Как нас обманывают

Как зарабатывать на комментариях в интернете: 9 сайтов

Дата публикации: 2018-04-15 15:32

Заработком в интернете занялся недели две назад. Загрузил на файлообменники десяток файлов, разместил новость на 7 сайтов (хотя зарегестрировался на пол сотне). Из них приняли только на четырех, а на трех никак модератор не проверит. Это, естественно, малопосещаемые сайты. На более популярных просто не разрешают что то размещать, да и есть там все. После этого я задумался: Как мы обычно ищем нужный нам файл? Мы не лазаем по сайтам, не перебираем их содержимое в поисках нужного. Мы просто набираем в поисковике название, открывается с полсотни страниц и из них уже мы выбираем то что нам более всего подойдет. Поэтому посещаемость сайта тут вроде как и не причем? А почему поисковик в первую очередь ставит найболее посещаемые сайты.? Кто разбирается в этих тонкостях пожалуйста просветите. Может быть есть какие то уловки, чтобы подкупить поисковых роботов?

Лёгкий заработок - ЛОХотроны в интернете (обман)

Отличная, подробная статья! Хочется поделиться только своими впечатлениями от прохождения тренинга. Очень понравилась сама организация обучения. Да, здесь не учат конкретно, как и что делать (как писать статьи, как работать в фотошопе.). Вся эта информация есть в свободном доступе в интернете. Здесь учат главному - как общаться с заказчиками, как правильно себя преподнести, как получить заказ. Понравилось, что зарабатывать начинаешь сразу же, с первых дней обучения, и в процессе тренинга денежные планки только повышаются. Позитивная, добрая атмосфера. Любой человек, прийдя на тренинг с твердым намерением научиться работать удаленно, добьется своей цели, но при условии, что будет работать, вкладывать свои силы и время.

Зачем вам нужен компьютер? | IT-уроки

На самом деле, в этом нет ничего удивительного. Эрика Берна читали (если нет, то обязательно почитайте)? Конечно, это же просто такое развлечение, модифицированный вариант одной из самых популярных игр, в которые играют люди: «А почему бы вам не. Да, но…» – « Да, конечно вы этим зарабатываете, но я так точно не смогу », ну и другие вариации на эту тему.

Именно поэтому я не люблю отвечать на вопрос, который сформулирован таким образом. Не потому, что мне сложно ответить. Ну подумайте сами, что даст вам такой ответ? Допустим, я скажу, что работаю программистом/дизайнером/фотографом/мойщиком слонов/переворачивателем пингвинов и тп.

Заработок в интернете без вложений и обмана - ТОП-35 способов

Для того,что бы удалённо работать надо репу по этому поводу с молоду чесать. И обучаться в ВУЗах по специальностям в духе "программирование" или чему то в этом роде. А все эти треннинги - это откровенная ерунда и высасывание денег с доверчивой публики,которой действительно опостылило в офисах сидеть. Или опять же каие то инернет проекты развивать,но это дело одного дня прежде чем эти проекты начнут приносить прибыль. Всё остальное - это беллеберда откровенная все эти рерайтинги,копирайтинги и тд которые ещё на много нуднее чем работа в офисе.))) И вообще не принесут никаких серьёзных доходов. Это лично моё мнение. Всей этой ерундой ничего не заработаешь,а уж тренинги все эти - это откровенное разводилово как я уже и писал выше. Те кто эти тренинги проводит живёт на деньги разведённых им олухов,а не на деньги заработанные в интернете.)))

Как найти удалённую работу, жить в любой точке мира и

Жалко, что статья мне не попалась раньше. У меня бы ушло меньше времени на нерешимость и больше на действия. Я проходила обучение в 78 потоке. Действительно, это уникальный тренинг, позволяющий начать размышлять и совершенствоваться. Для меня было открытием, что в интернете РЕАЛЬНО можно зарабатывать столько, чтобы начать путешествовать. Не говоря уже о подработке во время декрета. Очень широкие возможности дает именно интернет. Мой личный опыт подтверждение тому, что и без особых навыков можно зарабатывать. Именно этому и учит тренинг. Показывает те шаги, которые нужно сделать для того чтобы денежки пополняли ваш счет. И еще, это верный способ раскрыть свои дремавшие таланты)) Они есть у каждого, просто мы совсем о них забыли. Спасибо создателям, за столь нужную, важную и своевременную помощь в открытии моей личности!

Ажуры спицами - образцы и схемы | АЖУР - схемы узоров

Тренинг это не панацея от всех наших проблем. Это только поддержка, помощь для нас. Пример других людей, таких же как и мы, который может вдохновить. Не стоит надеется, что вы сможете с самого начала работать 7 часа и получать несколько тысяч долларов. Смысл в том, чтобы найти работу, которую вы сможете делать с любовью и тогда, вам будут платить за нее много. Вы как работодатель ведь не заплатите просто так человеку, который мало того, что ничего не умеет, еще и требует денег. И еще никому не нравится общаться с людьми у которых плохое настроение, и жалобы. Но обучение в РД7 поддержит вас, сделает вас более уверенными в себе и правда, спасет месяцы вашей жизни.

Инвестиции в Интернете 3-15% каждый день на автомате!

Для жителей двух российских столиц сумма, возможно, покажется небольшой, но давайте начистоту – средняя зарплата по России составляет 65-67 тыс рублей, а если не брать в расчёт московских ТОП-менеджеров, то получится ещё меньше. Хмм, тогда выходит, что для большинства жителей страны, заработать за следующий месяц $555, при этом не у станка на заводе, а сидя у компьютера, кажется не такой уж плохой идеей, не так ли? А кроме того, $555 - это только начало. Если вы через несколько месяцев так и продолжите зарабатывать $555, то или вам больше и не нужно, или с вами что-то не так)

Большое спасибо за отличную статью и отдельное за юмор!)))
Думаю, тут исчерпывающе написаны ответы на все возможные вопросы. РД7 - это не фабрика по производству миллионеров, но ребята действительно учат людей зарабатывать в сети. Я как раз относилась к большинству людей, которые понятия не имеют, как можно заработать в интернете. Перерыла весь интернет в поисках данной информации, но все время натыкалась на какие-то мыльные пузыри, пока не наткнулась на отзывы об РД7. Честно сказать, долго сомневалась, но увидев на Бали свою знакомую поняла, что в этом определенно что-то есть 🙂 и пересмотрела свое отношение. Далее записалась на курс и этот месяц был для меня месяцем открытий и разрушения стереотипов. Уже по ходу тренинга я отбила вложенные средства и даже заработала чуть больше, а далее я выиграла заветный билет на Бали! Уже почти полгода живу тут и путешествую по соседним странам, а также продолжаю работать удаленно.
Если есть вопросы, обращайтесь в личку. Отвечу всем 🙂

С каждым годом оборот денег в интернете только увеличивается. Даже коммерческие фирмы, которые работают в офлайне (не в интернете), создают свои вебсайты для привлечения новых клиентов при помощи всемирной сети интернет. Количество проданных товаров через интернет с каждым годом увеличивается в разы. Онлайн работа в интернете для многих становится стабильным источников дохода и полностью заменяет обычную работу. Каждому человеку под силу освоить какой-нибудь способ заработка и получать дополнительный доход. Размер заработка будет зависеть от приобретенных навыков, приложенных усилий и времени затрачиваемого на работу.

Заработок на кликах и опросах сразу говорю, полное фуфло. Пробовал, за месяц получилось хрен да ничего. При том, что зарегестрировался на более чем 65 (типа популярных) сайтах и очень активно выполнял как задания так и проходил опросы. Вся фишка в том, что для того, чтобы вывести деньги, вам нужно будет преодолеть некий барьер, установленный сайтом (к примеру 755 баксов) и только после этого, вы сможете получить кровные. А пока вы дойдете до этим 755 баксов, ваши дети буду растить внуков, потому что вознаграждения за задания составляют примерно доллара.

Айгуль, здравствуйте! Старайтесь избегать предложений о заработке если в первую очередь просят денег с Вас. Это могут быть любые предлоги страховой взнос, оплата за спецодежду, оплата комплектующих, оплата за услуги курьера по доставке документов о работе, оплата за активацию Вашего личного счета, на котором уже лежат, якобы, заработанные Вами же деньги и прочее, прочее, прочее. Это всё уловки хмырей, которые таким образом и наскребают себе на жизнь. С миру по нитке. , как говорится. Если просят денег с Вас, остерегайтесь таких предложений, пока не разберетесь что к чему в три четыре присматривайтесь и всё поймёте.

Очень понравилась статья! Все четко и ясно описано. Ученика действительно берут за руку и отводят к цели. Здесь очень важно:
6. Не вырывать эту самую руку и идти вперед
7. Довериться профессионалам и выполнять их домашние задания
8. Быть готовым к ежедневной работе на результат
9. Выйти наконец-то из своей зоны комфорта и вырасти над собой!
5. Быть всегда на позитиве и верить в себя!
Я точно знаю о чем говорю, так как недавно прошла обучение в РД7 в 76-ом потоке. В нашей команде все получилось только у тех, кто соблюдал эти правила. А остальные расстраивались, что им не показали волшебную кнопку по заработку денег. Таких кнопок, к сожалению нет, я проверяла)) Желаю всем успеха! ))

Сейчас очень популярна стала тема майнинга биткоинов. Специально идти покупать компьютерное железо под производство весьма затратное и сомнительное решение. Другое дело объединиться в виртуальную ферму и получать деньги за аренду вашего компьютера. Я посидел в интернете и нашел кучу разных ферм и сервисов. Но проблема у многих одна частенько кидают с выплатами. Есть даже черные списки таких ферм. После долгих раздумий решил рискнуть. В принципе по моим подсчетам стабильный результат есть за минусом затрат на электроэнергию и траффик. Мой компьютер работает только ночью.

Хорошая над чем ,если смотреть с вершины прожитых лет,и некоторого опыта в реальном бизнесе,хочу заметить следующее: Бизнес в интернете, определяется словом " Бизнес ".И в интернете действуют те же законы,как и в реальном акулы ,есть и прилипалы. И на миллион мелкой рыбёшки, всегда найдется десяток хищников более-менее крепкий и стабильный доход,не вложив стартового капитала,такой же глюк,как выиграть в Mega million полмиллиарда,заплатив 7 бакса.(прошу заметить,что вложения ,даже в лотерею имеют место быть,и составляют 7$, а выигрывает 6 из 865 миллионов вложившихся.) Лохотрона в сети, в десятки,если не в сотни раз больше,чем в реальной вывод - хочешь что то вытащить из сети,учись профессионально разводить лохов на бабки. А если честный- будешь одним из миллионов рыбок , кормом для акул. Вот такая бы красиво и доходчиво не рассказывали об обратном.

Интересная статья) Для меня, прошедшей основной тренинг РД7 месяц назад, некоторые истины обрели четкость и структурированный вид именно после её прочтения. Спасибо за это авторам!)
Действительно, тренинг очень хорош и эффективен, но только для тех, кто имеет достаточную внутреннюю мотивацию к действиям и готовность брать ответственность за свои цель, мечту, действия на себя. Хочу сказать, что твёрдо убеждена в том, что самостоятельно прийти к результату, который даёт тренинг реально. Но на это понадобится несколько лет. И дело тут не в освоении какой-то профессии, а в общем понимании системы удаленной работы, её возможностях, а главное - в ЭФФЕКТИВНОМ продвижении и позиционировании себя в качестве востребованного сотрудника на интернет-просторах. Спасибо Александру и Игорю за отличный проект и открытые возможности, которые сам бы днём с огнем не сыскал!)

Ребята, в основном работать в интернете надо только головой, иначе разведут. сам знаю много способов простых, которые оплачиваются (ввод капч, текста и тд) но на этом много не заработаешь. на тексте можно 75-85 тыс в месяц иметь, но нужно хорошо писать и не по часу в день, а по шесть. есть арбитраж трафика, эта тема прибыльная, но вот для новичка тяжело всё это. в итоге берите и учитесь на дизайнера, верстальщика, программиста,сео-специалиста, видеомонтажера и тд (много вариантов, очень! тысячи просто!) и идите фрилансить. я сам фрилансер, блог и форум по программированию веду.