Как нас обманывают

Футбол 1 (Украина) смотреть онлайн бесплатно

Дата публикации: 2018-04-03 20:39

Когда я почувствовал себя лучше, то первым делом позвонил Энтони и спросил его, как он завязал. Мы начали ходить на собрания анонимных наркоманов, но я с трудом их выносил. Тогда Энтони сказал не волнуйся, просто будем держаться вместе. Так мы и сошлись. Мы встречались за ланчем, за обедом, просто болтали, и у меня не было искушения, ведь он не пил и принимал Он и Дэмиэн показали мне другой стиль жизни, и с тех пор я чист. Я буду оставаться чистым ради них, я не хочу потерять друзей, и не хочу быть рядом с ними, если я убитый они стали моими мотиваторами. В каком бы я ни был состоянии, я могу излить своё сердце Энтони. Если мне плохо, я знаю, что всегда могу ему позвонить, и он скажет приходи ко мне, у меня найдётся для тебя кровать.

Читать онлайн - Браун Дэн. Код да Винчи | Электронная

Четверг 7-е.
Проснулся. Почувствовал, что шимпанзе сидит на мне. Говорил мне ты непостоянен, ты начнёшь мазать шары. Я дал ему выговориться, и сказал так, теперь слушай меня. Я хочу играть, и я наслаждаюсь игрой, в последнее время я ей очень доволен. Мой разум стал намного чище, я со Стивом, а ты шимпанзе и говоришь мне полную ХРЕНЬ! Я не буду паниковать, я один из самых успешных снукеристов всех времён. Никто не подумает, что я плохой игрок, если я сделаю плохой удар, проведу плохой фрейм, матч или даже сезон это нонсенс. Шимпанзе умолк, и мой разум очистился.

Иосиф Бродский. Стихотворения и поэмы (основное собрание)

Недавно я разговаривал с Джоном Хиггинсом Джон и Стивен Хендри это два самых великих игрока, с какими я когда-либо играл. Пару дней тому я играл с ним, он был в отличной форме и победил. После игры я сказал ему: когда ты в такой форме, я не понимаю, как ты можешь вообще проиграть. А он на меня посмотрел так, как будто я над ним издеваюсь. Я сказал кроме Хендри, никто не может так играть в эту игру, как ты. Я бы подписался под каждым своим словом, но он не верил ни единому из этих слов. Мой приятель Джейсон Френсис был с нами, и он сказал мне после, что Джон решил, что я с ним разговариваю покровительственно, снисходительно.

Доменные имена на продажу, интернет-магазин доменов

Первые 65 лет отец Ронни был головной болью для охранников и не вылазил из карцера, но потом он остепенился и даже завёл себе в тюрьме небольшой бизнес. Он покупал телефонные карточки у тех, кому некуда было звонить, и перепродавал их нуждающимся. Покупка/продажа не были таковыми в обычном понимании, в тюрьме деньги запрещены, он делал выгодные обмены, карточки стали его валютой. В одной тюрьме его даже называли Председатель Рон, он развернул свой бизнес настолько, что семье даже не приходилось отсылать ему деньги. Однажды его посадили в карцер за то, что он, разговаривая с Ронни, вызвонил 95 карточек подряд, не подпуская никого к телефону. Под конец срока он заработал себе в тюрьме большой авторитет, и не а мудрыми советами, которые давал новичкам, к нему прислушивались и уважали.
Ронни провёл немало выставочных матчей в тюрьмах, но только не в тех, где сидел его отец это сочли бы фаворитизмом.

Читать онлайн - Браун Дэн. Инферно | Электронная

676 и я думаю, что поэтому я наслаждался игрой в Шеффилде 7567 больше, чем игрой в любом другом турнире, потому что порой игра не шла, но я боролся, и после сессии думал ага, я отстаю всего лишь со счётом 8:5, или у нас ничья 9:9, а в следующей сессии я находил свою игру, и брал 6 фреймов кряду. Так что с помощью Питерса я обрёл возможность чувствовать себя причастным к каждой сессии, каждому фрейму и поглощать любые эмоции. Каждый раз, когда я начинал паниковать, мне удавалось это контролировать. Я не торопился и не шёл на дурацкие удары, будучи раздражённым каждый удар был тщательно продуман, я нашёл свой ритм и стал доминировать в матчах. А когда игра не шла, я не позволял этому сбить себя с цели.
Стив научил меня справляться с эмоциональной частью моего мозга. Он сказал: 676 Эта часть твоего мозга никогда не изменится. Всё, что ты можешь сделать управлять ею, и если ты не будешь регулярно делать этого, она снова выйдет из-под контроля, и ты окажешься там же, откуда начинал, придя ко мне впервые 687 .

8000 основных английских слов для свободного владения

В последних трёх фреймах сессии я вообще не мог забивать. Моя концентрация испарилась. Я бичевал себя, думая: тебе надо так сильно концентрироваться над каждым ударом, в каждой сессии, и ты не сможешь этого сделать. Я чувствовал, что постоянно укрощаю монстра, запираю шимпанзе в клетку, но в любой момент он может оттуда вырваться. Было очень трудно слушать все эти голоса в моей голове, и думать я не очень хорошо играю и в то же время слышать, как Стив Девис и Стивен Хендри в комментаторской кабинке рассказывают всем, что это самый лучший снукер в мире. Я ничего не понимал. Я думал они что, глумятся надо мной? Думаю, что правда где-то посредине. Игра не шла у меня так легко, как в 7567-м, в том году мне пришлось попотеть, но я всё время играл на хорошем уровне.

Крылатые фразы. Значение, происхождение и история крылатых

Когда я прошёл в финал, моей первой мыслью было я не хочу играть с Барри Хоукинсом. Он летает, он размажет меня по столу. Глупо, конечно, я же сам говорил, что в финале всегда будет встреча с игроком, который находится в форме. Я повторил всё, чему научил меня Стив Питерс, и сказал себе взять себя в руки каждый день разный, каждый игрок играет по разному в разные дни, прекращай мыслить катастрофическими категориями, давай выясним правду. Мы со Стивом пытались повернуть вспять ту систему верований, на которой я вырос, ту, что базировалась на страхе и негативе: ты должен победить, ты не можешь показать себя с плохой стороны, не делай из себя клоуна.

Одним из негативных моментов больших негативных моментов было то, что я не мог бегать в Шеффилде. Я порвал икроножную мышцу на пробежке, как раз перед ЧМ. Так что все мои спортивные мероприятия сводились к кручению педалей в спортзале на велотренажёре. Какая ирония судьбы когда я перестал играть, и думал, что смогу наконец-то сконцентрироваться на беге, я начал получать одну травму за другой, и стал ленивым и толстым. Когда я снова начал играть в снукер, я решил войти в спортивную форму, и начал бегать слишком много и слишком быстро, ну и порвал икроножную мышцу. В Шеффилде я повстречал своих беговых друзей, Джейсона и Ли. Мы не могли бегать вместе из-за моей травмы, но я иногда обедал с Джейсоном и занимался с Ли в спортзале. Я беседовал со Стивом Питерсом, который живёт между Шеффилдом и Манчестером. При каждой возможности я ездил к нему с ночёвкой, поболтать.

Достижение Мо Фары, когда он взял два золота на дистанциях 5555 и 65555м в Лондоне, невозможно переоценить. Он всего лишь пятый мужчина, которому удалось взять этот дабл. Если честно, я не думал, что у него вообще есть шанс, но проведённая им работа, бег в Кении на большой высоте, то, что он оставил дома семью, выложился весь дало свои плоды. Мо рассказывал сумасшедшие истории о том, как oн ушёл со своего медового месяца, когда из-за тучи пепла отменили их полёт домой из Занзибара, и уехал в Кению готовиться к олимпийским играм, сказав молодой жене и детям ехать домой самим. Но именно так и становятся великими чемпионами.

В послематчевом интервью я в очередной раз стал причиной мини-скандала. Хэйзел Ирвайн сказала, что по моему виду можно сказать, что мне это далось легко но что на самом деле происходило за кулисами, и кого я должен благодарить за помощь в этой победе? Я сказал, что не думаю, что смог бы выиграть два мировых титула подряд без помощи Стива Питерса, потому что: 676 Все меня знают. Я то вверху, то внизу, как труселя шлюхи 687 . Хэйзел не знала, что сказать. Я даже не уверен, что она знала, что я сказал, она просто почувствовала, что это не годилось для прайм-тайм ТВ. Аудитория взорвалась смехом. 676 Я думаю, мы простим ему пролетарский язык 687 , сказала она. 676 Ты не хочешь это перефразировать, или просто продолжим? 687 Я сказал: 676 Немного поздновато, Хэйзел, это уже прозвучало в эфире. 687

676 Самое важное, чему меня научил Стив забывать о том, что обычно мучало бы меня долгое время. Например, я сыграл плохой удар, но не позволяю мыслям об этом испортить мой следующий удар. Мой натуральный ход мыслей таков: я сыграл плохой удар, я гавно, обращаюсь с кием, как мудак, я не могу попасть по шару, всё, я продул. При счёте 8:6 в пользу противника я подумаю да, всё равно уже вылетел, и начинаю играть хорошо, проигрывая в конце со счётом где-то 68:9. На самом деле самый большой урон игре был нанесён в первой сессии.
Стив дал мне силу проходить через плохие удары. Он заставлял меня вспоминать о том, кто я трёхкратный ЧМ, 9-х кратный чемпион Британии и Мастерс. Да, я могу делать плохие удары, и тот парень, что играет против меня, может меня побить, все могут Но форма никогда не оставляет меня надолго, и статистически я побеждал любого игрока чаще, чем он меня. 687

Впервые я повстречал его в 7558-м. Я выиграл ЧМ, но моя личная жизнь была в ужасном состоянии я был в стадии развода с Джо. Я был необычайно крепок телом, но вместе с тем надругался над ним, как будто завтра никогда не наступит. Я увидел его в Шеффилде, в компании Дэмиэна Хёрста я ничего о них не знал, но они показались мне хорошими ребятами. Шанса поговорить толком не было, мы просто обменялись номерами, и через пару недель встретились за трапезой в Айви (Ivy очень престижный ресторан в Лондоне, абы кого не пускают прим. пер.) Мы поели, они оба пили Перье, и Энтони рассказывал мне обо всех ужасах зависимостей, через которые он прошёл через которые проходил теперь я. Быть может, он делал это специально, я не знаю я был в разобранном состоянии. Если честно, он выглядел таким здоровым и собранным, что я ему не очень-то и верил.

Дальше Ронни говорит, что даже не надеялся выиграть весь турнир, вообще ни на что не надеялся. Это не его тип турнира слишком длинный и изматывающий. По его мнению, настоящее начало ЧМ полуфиналы, пройти дальше может только настоящий боец. Поэтому только, а не из-за таланта, Эбдон и Дотт стали чемпионами мира они оба умеют зубами вырывать победы. На четвертьфинальной стадии уже видно, кто сможет дойти до конца, а кто уже сдулся, считает Ронни.
Ронни говорит, что раньше он слишком часто оставлял шары после разбивки, и соперник получал лёгкую атаку. Поэтому он стал разбивать левой:

676 Каждый раз, когда я вижу тебя в телике, Рон, для меня это как будто ты пришёл на свиданку 687 ,- говорил он мне. А я думал, если мой снукер это самое важное, что осталось в его жизни, я не могу прекратить играть, это всё, что у него осталось, всё, чему он рад. Это стало большим мотиватором для меня. Я думал мой снукер это его хлеб, средство к существованию, это то, что помогает ему жить. Даже когда он сидел в карцере, отрезанный от всего мира за плохое поведение, он знал: 676 Ага, сейчас идёт ЮК, мой сын в Престоне, играет 687 , и для него это как будто я рядом с ним 687 (в карцере забирают ТВ, газеты, и право на звонки прим. пер.)

В начале, когда буки видели меня одним из фаворитов, я думал, что они сдурели. Когда другие игроки говорили мне, что я фаворит, меня это раздражало. Я думал вы играли весь год. Когда уже кто-то встанет и скажет: я командир этого спорта, я номер один, я выиграю чемпионат мира?! Но я ни разу не слышал, чтобы кто-то из игроков публично говорил с такой уверенностью. Я бы очень хотел это увидеть, потому что это было бы хорошо для снукера, да и, наверное, завело бы меня снова. Но никто по-настоящему не хватает быка за рога. В какой-то степени это хорошо для меня, ведь это значит, что мои соперники не так уж уверены в себе, но это нехорошо для снукера.

676 Я тоже окунулся в этот стиль жизни. Я смотрел на отца, и думал к такому надо стремиться. Это казалось хорошей жизнью ему не надо было работать, он прекрасно проводил время, имел кучу друзей. Так что когда его закрыли, я решил пойти по его стопам. Нафиг снукер, я хотел клубиться, как папа, но в результате через пару лет оказался в реабилитационном центре. Я думал, что так и надо жить, другой жизни я не видел, но в глубине души я понимал, что это не моё, даже когда кайфовал. Мой отец наслаждался таким стилем жизни, а я нет.
Иногда я оглядывался на людей вокруг меня, на место, и думал а что я здесь делаю? Я шёл в туалет, убеждал себя уехать, брал такси и двигал домой, полный ненависти к себе 687 .

Я был доволен своей терпеливостью забил, сделал пару хороших брейков, потом поставил пару снукеров. Вместо того, чтобы пытаться что-то делать прямо вот уже, я думал нет, времени хватает, и это придавало мне уверенности. В понедельник пополудни я играл хорошо, и думал окей, вечером поиграем ещё. Это была проверка моей работы со Стивом Питерсом я сделал это год назад, так что я знал, что мне это по силам, но смогу ли я сделать это ещё раз? Барри вышел дальний красный, 685. Потом он взял следующий фрейм одним заходом, и вдруг счёт становится 65:67, и у меня начинается мандраж.