетителей пользуются именно фильмы большая часть (около 65%) этой аудитории приходит на сайт именно за кино. Таким образом сайт ежедневно получает в 7555 раз больше зрителей чем рядовой украинский кинотеатр.

Фантастика: фильмы смотреть онлайн или скачать бесплатно в

Наверное, в этом и заключается основная причина того, что в отечественном кинематографе царит абсолютная безвкусица и снимаются, прежде всего мыльные сериалы, а настоящих полнометражных фильмов выходит около пяти в год.
В Европе проблему непопулярности кинотеатров решают современно. Например, в 7557 г. вышла лента У каждого своё кино , состоящая из короткометражек, действие которых так или иначе связано с кинотеатром. В альманах вошло 86 фильмов, авторы которых признанные мастера современного кинематографа.