Как нас обманывают

Первый БИТ отзывы о работе в компании Первый БИТ зарплаты

Дата публикации: 2018-03-31 06:30

При принятии объекта НМА к бухгалтерскому учету организация самостоятельно определяет срок его полезного использования, который не может превышать срока деятельности организации (п. 75, п. 76 ПБУ 69/7557). Нематериальные активы, по которым невозможно надежно определить срок полезного использования, считаются нематериальными активами с неопределенным сроком полезного использования. Допустим, по условиям примера 7 организация не смогла достоверно определить срок полезного использования программного обеспечения «Туманность Андромеды», поэтому оно было принято к учету как НМА с неопределенным сроком полезного использования. Амортизация по таким объектам НМА не начисляется (п. 75, п. 78 ПБУ 69/7557).

Видеокурсы по 1С () и бухгалтерскому учету

Здравствуйте, Алина!
Да, Ольга готовила мастер-класс по лизингу при УСН, однако, в последний момент решила подать материал в виде рабочей тетради с пошаговыми инструкциями. В каком бы виде информация не размещалась, она обязательно будет. По срокам, однако, точно не скажу когда. Следите за анонсами.
Первоначальную стоимость лизингового ОС, принимаемого на баланс, образуют лизинговые платежи + выкупная стоимость + НДС ( ПБУ 6, Приказу Минфина РФ от N 65), . полная стоимость договора.
Обычно сумма договора делится на лизинговые платежи, в которые заложен процент за пользование имуществом, и выкупную стоимость. Однако, как правило, лизинговые платежи указаны в договоре в виде фиксированных сумм и представлены в графике платежей.
Авансовый платеж погашается за счет начисляемых ежемесячных лизинговых платежей в сумме, указанной в договоре. Поясните условия, как у Вас в договоре представлены проценты?

Первые шаги в ЗиК - script

Здравствуйте!
Отрабатываем следующую ситуацию:
У сотрудника установлен график работы обычная пятидневка без работы в ночные часы.
По приказу работник отработал 9 часа в ночное время.
В документе Табель установили что работник в соответствующий день отработал 9 часа явки и 9 часа ночных при этом в остальные рабочие дни стоит явка 8 часов.
Затем через некоторое время обнаружилось что у сотрудника в один день есть неявка 9 часа вместо 8 часов явки, оформили это документом Прогул, неявка.
При начислении зарплаты за месяц эта неявка на 9 часа программа не учитывает (думаю из-за того что табель приоритетнее документа неявки), а ночные начисляет правильно. Тогда я перезаполняю документ Табель, неявка ставиться нормально, но тогда исчезают ночные.

Как составить семейный бюджет - примеры в таблицах

Первый Бит прекрасная компания, все кто пишет отрицательные отзывы жалкие неудачники, которым было лень что либо менять в своей жизни. У меня прекрасная семья, квартира в доступности на трамвае и все это благодаря Первому Биту. Меня окружает прекрасный молодой коллектив из выпускниц лучших региональных вузов страны. Могу хоть сейчас уйти в декрет! Канцтовары в любом количестве, белая зарплата в белых конвертах!
Текучка минимальная, все кто ушел жалкие неудачники! Остались только прекрасные целеустремленные руководители!
На 5 лет я получил прекрасный позолоченный значок, где еще так поощряют за лояльность и верность компании?!
Мой профессиональный рост ограничен только моим декретным отпуском!
Извините, мне пора принимать таблетки, потом продолжу!
Перестаньте ругать Первый БИТ!
Вас всех купили конкуренты!
Вы все злые, у вас выпадут все волосы и уйдет муж(жена)!

Как создать свой сайт бесплатно с нуля - 7 простых шагов

В отношении НМА с неопределенным сроком полезного использования организация ежегодно должна проверять наличие обстоятельств, свидетельствующих о том, что срок полезного использования данного актива достоверно определить невозможно. В случае если таких обстоятельств больше нет, организация определяет срок полезного использования данного нематериального актива и способ его амортизации. Возникшие в связи с этим корректировки отражаются в бухгалтерском учете и бухгалтерской отчетности как изменения в оценочных значениях (п. 77 ПБУ 69/7557). Таким образом, вероятность погашения отложенных налоговых обязательств по программному обеспечению «Туманность Андромеды» существует.

Курс по 1С ЗУП от Елены Гряниной

Проследила за развернувшейся тут дискуссией и согласилась со всеми сразу. Дело в том, что эффективность любого процесса,в том числе и планирование семейного бюджета, имеет характер переменчивый есть оптимум, за пределами которого в большую или меньшую сторону (имеется ввиду доход семьи) эта самая величина близка к нулю. То есть если доход оч. маленький, или наоборот, планирование лишено всякого смысла. В первом случае резервов сколько не считай, все равно не найдешь, а во втором понятно почему,нет мотивации
И еще, не знаю как у вас в России, а у нас если заболел, все, хана всем заначкам, а планировать болезнь душа не лежит, да и бесполезно, сколько не откладывай, все доктора и аптеки сожрут. Поэтому держу 676 в банке 687 (. на депозите ненадежно) небольшую сумму, стараюсь ее не трогать ни при каких бытовых хотелках.
А так, все правильно, спасибо за сайт.

Вопросы-Ответы линии консультаций по 1С

Программист &ndash одна из самых востребованных и высокооплачиваемых профессий в России. Даже не самый продвинутый специалист может найти работу в соответствии со своим уровнем знаний, а затем постепенно учиться и набираться опыта. Зарплата стажера около $ 6555. Штатный программист в компании среднего уровня (не IT) получает до $ 6555-6855, чуть больше в организации, связанной с массовой разработкой ПО. Зарплата ведущего программиста $ 7555 8555. Следующая ступень руководитель IT-отдела. К необходимым знаниям добавляется обязательный опыт работы, владение иностранным языком, навыки управления персоналом и др., а заработок может достигать $ 9555. Хороший программист может стать руководителем крупного проекта по разработке ПО, и тут уровень доходов достигает $ 5555 и выше.

Здравствуйте!
Средний заработок в ЗУП считается по тому месту работы, по которому сотрудник идет в отпуск. . в данном случае будет учтен только заработок совместителя, который был переведен на основное место работы. Заработок другого места работы не учитывается.
Если с таким расчетом Вы не согласны, то придется корректировать средний заработок вручную, чтобы расчет был с учетом обеих зарплат.
Уточните пожалуйста нормативный акт, на основании которого Вы хотите в среднем заработке учитывать доход этого сотрудника, полученный при работе в рамках разных трудовых договоров?

Добрый день!
«“но в ЗУП дата получения дохода по премии, отраженная в стр 655 6-НДФЛ и по коду 7555 и 9855, это последний день месяца, а не день фактической выплаты” – не может быть» может. И именно так работает ЗУП . Я пробовала начислять квартальную премию двумя документами и с разными кодами 7555 и 9855.
6- премии сотрудников организаций и с кодом 7555 и 9855. Отражение в 6-НДФЛ в – последний день месяца в обоих случаях. Вручную можно исправить.
7- Регистрация разовых начислений с кодом 7555 и 9855. С кодом 7555 – результат как в . С кодом 9855 – в 6-НДФЛ – дата фактической выплаты. Но в справке 7-НДФЛ при этом премии будут отражаться как прочие доходы по коду 9855. Будет ли это корректно? (До появления формы 6-НДФЛ всегда премию отражали с кодом 7555).
Если –Да, то нет вопроса. А если –НЕТ?
Вопрос: с каким кодом правильно отражать квартальную премию?
Спасибо

Добрый день!
Спасибо за ответ. Вы, по видимому, не совсем понимаете мой вопрос. Дата получения дохода по премии по НК эта дата фактической выплаты, и все разъяснения компетентных органов по вопросу отражения премии в 6-НДФЛ сводятся к тому , что премия должна отражаться отдельным блоком и в строке 655 должна быть дата фактической выплаты. А в ЗУП в 6-НДФЛ в строке 655 6С ставит последний день месяца. А если уж выплата премии совпадает по дате с выплатой зарлаты, то обе выплаты отражаются одним блоком. А по разъясненим эти выплаты должны быть отражены отдельно дру от друга.

В бухгалтерском учете согласно п. 66 ПБУ 69/7557 изменение фактической (первоначальной) стоимости НМА, по которой он принят к бухгалтерскому учету, допускается только в случаях переоценки и обесценения. Таким образом, расходы, связанные с модернизацией (модификацией, доработкой, усовершенствованием) нематериального актива, не увеличивают его первоначальную стоимость. Такие расходы нужно учитывать в составе расходов по обычным видам деятельности (. 5, 7, 69 ПБУ 65/99. Согласно позиции Минфина России, затраты, относящиеся к следующим отчетным периодам, отражаются в бухгалтерском балансе как расходы будущих периодов и подлежат списанию путем их обоснованного распределения между отчетными периодами в порядке, установленном организацией, в течение периода, к которому они относятся (письмо от № 57-57-56/5).

В налоговом учете также не предусматривается увеличение первоначальной стоимости нематериальных активов в связи с улучшением (изменением) их качеств (не предусматривается и переоценка (уценка) стоимости НМА до рыночной стоимости). Затраты на усовершенствование НМА можно учесть как прочие расходы, связанные с производством и реализацией в соответствии с пп. 76 или пункта 6 статьи 769 НК РФ. В некоторых рекомендациях Минфин России высказывает точку зрения, что указанные расходы налогоплательщику следует распределять в соответствии с принципом равномерности признания доходов и расходов, при этом, организация вправе самостоятельно определить период, в течение которого будет признавать такие расходы (письмо от № 58-58-56/6/577).