Как нас обманывают

Все о создании

Дата публикации: 2018-03-22 13:12

Плюсую сто раз. Я тоже делаю сама маникюр и занимаюсь спортом дома на коврике и с гантелями. Но всегда. В это время что-то запекается в духовке или булькает на плите, плюс аудиокнижка мне читает что-нибудь на иностранном или на русском, да или даже мини сериал какой-нибудь. В другое время посмотреть и не получается. А так делается три дела сразу. Если выходить из дома, то только одно. У меня не хватает времени на дорогу туда-сюда. Я живу не в центре, а на окраине. Те салоны и спортзалы, что мне нравятся, далеко. В те, что не нравятся, но близко, я и не пойду. Но и без маникюра никуда не пойду. Осваиваю многозадачность по мере сил

Недостача у материально — ответственного лица

Ja ochenj rada za vashih znakomyh, ozvuchennaja zarplata, toljko na pervye 9 mesjaca, s janvarja podpisyvaetsja novyi kontrakt i summa budet znachiteljno vyshe, ne ozvuchivaju, . bojus sglazitj. K sozhaleniju u moego syna net vysshego obrazovanija, nedouchilsja, pomenjal svoi vzgljady. Do vsego doshjol sam, ochenj mnogo dal opyt raboty v Microsoft Nadejusj, chto vsjo-taki zakonchit obrazovanie, dlja ljudei moego pokolenija bumazhka mnogo znachit. No na segodnjashnii denj, kak ja ponjala, boljshe znachat konkretnye znanija i umenie poljzovatjsja etimi znanijani, a echjo boljshe naskoljko chelovek zhelaet postojanno samoobrazovyvatjsja. To, chto võbirajut syna, a ne dr ljudei, u kotoryh estj vyssheje obrazovanie, dokazyvaet eto.

Жизнь в Сочи | Не сидится - клуб желающих переехать

Катя-Катя. Я не голословно тут фантазировала. Мне 98. Я учусь в магистратуре в Италии. Последний год. У меня был выбор: либо дома гладить мужу рубашки, либо работать сиделкой со старичками (так как мой диплом двадцатилетней давности Белгосуниверситета здесь никому не интересен) либо начать учиться с нуля в 88, на совершенно новом языке, по востребованной специальности. Не нужно говорить, что это дорого, так как я со второго курса освобождена от оплаты и получаю стипендию за отличные успехи. С третьего курса работаю парт-тайм. И да. Мне пришлось выучить высшую математику и статистику, и теорию вероятности наконец-то в сорок лет. А что бы из этих трех вариантов жизненного пути выбрали вы?

Гражданам Украины: всё, что вы хотели узнать, но не знали

это я в профиле увидела что хозяин в Москве,но не спрашивала в переписке. И, честно сказать, меня терзают смутные сомнения на его счет. Мы планируем снять квартиру две семьи, в каждой по ребенку возрастом . Но на некоторые вопросы о том, есть ли рядом детские площадки, на каком этаже квартира, в какое время можно заселяться-выселяться он не отвечает Но пишет что там просто отлично и с удовольствием ответит на мои вопросы. Фотографии квартиры посмотрю ну просто мечта для отдыха с детьми, а переписку перечитаю эх, мутный вариант, пожалуй, надо другой искать))

Развод на бинарных опционах: список мошенников. Список

Уважаемый, восемь лет назад Бяла действительно была деревней, имеющей статус города. И развиваться активно стала последние шесть лет.
Что касается моих способностей договариваться с хотельерами основное правило, я объявляю клиенту именно стоимость, указанную в ценорозпис , имеющуюся в каждой гостинице, гостевом доме и т. п.
Так вот от 6 евро в сутки с человека, либо 67 евро за номер.
Закрываю клиентами такие мини-гостиницы весьма хорошо, а потому болгары зачастую предлагают скидку, которую не дадут для зашедшего с улицы. Я для них оптовик., туроператорам такие заведения мало интересны.
Только вот номера такие бюджетные несколько отличаются от квартир, полностью оборудованных современной мебелью, с полным набором бытовой техники, полноценными ванными, а не мокрами баня , с бассейнами (что не каждый владелец мини-гостиницы может себе позволить).

Киевский городской онкологический центр на Верховинной

Олег, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой процент комиссии берет бнб с арендатора и арендодателя?
Кратко опишу ситуацию: Нашла дом, стоимость на наш период 665 555 с комиссией
Вышла на хозяина Airbnb напрямую.
Он мне озвучил цену в 7 555 евро, по курсу 696 555( дом в тае, хозяин во Франции)
Олег, есть ли возможность как-то подстраховаться?
После общения с ним он передал всё общение своему бизнес партнеру, (Почта та же, телефон тот же).
Сказал что после оплаты ( по пей пел) отправит точный адрес и тд)
Почему задала вопрос про комиссию: ему действительно интересно действовать на прямую? Больше ли заработает он( если не кинет нас) если букнет нас на прямую?
Заранее благодарна за ответ!
Вы молодцы!!

Фриланс, удаленная работа на дому, биржа удаленной работы

Где, где здесь гендерная дискриминация? Мужчина, которого обслуживает жена, платит за это необходимостью на нее работать. Если на жену не надо работать, потому что она работает сама или она дочь Вандербильдов, она не станет бесплатной прислугой. Ну, понимаете, дочери Вандербильдов и Рокфеллеров, как правило, испытывают неприязнь к работе прислугой. И много зарабатывающие женщины тоже. Кроме того, такие женщины, обычно, не находят привлекательной жизненную модель, в которой отполирован муж, а не они сами. Их общей семейной полировкой занимается нанятый для этих целей персонал.

Живем в сочи около месяца, сервиса нет нигде, все ходят сонные как мухи, тупят даже на пешеходах, интернета нет нигде, вай фай ужасный, вылетает, туалеты все платные, а так маленький городочек, но красивый, правда за центром города как и везде есть мусор и грязь, порадовало только чистое море хосты, 78 км., в городе лучше не купаться, медузы и грязновато, но зато можно купить недорогую недвижимость, причем постройки зданий радуют глаз, а так один большой центр ситимолл, где можно что-то прикупить, остальные не о чём. И всеже каждый сам делает выбор где ему жить, грубость и хамство есть в каждом городе, а вот пальм и моря не везде, южный городок Sochi, чем-то меня цепляет сама не понимаю чем, есть что-то в нем другое

Олег, огромное спасибо за то, что дали наводку на airbnb. Зарегистрировался по Вашей ссылке, спасибо за 676 пряник 687 в виде 75$ на счет в системе.
Мы собрались в Париж в конце апреля. Если честно, даже не рассматривали возможность остановиться у какого-нибудь парижанина. Искали отельчик. Но Париж город дорогой. Цены укусили не по-детски.
Есть еще проблема. По французски не шпрехаем вообще. Правда, спасает английский, но тоже ведь с этим сложности. Не будешь же проситься на ночлег к первому попавшемуся французу, который и не думает сдавать жилье, да и не говорит по-английски. Самое смешное, на airbnb нашелся хозяин квартиры на Монмартре, который не толь по английски изъясняется, он специализируется на приеме гостей из России, и по русски чешет не хуже нас с Вами. Естественно, мы остановимся у него.

честно скажу локальный хост это геморой страшный, много времени уходит на его настройку. сам вордпресс необкатан да и локалхост к нему невсегда подходит. проще в интернете заказать хост и там неудобно но приходится. самое лучшее это писать нtml i css вручную, вопервых быстрее и точно, времени забирает мало. главное подобрать шаблоны для себя на остнове нtml i css и преписать под себя. да и локал хоста ненужно любой комп вам откроет нtml код, вот код рнр открывает только локал что выбор за вами либо долго и нудно, либо быстро и точно. удачи!

Ну не надо фантазировать. Ничего не знаю про программистов, но что-то мне подсказывает , что в 95 лет, как вы говорите 676 стать из домохозяйки хорошим программистом 687 мягко говоря малореально. Зато уж точно могу сказать, как филолог,  что 676 выучить редкий язык китайский или арабский 687 , в 95 лет на таком уровне, чтобы этим серьезно зарабатывать и вас 676 как специалиста с руками отрывали 687   это уж точно фантазирен. Это я не тому. что не надо развиваться, а нужно до конца жизни мыть окна и гладить рубашки, но нужно как то учитывать реальность. Лежала, лежала и вдруг побежала увы, так не бывает))) Сто лет назад была учителем географии. а потом в 95 лет раз и уникальный специались по статистическому анализу или директор корпорации -сомнительно-)))

забронировала же сняли деньги с подтверждение тут же откликнулась,завязалась переписка..вроде всё в порядке. но!!!! через два дня приходит письмо(якобы с сайта),что есть проблемы с перечислением средств с моей карты,что деньги вернут в течении 5 дней,а за это время,чтобы не потерять бронь,надо срочно перевести деньги по банковскому счету,который письме указывались все мои данные по брони. мне торопиться было некуда,я решила выждать эти 5 дней. через несколько часов приходит письмо от хозяйки ЭТО ФАЛЬШИВКА,не верьте никаким письмам,всё в порядке! я в полном недоумении(((.Через 7 дней приходит письмо с этого сайта,чтобы я не доверяла 676 всяким подложным письмам 687 !почему это письмо не прислали одновременно с впечатление,что орудует банда заодно с этим сайтом!неприятный осадочек((((

Лавиния, ну конечно, она не обязана! Но ведь такой выбор делается не сугубо рационально. Тут влияют еще социально-психологические факторы. И мужчины, и женщины  неосознанно считают, что быт женское дело. Естественно, не все далеко, но многие, даже в наше время и даже в развитых странах. Это меняется и, возможно, через некоторое время процент бытовых дел действительно будет другим у женщин. И, кстати, еще интересный момент: помимо самих этих дел еще есть управление ими. То есть надо не просто постирать или отвезти ребенка на прививку, но и помнить об этом, планировать, решать, когда и . Вся эта менеджерская работа невидима, за нее не дают премию, про нее вообще никто не думает, но ведь она тоже требует и времени, и сил.     А насчет того, что именно решают женщины и как делят не могу сказать. Но полно примеров, когда женщина решает и получает крайне мало. Вспомните хоть банальность про количество отцов не платящих алименты у нас в стране.

Ну, ладно, давайте подискутируем. Дело хорошее.
Во-первых, не берите грязную зарплату, из которых он всё равно не увидит нормальной пенсии и платит пособие цыганским бездельникам. Чистыми выходит 66599 руб. или 766 евро за 875 рабочих часов в месяц! На этом всё его денежное довольствие заканчивается. А теперь зайдите в любую больницу ЛЮБОГО районного центра в России и спросите РЯДОВОГО врача за душевным разговором, сколько он Реально ИМЕЕТ дохода в месяц. Включается всё: взятки, подношения, отблагодарения итд. Погадаем? Я говорю, в среднем не менее 655−675 тыс. руб. Ваша ставка?

Это верно, Теодора. Процент женщин с рубашками наперевес, как вы говорите, несопоставим со скудненьким процентиком женщин, которые могут пригласить помощницу эти рубахи отгладить. Но эту действительность творим мы сами, к сожалению. Наверное потому, что гораздо проще суп сварить или окно помыть самой, чем получить новую специальность востребованную и хорошо оплачиваемую. Я имею ввиду, реально переучится в 85-95 лет. Из преподавателя географии или домохозяйки стать программистом, например, или специалистом в области статистического анализа. Выучить иностранный редкий язык: китайский или арабский. Ведь с руками оторвут такого специалиста. Но нет же. Лень. Страшно: математика опять же: логарифмы-интегралы, да и уроки придется учить, даже и любимый сериал не посмотреть. Ай. Лучше я пойду рубашку поглажу, это я умею. А потом подружке позвоню: расскажу ей, как меня все в семье используют тут по полной. Этот выбор делаем мы сами

Зашоренность некоторых читателей, конечно, поражает, но я уже перестаю удивляться.
Тут на меня уже повесили и до вас столько штампов, что комментировать даже лень.
О своей личной жизни не считаю нужным распространяться, но чтобы закрыть этот вопрос: моя жена не чистокровная болгарка и не обладатель классического болгарского менталитета, а я русский лишь наполовину. И да, общаемся мы с ней на английском, несмотря на довольно-таки свободное владение ею и мной русским и болгарским языками.

Я мог бы еще сэкономить, купив квартиру попроще, или вложившись в завершающееся строительство, но взвесив все плюсы и минусы, а также то, что жить в этой квартире я собираюсь много лет, решил не мелочиться. Был у меня еще один выбор, думал, не вложиться ли в строительство дома, даже стоимостью земельных участков поинтересовался. В принципе, если не разводить садик-огородик, то миллиона за полтора небольшой участок в Сочи купить вполне можно. Да и строительство двухэтажного дома примерно во столько же обошлось, плюс проект, всякие разрешения, коммуникации. Решил я пока остановиться на покупке квартиры, а к вопросу с домом попозже вернуться. Все будет зависеть от того, как я трудоустроюсь, да вдруг, мало ли, жениться надумаю.