Как нас обманывают

Iказино деньги за регистрацию транспортного средства

Дата публикации: 2018-04-13 03:32

«Часовой» ( Sentinel ) — двуногий шагоход гвардейцев, похожий на AT-ST. Быстр, маневренен, вездеходен, поливает врагов из тяжелой пушки на выбор. Используется либо для разведки, либо для поддержки пехоты, особенно по непроходимым для гусеничных супертоннажников развалинам, в которые неизбежно превращаются все города, в которых воюет гвардия. Опытные пилоты могут на этом цыплёнке бегать боком и задом, прыгать, и даже плясать чечетку, не говоря уже о том, чобы отмутузить полуторатонными ногами спейсмарина или просто задавить пехотинца. Не лишним будет упомянуть, что никаких компенсационных систем на сентинеле нет, так что пилотов при беге трясёт и подкидывает. Есть в следующих вариациях: разведывательный (бесшумен ! ), бронированный, грузовой и десантный.

/DIC/OZHEGOW/ozhegow_s_

Поскольку вся каста Огня напрямую занята военной деятельностью, у молодых Шас проблем с выбором профессии нет. С раннего детства и до совершеннолетия они учатся ходить строем, разбегаться по команде и пользоваться всевозможным снаряжением, посему таусянский новобранец натренирован и вымуштрован как элита какой-нибудь другой расы (хоть и необстрелян). Мало того, их натаскивают еще и на тесное взаимодействие с другими родами войск: тау как никто знают, что один в поле не воин. Сама же система подготовки и продвижения отчасти напоминает спейсмаринскую (обязательное движение по ротам/рангам по мере накопления боевого опыта). Такая высокая планка дает тау массу интересных возможностей.

Тайна вашего имени, отчества, фамилии

По зарплатам: говорить о средней, ну, это кто в каких кругах, видимо вращается. Мой муж, предположим, не имея образования и не занимая высокой должности получает 88 тыс., я -больше, также не имея высшего образования и имея рядовую должность. Гос. работники, вот те да, там невысокие зарплаты, но все опять же относительно. Было бы все так плохо, то Камчатка уже была бы пустошью. И вообще мне интересно — что вообще можно ждать, какой-такой-мегаполис на такой местности, где сплошные холмы, вулканы и океан вокруг, где снегом заметает по первый этаж, где лето раньше июня не начинается, где ветрами сносит даже придорожные рекламные стеллы? Это первое, а второе — ЗАЧЕМ это нам? Хотите второй Владивосток с его неимоверно высоким уровнем преступности?

Вархаммер-словарь — Lurkmore

Демоны Малала вызывают срачи, ибо канонично о них известно только то, что они есть, но дотошные фанаты уже давно прописали ТТХ, а названия и облик были придуманы еще в актуальное время. Собирательное название демонов Малала — Обреченные ( Doomed Ones ), так как со временем в демонов прокачиваются вообще все смертные слуги (фактически все демоны Малала демонпринцы разного калибра). Все они компенсируют малочисленность имбовыми ТТХ и постоянными баффами от начальства, и вражеских демонов не просто развоплощают и отправляют домой, а связывают и тащат с собой, чтобы скормить их силы (вместе с энергией теперь уже бывшего хозяина) Богу-Паразиту.

Петропавловск-Камчатский: климат, экология, районы

Дух Машины ( The Machine Spirit ) — неведомая хренота, поселяющаяся внутри особо хтоничных механизмов имперцев (при условии, что те освящены подобающим образом). Хотя создание разумных механизмов какбэ запрещено, механикумы в восторге от того, что иногда в машинку заселяется Дух, живой и вполне думающий. Выражается его присутствие в том, что машина реагирует на команды, самостоятельно чинит некоторые повреждения, при необходимости ПРЕВОЗМОГАЕТ, помогает целиться и рулить экипажу, а если экипаж вдруг благополучно помрет в полном составе, то Дух может совершенно автономно ездить сам, пока топливо не закончится. (На самом деле, это искусственный интеллект, который продвинутые люди Золотого Века понавтыкали в свои машины. Их темные наследники же, сооружая технику по чертежам, сами того не зная, часто его туда встраивают. На случай чрезмерной самодеятельности ИИ у каждого экипажа есть заряд )

Отзывы об отдыхе в Анапе 2018 - Anapa-gorod

Гвардия Смерти ( Death Guard ) — легион нурглитов . Всё сказанное про чумных десантников и Нургла можно сказать и про этих товарищей. Отличаются большой религиозностью и — как ни странно для гниющих заживо кусков говна — жизнерадостностью. Доставляют зомби-апокалипсис в массы. Несмотря на то, что очень многие ХСМ котируют жизненную философию Дедушки Нургла, чтобы стать канонiчным чумным десантником, надо сначала присягнуть на верность именно Гвардии Смерти. Именно они умеют их готовить, всё остальное — перебежчики из ГС. Из-за живописного обилия говна, кишок, мяса и гнили, темы и треды по хаоситам нередко состоят из артов гвардии смерти чуть менее чем полностью. Примарх — Мортарион.

/Фантастика: Алексеев Вячеслав. Стрелочники истории

Арко-флагелянты ( Arco-flagellants ) — терминальная степень уже упоминавшихся «раскаявшихся еретиков», которые получаются, если пару деньков пытать нечистого душой предателя до полного выжигания мозга , попутно заменяя ему конечности и органы на всякую смертоносную поебень и пичкая боевыми до состояния «безумный яростный агонизирующий кусок мяса и стали». Вооружены молниевыми кнутами и силовыми рубилопилилами разной степени хтоничности. Используются Инквизицией и Экклезиархией как ударная сила острия атаки, ибо ужасны в рукопашке и бесстрашны. Сам процесс называется арко-флагеляцией и, наряду с аутодафе , является высшей мерой наказания в Империуме, к которой приговаривают только самых нечестивых еретиков.


Технологически эльдары превосходят все остальные расы, кроме разве что некронов, хотя их технология крайне тесно переплетена с колдовством и в руках (лапах, щупальцах) других рас работает редко. Путешествуют по Варпу в благоустроенных древних тоннелях, aka Паутина ( Webway ), что намного быстрее и безопаснее, но только по заранее проложенным маршрутам. Обладают космических размеров ЧСВ и называют почти все остальные расы — кроме сланн и тау 96 ЩИТО ? ]  — « Мон-кей » ( Mon’keigh ), что по смыслу переводится как « недочеловек , достойный истребления» (созвучие слову monkey намекаэ). Вследствие чего эльдары ни в грош не ставят мон-кеев и меткими манипуляциями способны послать миллионы на убой ради собственной выгоды, а то и просто за сам факт их существования. Темных эльдар кличут соответственно Темными Сородичами.

Я говорю не только о калининграде, а о том, что качество жизни на камчатке ужасное. Конечно, во многих регионах есть трудности и с трудоустройством и с жильем. Есть люди, которые здесь всю жизнь не работали, уезжают, а потом ноют, что не могут там найти работу, есть и такие, которые не хотят уезжать потому что любят камчатскую природу или просто боятся, потому что там нет ни родственников ни знакомых. А снимать жилье или иметь коммуналку у нас не лучше, как и в других городах, эта проблема остро стоит в любом регионе. И конечно, плюс в том, что продав недвижимость на камчатке по нашим космическим ценам можно приобрести приличное жилье в новострое в других регионах (даже в том же калининграде), где будет и автономное отопление и газ и пр. Поэтому как видите, не все здесь плохо. Просто лично я хочу, чтобы мои дети росли в нормальных человеческих условиях, но критерии нормальности у всех разные, поэтому соответственно что каждому свое.

Разница между японскими городами и Петропавловском в том, что японцам некуда 676 драпать 687 нет у них 676 материка 687 и они укоренены в свою землю, а большинство жителей Петропавловска (да и других 676 северов 687 ) живут мечтой о переезде на этот самый, вожделенный 676 материк 687 , в связи с чем, в городе временного пребывания им в лом зачастую дойти до помойки, чтобы избавиться от отходов жизнедеятельности. Они просто выбрасываются из окон. А что? Уедут и никто о них не вспомнит. Не стыдно. Вот такая психология в большом и малом. И перманентное нытье на неустроенность и повсеместный бардак. Уже свалили бы, поскорее, все, кто тут 676 временные 687 . Кому только 687 икры нашкерить 687 , образно говоря

В 6899 году была образована Камчатская область. Областным центром стала Петропавловская гавань. Спустя пять лет на Камчатке громким эхом аукнулась Крымская война. Главными соперники России в том конфликте были Англия и Франция. Противники пытались просто растерзать Россию напав на нее с нескольких сторон. В качестве второго фронта Англия выбрала Дальний Восток. Во-первых у англичан был великолепный флот, на котором они могли быстро доставить туда свои воиска, а во-вторых у России в те времена не было ни только транссибирской магистрали, но и вообще дорог за Уралом катастрофически не хватало, что исключало возможность быстрой переброски войск с одного фронта на другой. Да даже если бы и были дороги.

Имотех Властелин Бурь — прославленный некронский генерал (по ихнему — немесор). Спал себе в некрополе на Мандрагоре, в то время, когда там разгорелся эпический срач за власть между проснувшейся илитой. Кому-то из оной илиты захотелось чтобы славный генерал всех нагнул и разбудил Имотеха. Был бы Win, если бы Имотех не охуел от такого поворота и не вклинился в гонку за власть сам. ЧСХ победил и стал правителем цельной династии Саутех. Обладает завышенным ЧСВ, и привычкой рубить руки тем, кто ему проиграл, в знак памяти о фейле. Является гениальным стратегом, продумывающим тактику на сто ходов вперед, из-за чего регулярно терпит фейлы при попытке просчитать орков, поэтому орки для него — самый злейший враг. При помощи особой некронской магии, известной как «наука», способен управлять погодой и призывать грозу, регулярно прожаривающую вражеские войска меткими молниями с небес, а также мешающую прицельно стрелять дождем и градом.

«Кодекс Астартес» ( Codex Astartes ) — настольная книга большей части спейсмаринов, бессмертное творение Робаута Жиллимана, великого батьки всея Ультрамаринов. В сией могучей книге написано всё , что должен знать и выполнять правильный десантник — от забивания болтов на в ксеносов до штурма планет. Целиком соблюдается только ну очень фимозными орденами, типо Красных Скорпионов, остальные ордена следуют тому, что не мешает их боевой доктрине (Железные Руки слишком любят протезировать себя и мечтают о некронских технологиях, Космическим Волкам насрать на остальных и у них свои взгляды на структуру, Кровавые Ангелы — рукопашники с вампирским имиджем и так далее. Даже Ультрамарины создали себе элитных Охотников на тиранидов, что по кодексу строго запрещено). Некоторые несознательные спейсмарины вообще не согласны с Кодексом, за что всякие педанты и прочие Ультрамарины презрительно именуют их заблудшими, хотя сами заблудшие на это кладут. Пробудившийся Робаут решил серьёзно отредактировать книгу, но решил пока не делиться этими соображениями с остальными.

Адептус Арбитрес ( Adeptus Arbites ) — своеобразная федеральная полиция Империума. Следит за правопорядком выполнением законов Империума на вверенных планетах. Часто имеет разногласия с СПО, Магистратумом и планетарными губернаторами. Имеет большие полномочия и независимость от местной власти, что позволяет смотреть на всех несогласных, как на говно. Вступают в дело тогда, когда местные силовики обосрались. Штат разнится от выдающих эпических пиздюлей различным антисоциальным элементам арбитраторов до нердов-вериспексов, кои могут раскрыть преступление не выходя из дома, даже если из улик хуй да нихуя. Алсо, их крепости-участки очень трудно взять, что неизменно доставляет баттхёрт всем врагам Империума. По вполне очевидным причинам, арбитры тесно сотрудничают с инквизиторами-пуританами, иногда вплоть до смены работодателя. Чуть менее чем полностью срисованы с Судей , в чем GW охотно и с гордостью признаются.