Как нас обманывают

Как вставить картинку в страницу

Дата публикации: 2018-03-25 16:47

Привет, Алексей и Мария! Благодарю за статью, которая помогает людям делать серьезные шаги на своем жизненном пути!
Я прошла тренинг РД7 на 77 потоке и ни капли не сожалею! Я человек, который дружил с интернетом на начальном уровне, который не понимал слова как рерайт, копирайт, транскрибация и прочее. Но мной двигало огромное желание жить свободно, передвигаться по разным городам и при этом не выпрашивать каждый раз начальника дать очередной отпуск за свой счет или того хуже каждый раз увольняться а потом искать другую работу. Я долго искала выход из этого положения и наконец наткнулась в просторах интернета на РД7!))) Не скажу что было легко во время тренинга, это будет не правда. Мне пришлось потрудиться, успевать впитывать информацию и учиться, учиться и еще раз учиться! Но как говорится, бриллиант это хорошо ограненный алмаз! И чтобы стать тем самым бриллиантом надо пройти огранку и не одну! Так что всегда есть к чему стремиться и куда рости! Всем желаю удачи и больше позитива)))

Отдых в Горячем Ключе 2018 без посредников - на Hochu-na

Многие начинающие пользователи, которые только знакомятся с заработком в интернете, задаются вопросом: "на сколько реальная работа в интернете без вложений?"  Есть многочисленные сайты для заработка , которые предоставляют возможность заработать деньги без начальных вложений. Можно выполнять различные задания, вроде регистраций на сайтах, голосований, комментирования статей и получать вознаграждение за работу. Еще один способ получить деньги - продавать уникальные статьи или писать тексты на заказ. Кроме этого можно выполнять работу на заказ. Вакансии работы в интернете на дому разнообразны. Приведу лишь некоторые: корректирование текста, расшифровка видео и аудио, переводы с иностранного языка, наполнение сайтов готовой информацией, рисование в графических редакторах различных видов графики (обработка фотографий и картинок, создание дизайна сайта или его отдельных элементов), разработка сайтов и программирование. Чтобы освоить любой из перечисленных выше способов, потребуется пару месяцев времени на обучение и оттачивание практических навыков.

Как заработать деньги в Интернете без вложений? 17

Прочитав статью и отзывы понятно одно, что как и во всех проектах есть люди которые выполняя все задания, справляются с намеченной целью и развиваются дальше. А есть люди, которые останавливаются на пол пути и начинают пятиться назад, либо идти не в том направлении, как итог отрицательные отзывы о обучении и команде. Стоит просто набрать в поисковике хорошие отзывы о любом обучающем семинаре, а также отрицательные отзывы. Сразу будет видна разница в количестве отзывов, и можно принимать решение о прохождении обучения в конкретной программе.
Да, многие задают вопросы "на что путешествуете", сам задавал. Не побоялся и записался на обучение, и остался доволен всем.
Можно написать целую книгу по всем этим вопросам, но этого пожалуй хватит)

Как найти удалённую работу, жить в любой точке мира и

Статья замечательная! Я достаточно много времени провожу в интернете. Много раз читала отзывы об РД7. Меня это интересовало, так как всегда хотела работать удаленно. Но всерьез не относилась, не думала, что все это можно воплотить в реальность. А когда моя коллега, по работе оффлайн, поделилась со мной, что она работает удаленно и выиграла путевку на Бали. Тут я решила не медлить и реализовать свои планы и мечты, ведь перед глазами был "живой пример" Записалась на ближайший курс РД7 на 78 поток. Успешно окончила обучение!
Спасибо тем, кто делится с другими, ведь это так важно- стимул и позитивный настрой. А объективно судить о том плохо, или хорошо и будет ли работать всё это в твоей жизни, может лишь тот, кто сам прошёл и добился результатов. Поэтому прислушиваюсь, к советам тем, кто реально может его дать и не иначе! Читая статью, невольно поймала себя на мысли, если бы прочла её чуть раньше, скорее всего, мой путь в РД7 был намного короче
Спасибо!

Заработок в интернете, работа в интернете. Как заработать

Алексей и Мария, спасибо за интересную статью!
Тема удаленного заработка, на мой взгляд, всегда будет актуальной, и всегда будут люди, которые не верят и которые зарабатывают. Это правда, а правду доказывать не нужно.
Конечно, всегда есть те, кому проще потратить время и разобраться в чём-то самостоятельно, и есть те, кто готов вкладывать деньги, для того чтобы заплатить за опыт тех, кто уже систематизировал определённые знания. Я прошел тренинг в мае, и рад этому.
Все зависит от человека, если у Вас есть пол года времени и желания самостоятельно что то изучать в интернете - желаю удачи, если вы цените свое время - Вам на тренинг.

Антикомпромат

Я удаленную работу искала месяцев 6-8, очень сложно в ворохе того мусора, который сейчас присутствует, найти что-то стоящее, и чтоб без обмана. И без вложений, конечно. Такие сразу отметала, потому что понимала, что тут можно как выиграть, так и проиграть, а мне — маме троих детей — такой риск ни к чему. Кликать за копейки тоже не хотелось. Я искала именно такую работу, чтобы быть уверенным в будущем. Поиски мои увенчались успехом, с января работаю, все устраивает. Для мам в декрете, да и всех, кому нужен хороший доход, при этом со свободным графиком и не выходя из дома, — вариант идеальный.

Работа в интернете на дому без вложений и обмана

То что копирайтеры зарабатывают мало это миф 🙂
Да, в среднем по больнице, средняя цена копирайта примерно 95-65р за 6555 символов. Однако, квалификация специалиста в этом случае играют решающую роль. Попутным важным фактором, является тематика в которой вы работаете.
К примеру, девушка пишет обзоры парфюма, и получает за это 55-65р за 6555 символов это хорошие деньги.
Но если вы к примеру инженер-строитель, и находите заказ под написание текстов под строительную фирму, то вы смело можете зарабатывать 655-655р за 6555 символов.
Имеются такие специалисты, которые за берут по 7-75$ за 6555 символов, и заказы берут на месяц вперед. 😀

Не все готовы жить по сценарию социума. Но таких людей чаще всего не понимают и осуждают. В первую очередь на тренинге вы оказываетесь в компании людей, схожих с вами. У них такие же цели и мечты. Для меня это была сильнейшая мотивация к действию. На протяжении многих лет, находясь в окружении людей, не разделяющих моего стремления работать удаленно и путешествовать, меня фактически никто не поддерживал. А на тренинге помимо практической помощи, я поняла, что иду именно в том направлении, которое нужно именно мне. Это дало столько сил и уверенности в себе, что только за это можно благодарить команду РД7.

Здравствуйте,Виктория! Я мама в декрете,мне нужен заработок в интернете без вложений абсолютно без них,то что вы предложили выше я уже использую,но тем неменее у меня не получается зарабатывать достаточно,хотя бы 555 рублей в день,у меня есть муж,он зарабатывает 65555 рублей в месяц,но этого мало,потому что мы еще к этому выплачиваем жилищную ипотеку в 6 555 555 работу в интернете я наткнулась на такой сайт pay- где я буду рассылась по счетам деньги и за это мне будут платить 5,5% от общей суммы переводов. что вы думаете начет этого сайта и стоит ли мне время тратить на это?

Когда я записалась на курс, мои знакомые у веска крутили. И ошиблись. Но даже сейчас продолжают твердить, что мне просто везло. Может и так. Может это и везение, я получила пинок, хоть и заплатила за него, но он подтолкнул меня в нужном мне направлении. Я тоже ждала золотые горы, простых решений, а на практике оказалось, что нужно хорошенько попотеть, но результат того стоит. Мало просто обладать знаниями, нужно знать как их применить, чтобы получить результат. И я смогла, я не боюсь, что завтра меня уволят, не переживаю, что проезд в маршрутке стоит, как вызов такси, не стою под проливным дождё осознаю, что на всё нужно теперь оно у меня есть. А раз есть время, google и люди готовые делится своими знаниями, возможно всё)))

Большое спасибо за отличную статью и отдельное за юмор!)))
Думаю, тут исчерпывающе написаны ответы на все возможные вопросы. РД7 - это не фабрика по производству миллионеров, но ребята действительно учат людей зарабатывать в сети. Я как раз относилась к большинству людей, которые понятия не имеют, как можно заработать в интернете. Перерыла весь интернет в поисках данной информации, но все время натыкалась на какие-то мыльные пузыри, пока не наткнулась на отзывы об РД7. Честно сказать, долго сомневалась, но увидев на Бали свою знакомую поняла, что в этом определенно что-то есть 🙂 и пересмотрела свое отношение. Далее записалась на курс и этот месяц был для меня месяцем открытий и разрушения стереотипов. Уже по ходу тренинга я отбила вложенные средства и даже заработала чуть больше, а далее я выиграла заветный билет на Бали! Уже почти полгода живу тут и путешествую по соседним странам, а также продолжаю работать удаленно.
Если есть вопросы, обращайтесь в личку. Отвечу всем 🙂

Приветствую! Я как и большинство клюнула на этот тренинг из-за многочисленных ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов. Люди, которые снимали эти отзывы - это сами студенты. И снимали они эти видео в надежде выиграть билет на Бали!!! Нет хорошего отзыва - не сможешь и этот билет выиграть. Все просто. А тренинг - фуфло. Если раньше мы искали работу в газетах с вакансиями, то тут вас научат как искать эту же работу на сайте воркзила!! И еще процитируют пару писем из книг Дейла Карнеги! Вот и весь тренинг, растянутый на месяц. Единственное, что меня утешает, то это то, что после этого тренинга я стала заниматься инфобизнесом и на себя. Ребята Бог вам в помощь!

Сакура, приветствую! Интересный какой пост у Вас получился)), в чем же все-таки суть? Говорите, что тренинг учит как в интернете искать работу, . дает полезные знания и навыки, и тут же пишите фуфло !? Пишите, что после тренинга стали заниматься инфобизнесом и на себя (извините, с нуля и без тренинга получилось бы? пришли бы Вы к этому самостоятельно?) и тут же пишите, что это единственное , что Вас утешает! Ничего себе единственное утешение! Уверена, что многие бьются годами, чтобы решиться, а уж тем более наладить свой бизнес в сети, а Вам удалось это сделать, потратив на обучение всего 755$.Продолжать не буду, выводы, как мне кажется, очевидны! Вам успехов!